neoalex Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 ...это капитальный ремонт двигателя Спасибо ребята Блин я в дождь полез откручивать фильтр.. Открутил 2 болта на верху, но полностью не снял. Не видно как крепится внизу - пасмурно. Фильтр чистый тьфу, тьфу... Буду спать спокойнее. На ходу вроде ничего не скрипит не стучит. Специально ездил вдоль бетонной стены с открытыми окнами.. P.S. Если сейчас провожу пальцами по канту коробки воздушного фильтра, то кажется что щель внизу больше... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Ну с вливанием, коллега! Цвет зачетный-здесь ни у кого такого нет эту машину Меганчеку советовали-только он пропал куда-то мани копит? я тебя немного подрасстрою - пробег у нее был указан 141 в объве-я думаю перед показом тебе скинули показания на 100 тыс - так на всякий случай но ты внимания не обращай Так это был залоговая машина? Реализовывал банк? Как интересно-да еще и 3 года стояла - фигня какая-то )) Может без учета кто там ездил? Тебе люди все по делу ответили - береги такого коня и будешь вознагражден ежедневным кайфом. Обожаю этот двигатель (несмотря на злопыхания некоторых зарубежных Вэ ;D Я его называю "Ускоритель третьей степени" - ему все равно чего под колесами, сколько людей в машине и чиво лежит в багажнике- ГАЗ!! Резко ускоряется пейзаж и слышен только рык v-образного зверя И так же ему все равно кого рвать в любых режимах - Акуру MDX, Фокуса ST или Октавию RS (все что до 300 сил курит) При расходе 15 л 92-го движок выделивает потрясающие вещи - и я тебя поздравляю, искренне - что этот кайф теперь твой ежедневно!! Цитата
Martis Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 милости просим в коллективчик! пс: да, Вы вы курсе, что новичкам необходимо отмечаться на ближайшей встрече клуба?... независимо от месторасположения новоиспеченного клубня! Цитата
kbat Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 милости просим в коллективчик! пс: да, Вы вы курсе, что новичкам необходимо отмечаться на ближайшей встрече клуба?... независимо от месторасположения новоиспеченного клубня! Да, да... И не забудьте! Бутылку Редбула о борт! Про аккумулятор. Я бы не успокаивался. У вас там зимы не суровые, но у нас бы в мороз не завелось бы. Старый батарейка! Меняй!!! Цитата
ANTip Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Имхо 3,6 двиг мог бы быть и по динамичнее. 311 лошадей против 306 мерседесовских как-то вяловат.... ( это я сравниваю динамику CTS2 c MB S500 W220 ) Цитата
ANTip Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 А что с первыми тремя? были обменяны друг на друга, в результате я с CTS )) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 А что с первыми тремя? были обменяны друг на друга, в результате я с CTS )) Ну ка- а можно поподробнее? У нас тут есть любители обмена - че на че менялось, если не секрет? Цитата
neoalex Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Ну с вливанием, коллега! Цвет зачетный-здесь ни у кого такого нет эту машину Меганчеку советовали-только он пропал куда-то мани копит? я тебя немного подрасстрою - пробег у нее был указан 141 в объве-я думаю перед показом тебе скинули показания на 100 тыс - так на всякий случай но ты внимания не обращай Так это был залоговая машина? Реализовывал банк? Как интересно-да еще и 3 года стояла - фигня какая-то )) Может без учета кто там ездил? При расходе 15 л 92-го движок выделивает потрясающие вещи - и я тебя поздравляю, искренне - что этот кайф теперь твой ежедневно!! Спасибо!!! Немного не так! Там было указано и 2 владельца. Одним из которых оказался ЮГ-Авто офф дилер GM. ;D Машина ПРИНАДЛЕЖАЛА банку. Я ее у них покупал за безнал. Возили на ней зам генерального директора. Я у него в кабинете и договор подписывал. По поводу пробега - объявление писал водитель ( лет 55-60 ) на вид.. И судя по всему ему было все равно что писать В 2008 году зам купил STS 2008 ( старая модель не по рангу ) а этот сняли с учета и через год отдали в автосалон за 950 тыр. Был покупатель за 850 - не отдали. Позже 800 тыр... И больше объявлений никто не давал. Цитата
neoalex Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 На счет проставы - всегда готов Цитата
