Перейти к публикации

Парктроник передний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, что установить какой конторы брать, потому что всегда были оригинальные на авто, а походу дела оригинальный на srx-перед я не нашел, очень нравится на туареге - информационная шкала, грубые квадратики, без китайских напевов. Кто-то же ставил себе или у всех с завода (только задний)? нужен качественный скромный вид в салоне

Опубликовано:

да я тоже в сантиментре могу все сделать, но когда я пару лет пракатился с передним - сразу все стало ясно. Да не припаркуешься ты столько раз и с такой увереностью как с парком при одном заходе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите, что установить какой конторы брать, потому что всегда были оригинальные на авто, а походу дела оригинальный на srx-перед я не нашел, очень нравится на туареге - информационная шкала, грубые квадратики, без китайских напевов. Кто-то же ставил себе или у всех с завода (только задний)? нужен качественный скромный вид в салоне

прэвэд ! ставил себе на икс трэйл для жены, но вскоре и самому пондравилось,очень много оленей во дворе которые машины ставят как хотят и главное что на повороте ,с пользой всё ясно гуд ! покупал Паркмастер с 4 датчиками и блоком индикации на котором помимо синежёлтокрасных зон с отображением левой и правой сторон,имеется и указатель расстояния в цифрах до препядствия , а так же звуковой зуммер ,ета если лень смотреть на дисплей и конечно же всё это хозяйство завели на кнопку . А то в пробках вешаешься, орёт сцобака да так противно! зато телек смотреть безопасно
Опубликовано:

понятно, спасибо за инфу, тоже попразванивал пару тройку контор говорят место для установки в передний бампер не найти, что-бы боковые стороны ловил - бампер же резко квадратный плюс большие противотуманки, ну это пол беды. В основном все сводится к тому, что будет ложное срабатывание от наводки ксенона штатного, но в принципе если днем он не включен может и будет верно работать. А на x-trail'e ксенон у вас стоит?, хотя там фары намного выше, и бампер пошире.

Опубликовано:

понятно, спасибо за инфу, тоже попразванивал пару тройку контор говорят место для установки в передний бампер не найти, что-бы боковые стороны ловил - бампер же резко квадратный плюс большие противотуманки, ну это пол беды. В основном все сводится к тому, что будет ложное срабатывание от наводки ксенона штатного, но в принципе если днем он не включен может и будет верно работать. А на x-trail'e ксенон у вас стоит?, хотя там фары намного выше, и бампер пошире.

Какуето херню они несут ! денег хотят видимо больше , на х трэйле стоит заводской ксенон и у мастеров которые ставили парктроник даже мыслей таких не было что будут наводки ,датчики же микроволновые  угол их действия где то 180 градусов . ставить их надо так: по углам переднего номерого знака , а другие под противотуманками и всё будет зер гуд ! да кстати в туманках у меня тоже ксенон стоит а скоро и парктроник поставлю
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто сталкивался - парктроник идет в черном или серебряном цвете - затем их предлагают окрасить в цвет кузова авто +4-5 т.р. неодекват, но в наличии у меня на руках имеется краска от авто и лак (заводские) что если самому акатить их краской и лаком или настройки парктроника собъются и он будет думать что приехал?

Опубликовано:

) что если самому акатить их краской и лаком или настройки парктроника собъются и он будет думать что приехал?

По моему, это все равно, что залепить их грьязью или зимой снегом или льдом залепляются и не работают! наверное какае-то спец краска должна быть.  и еще не очень верится, что в черном цвете нет датчиков (ну я понимаю красный там или голубой) но черные......

Поищи др.производителя а еще лучше др. контору! Этого добра валом на любой вкус

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пробежавшись по страницам инета, самым полезным оказался ресурс auto'ru где пипл продавая авто конечно же прорекламировали все достоинства своих srx и там я увидел куда же в основном вкрячивают датчики парковки, да и дэн подсказал.

1- был куплен bosch urf7 - передний парковщик автономный, без подключения к тыловой системе = 8000р.

2- установка 6000р

3- 6-7 часов на установку (целый день)

и лучше обращаться к парвильным установщикам, поездив показав авто разным конторам и комплект bosch - многие отказывались браться или цена начинала шагать 12 за установку и т.п.

помимо bosch есть еще качественый cobra передний

бонус боша был в комплекте поставлялись кольца с разными наклонами, для бамперов с наклонами и т.п

Опубликовано:

спасибо сам себя избавил от R-D-R-D при выезде, ну и себе тоже спасибо скажу, так как датчики сам окрасил - грунт, балончик от gm с gold mist и лак + 2часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...