Перейти к публикации

Круиз контроль, магнитола ПОМОГИТЕ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в машине не работает круиз контроль (тупо не включается) куда копать, где искать? И еще, магнитола не принимает и не выплевывает диски. При этом периодически издает звуки, словно пытается выплюнуть и переместить диск. Как снять штатную голову? Нашел нужную тему, но при запуске вылазит ошибка "Темы не существует". :-\

Опубликовано:

Ребят, в машине не работает круиз контроль (тупо не включается) куда копать, где искать?

-Диагностировать компьютером, смотреть ошибки, проверять работает ли кнопка, концевик на педали тормоза, итд

И еще, магнитола не принимает и не выплевывает диски.

-Заменить сидипривод или магнитолу

Как снять штатную голову?

вырвать ее облоцовочную панель, отвинтить магнитолу, скачайте ALLDATA

Опубликовано:

Программа по ремонту автомобилей американского рынка. можете скачать на rutracker.org но весит порядка 460gb. Так что проще купить в интернете

Опубликовано:

Ребят, в машине не работает круиз контроль (тупо не включается) куда копать, где искать? И еще, магнитола не принимает и не выплевывает диски. При этом периодически издает звуки, словно пытается выплюнуть и переместить диск. Как снять штатную голову? Нашел нужную тему, но при запуске вылазит ошибка "Темы не существует". :-\

Было  такое на CTS1. Жужжало, урчало. Соскочила как оказалось одна из пружин на приводе и было три попытки ремонта, которые привели к замене самого привода на аналогичный.  Если SRX 1 поколения то снять не сложно, найдите в инете видео по установке lockpick на свою машину там все показало как снимать рамку, если старый - то еще и верхние воздуховоды вроде как надо снять для доступа к верхним брлтам- врать не буду.

Есть много контор, которые лечат привод

Опубликовано:

Ребят, в машине не работает круиз контроль (тупо не включается) куда копать, где искать?

Я прошу прощения за глупый вопрос, а до этого момента круиз работал?

Объясню причину этого вопроса - когда я первый раз попытался его включить на SRХ2, то решил, что он у меня не работает(инструкцию не читал, пробовал методом "тыка"), а алгоритм его включения своеобразный, по сравнению с предыдущим авто...поскольку ехал по кольцу и делать было нечего, то в итоге включил почти случайно)))

Опубликовано:

Я прошу прощения за глупый вопрос, а до этого момента круиз работал?

Объясню причину этого вопроса - когда я первый раз попытался его включить на SRХ2, то решил, что он у меня не работает(инструкцию не читал, пробовал методом "тыка"), а алгоритм его включения своеобразный, по сравнению с предыдущим авто...поскольку ехал по кольцу и делать было нечего, то в итоге включил почти случайно)))

Незнаю, работал или нет, машину только только приобрел. Когда не получилось включить его так, как раньше включал на бумере, специально открыл кадиллаковскую инструкцию и почитал как надо. Эффект тот же...

Опубликовано:

Было  такое на CTS1. Жужжало, урчало. Соскочила как оказалось одна из пружин на приводе и было три попытки ремонта, которые привели к замене самого привода на аналогичный.  Если SRX 1 поколения то снять не сложно, найдите в инете видео по установке lockpick на свою машину там все показало как снимать рамку, если старый - то еще и верхние воздуховоды вроде как надо снять для доступа к верхним брлтам- врать не буду.

Ну, у нас в городе нормальных контор нет))) Видео надо искать для CTS или SRX??
Опубликовано:

Все зависит от года, до 2008 передняя консоль была как на СТS 1 и дальше уже своя, Вам виднее

Опубликовано:

Все зависит от года, до 2008 передняя консоль была как на СТS 1 и дальше уже своя, Вам виднее

у меня 2005 год, так что магнитолы одинаковые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...