ANTip Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 ну , если коротенько, то так : Ездил себе спокойно на Фаэтоне, почти 2 года, но он надоел... поменял его на Каен 3,2 ( никогда не покупайте такой Каен ), Каен не понравился и я через месяц эксплуатации сенил его на 645 BMW ( машина КЛАСС ! Но.. к сожалению не практичная абсолютно и в предверии отпуска я решал поменять ее на Range Rover Sport ( машина мне очень понравилась ) , но тут приятель пригнал CTS2 из Москвы на продажу и я прикинув расход по трассе RRS и CTS решил пересесть на CTS... пока вроде нравится ))) Пафосный автомобиль на 20 хромированных дисках... все оглядываются ))) проехал финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссию, Украину - без нареканий пока Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 О!! Бесценная кладезь информации Автор прости за оффтоп... расскажи и ты свои предыдущие машинки ANTip - немножко вопросов по делу: 1 нравился Фаэтон - знающие люди советовали 4.2 на пневме только после 05 года. Боюсь пневмы-поэтом смотрел на дизель. Но диеля никгда не было - слышал что этот зачетный и беспроблемный. Че скажешь? 2 Кайенн 3.2 - там пружины самые простые и V6 от фольксвагена - вроде средней ломучести. Давно заглядывались с женой (для нее) - тешил себя надеждой что неломучки. В чем у них косяк? Спсб Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Имхо 3,6 двиг мог бы быть и по динамичнее. 311 лошадей против 306 мерседесовских как-то вяловат.... ( это я сравниваю динамику CTS2 c MB S500 W220 ) ты на лошади то не смотри. 3,6 литра против 5-ти - не равное сравнение. Крутящий момент смотри Цитата
ANTip Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 О!! Бесценная кладезь информации Автор прости за оффтоп... расскажи и ты свои предыдущие машинки ANTip - немножко вопросов по делу: 1 нравился Фаэтон - знающие люди советовали 4.2 на пневме только после 05 года. Боюсь пневмы-поэтом смотрел на дизель. Но диеля никгда не было - слышал что этот зачетный и беспроблемный. Че скажешь? 2 Кайенн 3.2 - там пружины самые простые и V6 от фольксвагена - вроде средней ломучести. Давно заглядывались с женой (для нее) - тешил себя надеждой что неломучки. В чем у них косяк? Спсб Пневму на Фаэтоне бояться не нужно- она практически неубиваемая. Действительно Фаэтон лучше брать от 2005 года и моложе. В эксплуатации никаких проблем не возникало у меня( кроме 2-х сгоревших бензонасосов, но это не вина автомобиля- Это такое топливо на Лукойле в Крыму ) в остальном обслуживается как Фольксваген Качество исполнения имхо выше чем у А8, шумка великолепная, клима - выше всяких похвал. Но!... нужно брать только полноприводную версию с движком 4,2 или 6 литров или же 5 литровый дизель - тоже отзывы очень лестные о нем, но сам не ездил. Двигатель посему оценить не могу. Комфорт вне зависимости от движка будет наивысший. Каейн 3,2 брать не рекомендую и даже отговариваю ))) двиг слабый, проблемы с карданом , точнее с подвесным подшипником который меняется в оригинале только с карданом, поскольку слабый двиг шимно в салоне на перепадах высот ( понижает на 2-3 передачи смело чтоб скорость удержать. В городе не замечал, пока не поехал в Финляндию на Рождество...пипец как устал от этого), стабилизация очень корявая ( 2 раза с семьей чуть не убрался с трассы.. непредсказуемые сносы осей зимой + козлит ), часто возникают проблемы с цепью ГРМ. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 эту машину Меганчеку советовали-только он пропал куда-то мани копит? Автору - привет! Сегодня на авто.ру увидел ту машину - которую мы советовали клубню тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11762196-456f79.html Так что мы о разных авто говорили похоже Только они изменили пробег, привод, и воткнули невидимый люк ;D Цитата
_Nik_ Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Всем привет! Ну и меня тогда что ли принимайте недавно стал обладателем CTS II 3.6 RWD 2008 г., сменил после Мазды6 МПС Пока все очень нравится, динамика не хуже оказалась (моя старушка тюненая была, много кушала быстро бегала) и несмотря на бОльший вес кадика, подвеска гораздо больше нравится! правда к моему стыду это моя первая машинка на заднем приводе, раньше на переднем да на полном только гонял, вроде привык, но попку иногда сносит если баловаться оснащенность хорошая, все что там всякие доп. опции, тут в базе Уже есть 3 вопроса: 1 - что делать с задней полкой в салоне?! она дребезжит как фанера...