Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Я тут подумал) снег выпадет...может встречу клуба в Калуге замутить...

программа следующая:

у нас в Калуге есть очень хорошее местечко...где можно отдохнуть по полной!

Спортивно-развлекательный-комплекс КВАНЬ!  ( http://www.kwan-park.ru ) (эт не реклама и никак со мной не связанно...я кручусь в строительном бизнесе) ^-^

сначала - покатаемся на лыжах, сноубордах...(почитайте на сайте)

потом завалимся в ресторан наедимся, напьемся, а вечером в этой же квани в клуб вимакс...(никуда бухим ехать не надо) после клуба можно будет отоспаться в гостинице которая в этом же комплексе! и потом снова окунуться рабочии будни!

:)ну думаю можно и по скромнее что нибудь замутить!))))

ваши предложения!  ;D если что не бейте!) :-\;)

Опубликовано:

до калуги ехать - столько же, сколько многие каждый день по пробкам до работы едут  :D

в любом случае цель и содержание мероприятия более понятные, чем прозябание на смотре.

но потянется ли народ - не факт

Опубликовано:

до калуги ехать - столько же, сколько многие каждый день по пробкам до работы едут  :D

в любом случае цель и содержание мероприятия более понятные, чем прозябание на смотре.

но потянется ли народ - не факт

В Калугу вряд ли потянется, а вот в пансионат/парк-отель в Подмосковье вполне. Так тойота-клуб делает, например. Заранее бронируются номера  по "оптовой" цене а-ля корпоративная конференция на выходные и вперед. Рзвлечений в парк-отелях полно - от боулинга до стрельбы по тарелкам и от сауны до массажа телами юных таек  ;D. Идея вполне реализуемая, нужны только желание и хороший организатор.

Опубликовано:

Мы тут тупо календарь сорганизовать не можем.. Куда уж нам до организации клубных выездов..:(

Так там надо было всех собирать и решать, а тут каждый сам за себя.

Ты то как? Смогешь если что?

Опубликовано:

еще времени навалом...к сожалению зима долгая и скучная...так что выберем какой нибудь день и оторвемся от земли на сноубордах)))))))))))) ^-^

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Advocaat (?)

5) AleMar (?)

(+) - за любой кипишь ;D кроме голодовки!

(?) - да/нет?

;)

Опубликовано:

Да вы что? Обалдели? Какой же из меня сноубордист?

Не, я лучше на санках...... :D :D :D :D

А еще лучше в баре вас подожду....  ;D

не боись там есть детский спуск ^-^

санки есть)))))))))))))))) ;D

Опубликовано:

На Тюбигне покатаемся с тобой!!!)))

А по теме, я за!

Только надо определиться где, не обязательно наверное в Калуге... Я думаю Карен не обидится и присоедениться...

Опубликовано:

А по теме, я за!

Только надо определиться где, не обязательно наверное в Калуге... Я думаю Карен не обидится и присоедениться...

ни обязательно в калуге):(

:)ну в калуге очень крутой спуск..все организованно по человечески...и вообще очень красивое место...такой вид открывается на город)...  :D

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Romanoff (+)

5) Advocaat (?)

6) AleMar (?)

Опубликовано:

А по теме, я за!

:)ну в калуге очень крутой спуск..все организованно по человечески...и вообще очень красивое место...такой вид открывается на город)...  :D

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Romanoff (+)

5) Advocaat (?)

6) AleMar (?)

Верю верю!!!)))

Но вот 180 км от Москвы удручают...

Опубликовано:

А по теме, я за!

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Romanoff (+)

5) Advocaat (?)

6) AleMar (?)

Верю верю!!!)))

;D чуть больше часа ехать))))  ??? может у тебя не кадиллак???::);D

Опубликовано:

А по теме, я за!

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Romanoff (+)

5) Advocaat (?)

6) AleMar (?)

Верю верю!!!)))

Основная проблема сколько в пятницу выбираться из Москвы и сколько в воскресенье возвращаться...

А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли...

Опубликовано:

"А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли..."-            ;).        Кстати , .... хорошая , хорошая машина , " Ксюша" - моя первая машинка ....  ;D

Опубликовано:

А по теме, я за!

1) KarenCTS (+)

2) ZENDON (+)

3) Tabasco (+)

4) Romanoff (+)

5) Advocaat (?)

6) AleMar (?)

Верю верю!!!)))

Основная проблема сколько в пятницу выбираться из Москвы и сколько в воскресенье возвращаться...

А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли...

Это третья или четвертая твоя машина? Ты же вроде не так давно пыжиком хвастался. Уже Нэксия?

Опубликовано:

"А вообще у меня Дэу Нексия, очень хорошая машина кстати... Не понимаю, и что вы в этих Кадиллаках нашли..."-            ;).        Кстати , .... хорошая , хорошая машина , " Ксюша" - моя первая машинка ....  ;D.

Моя кстати тоже...

Еще корейская была причем!!! Мега зеленый кар был)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...