Перейти к публикации

DRLs (Daytime Running Lights) CTS 08 - ДНЕВНОЙ СВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужно лампу добавить,софт переписать и провода добавить снять бампер снять фары с ними поколдовать,короче гимор

Опубликовано:

нужно лампу добавить,софт переписать и провода добавить снять бампер снять фары с ними поколдовать,короче гимор

пипец гимор, ты прав ((

кто-то говорил, что, типа, на наших машинах стоят уже лампочки daylight, еще с завода... Так ведь нет их, оказывается. Правильно? И проводки, получается, тоже нет под них? Вот это уже странно... по всей логике конвейерного автопроизводства, проводка-то уж точно должна присутствовать...

Или вы все-таки не восстановили штатную (американскую) функциональность, а сделали аналогичное решение? Тогда понятно, зачем провода и т.п.

Вот интересно, насколько сложнее сделать именно стробоскопы в те же гнезда (с выведением кнопки в салон)...

Опубликовано:

Alemar, проводки там нет. По крайней мере у машин с с опционными кодами ТТ7 и ТТ8.

рис1 - мои коды.

рис 2 - без лампы и, соответственно, без проводки (поз.7 - поворотник)

рис 3 - с лампой и проводкой (поз.7 - DRL, поз.8 - поворотник)

Кстати, пару месяцев назад мы уже обсуждали этот вопрос и смотрели эти рисунки.

PS Эта лампочка в экзисте стоит на заказ 800рэ, в наличии 1070рэ. Круто

Опубликовано:

проводка почти вся есть,точней до фары провода доходят,а внутри фары нет никого,преды кстати тоже стоят

Опубликовано:

проводка почти вся есть,точней до фары провода доходят,а внутри фары нет никого,преды кстати тоже стоят

ну да, преды и релюхи на месте, видел...

сколько по времени заняло? И какова себестоимость работ? Кстати, что переписывали в софте?

ЗЫ пойду посмотрю свой код на табличке..

Опубликовано:

А эту проводку заказать можно? Ведь она как запчасть должна фигурировать. С лампами разобрались - можно купить. Что еще нужно будет?  

Дэн, отпиши в личку пожалуйста сколько в сумме затраты составят, вместе с работой, хочется знать, стоит эта затея того или нет.

Опубликовано:

Дим, видишь, Дэн говорит, что проводка нужная уже стоит. Заказывать ее не нужно. Внутри фары нужно что-то химичить. Либо фары новые покупать:)

Опубликовано:

Дэн сказал, что внутри фары нет проводки, значит вероятно надо купить провод номер 13, который идет к этой лампе дневного света? или я что-то не понимаю

Опубликовано:

Ну если этот провод есть, то нужны только лампы и программа.

Вообщем надо, чтобы Дэн разрулил нам тут этот вопрос, потому как он говорил, что еще внутри фары что-то надо, а что там может быть, если на схеме нарисована лампа и провод к ней идущий. Я думал, что у нас как на первой схеме, где этого провода нет.

Опубликовано:

у нас должно быть как на первой схеме, но Дэн говорит, что как на второй. Кстати, ты подал отличную мысль, может правда этот провод внутри фары и он как на первой схеме.

Опубликовано:

Очень странно  :-\

Посомтрел на свою табличку, она не такая, как у Рэда... Там этот код находится в седьмом столбце (у него - в шестом). Всего столбцов - 11. В чем прикол?

Опубликовано:

там коды идут тупо по алфавиту, у меня значит какого-то кода не хватает, который стоит до него по алфавиту

Опубликовано:

у тебя тоже полированные диски

черный салон

усиленные тормоза, как у меня

Опубликовано:

у тебя тоже полированные диски

черный салон

усиленные тормоза, как у меня

Все правда. Вот про усиленные тормоза, это интересно )) Усиленные чем ???

Опубликовано:

у нас должно быть как на первой схеме, но Дэн говорит, что как на второй. Кстати, ты подал отличную мысль, может правда этот провод внутри фары и он как на первой схеме.

Получается, если у нас действительно это провода нет, то можно будет заказать, провод от второй схемы, лампу и остается только программа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...