особенно когда басы хорошие щупал, трогал - ничего не качается, люфта нету нигде, держится как надо, но дребезжит собака( на форуме кто-то писал про это дело, но я так и не понял - справился ли кто-то с такой проблемой? как я понял случай то не единичный 2 - показалось, что какие то тормоза вялые, особенно с высокой скорости, как то быстро сдуваются...да и чувствуется небольшое...биение что ли, или даже вибрация скорее, при торможении с большой скорости опять же. Вес машины сказывается или все же проблема где-то? колодки новые везде, диски проточенные на очередном ТО, пробег 35 тыс. 3 - слышал, что достаточно часто надо масло доливать. собственно вопрос - как часто проверять уровень надо? понятно, что субъективно все, но хоть навскидку - езжу регулярно, но не много - работа/дом, ну и вечером покататься) на мазде раз в 3 месяца доливал 0.5-0.6 л Цитата
Valera Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Полка гремит у всех у них, снимаешь полку а под полкой куча проводов и блоков не знаю что такое вот всё это дело и дреежит. я проклеивал STP сейчас не слышно её. Тормоза, у меня тоже периодически ведёт тормозной диск протачиваю. 40тыщ пробе 2а раза точил. Масло проверяю раз в неделю, на 10 тыщ 1л-1.5л примерно долил Цитата
AleMar Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 1. у меня не гремит. разбери и зашумь ручками некоторым дилеры делают, но неохотно совсем.. 2. точи диски. еще раз точи диски. плюнь на это на все и постивь перфорированные от стороннего производителя и купи нормальные колодки 3. масло - по езде. тут у нас никто активно не доливает, вроде как... Цитата
Сергей Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Велком,поздравляю с покупкой-правельный выбор! Полка и у меня дрибезжала,съездил на сервис(всё сделали без вопросов по гарантии за 2 часа)уже год езжу всё тихо-тьфу 3 раза насчёт тормозов-сам езжу оч быстро бывало с 230 тормозил в ноль-жизнь спасли,но конешно желательно лучше.Если есть желание советую поставить JBT(выглядеть будет вот так http://www.jbt-brakes.ru/node/587)сам уже давно планирую,но всё кэша свободного нет,а так разница будет космом.у одного соклубника такие стаяли про масло ничего не могу сказать!один раз открывал капот только чтобы дозалить водичку в бачёк и усё удачи на дорогах Цитата
Valera Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 от75 тыщ, дороговатые тормоза та будут Цитата
Сергей Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Но раздница будет космос,я помню тут в прощлом году кто-то такие бу продавал с малым пробегом за 30 тыр=) Цитата
AleMar Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Но раздница будет космос,я помню тут в прощлом году кто-то такие бу продавал с малым пробегом за 30 тыр=) Segob продавал.. Цитата
_Nik_ Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо эх, страшно далек я от техники, руки растут не из того места видимо, чтобы самому что-то крутить, быстрее сломаю чем полка греметь перестанет но направление понятно, надо будет в сервис доехать проклеить )) Диски проточу и присмотрюсь еще раз, авось понравится) а какие колодки у нас "нормальными" считаются? сейчас оригинальные стоят. Хмм, а масло на 10 тыс. разве не надо менять будет? смотрю как Oil life на на экранчике сокращается прямо на глазах, навскидку тысяч 7-8 км наверное со 100% до 0? Цитата
Valera Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 у меня на 15 тыщ примерно хватает масла Цитата
DECAHT Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо эх, страшно далек я от техники, руки растут не из того места видимо, чтобы самому что-то крутить, быстрее сломаю чем полка греметь перестанет но направление понятно, надо будет в сервис доехать проклеить )) Диски проточу и присмотрюсь еще раз, авось понравится) а какие колодки у нас "нормальными" считаются? сейчас оригинальные стоят. Хмм, а масло на 10 тыс. разве не надо менять будет? смотрю как Oil life на на экранчике сокращается прямо на глазах, навскидку тысяч 7-8 км наверное со 100% до 0? как хочешь, я за 34 тысячи прошел одно ТО, а масло поменял 4 раза) на 5000, на 10000, на 12000 и на 24000, когда то делал, сейчас 11% жизни масла, после ТО проехал 10к, а езжу... уууу как езжу)))) Цитата
Сергей Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 За этот сезон проехал 8000км-Oil life ещё 20 процентов,до начало ноября хватит-потом опять машинку в граж оставлю,а по весне ТО2 будет. Если я не ошаюсь масло меняется только после 15000 или как Oil life закончится. Кадик бу? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.