Перейти к публикации

DRLs (Daytime Running Lights) CTS 08 - ДНЕВНОЙ СВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так чем она поможет, если там все с помощью прошивки управляется?

Может, каким-то образом намутить "в обход"? Завести на включение габаритов, например...

И вообще, есть у нас в коробке под капотом эти предохранители или нет? Кто видел?

Опубликовано:

я видел такую схемку, у меня она есть, подозреваю, оттуда же, откуда и у тебя. Вопрос с обходом обсуждался. Некрасиво будет. Да и ночью не отключишь, будет встречных слепить.

Опубликовано:

сейчас пришла в голову логика работы: При включении зажигания DRL зажигаются и горят всегда, пока включено зажигание. Как только загораются габариты, DRL гаснут. Сделать просто, но, пля, колхоз будет. и проводов лишних придется кучу делать. Некрасиво.

Опубликовано:

я видел такую схемку, у меня она есть, подозреваю, оттуда же, откуда и у тебя. Вопрос с обходом обсуждался. Некрасиво будет. Да и ночью не отключишь, будет встречных слепить.

А если на противотуманки замкнуть? например, на заднюю...она относительно редко используется! и включаться будет по кнопке, и, вроде, колхозить особо много не надо... Пошел - понюхал подкапотной пылюки :) Все на месте.. все релюшки стоят. Кстати, теперь я недоволен тем, что в местх, которые обозначены как spare, ничего нет (( Сцуки, на всем экономят >:(

Опубликовано:

а у меня был на 10А запасной. точно помню. Когда моторчик омывателя перегорел я его ставил. Потом и запасной перегорел

Опубликовано:

а у меня был на 10А запасной. точно помню. Когда моторчик омывателя перегорел я его ставил. Потом и запасной перегорел

да, есть там какой-то, но, все равно, большинство spare - пустые :(

Опубликовано:

если вывести на задние противотуманки, придется потом с ними включенными все время ездить

Опубликовано:

если вывести на задние противотуманки, придется потом с ними включенными все время ездить

только, когда захочешь ДРЛ ;D можно чередовать ксенон и ДРЛ, как нравится...
Опубликовано:

Чем лично меня привлекает дневной свет, так это отсутствием заморочек, то есть завел машину загорелся дэйлайт, стемнело, датчик  света просек обстановку, зажег ближний, а дэйлайт потушил. А крутить и вертеть что-то мне лично не вариант, то же самое, что я сейчас включаю днем ближний, я не на лампочках экономлю, а ради удобства пользованием :)

Опубликовано:

Чем лично меня привлекает дневной свет, так это отсутствием заморочек, то есть завел машину загорелся дэйлайт, стемнело, датчик  света просек обстановку, зажег ближний, а дэйлайт потушил. А крутить и вертеть что-то мне лично не вариант, то же самое, что я сейчас включаю днем ближний, я не на лампочках экономлю, а ради удобства пользованием :)

ээээхххх :( мечты-мечты... :(

Опубликовано:

Дим, ну я так понимаю у него изначально такой принцип и заложен, просто управляется он компьютером :)

Кстати, а дилеров наших компетентных (шо пипец) кто-нибудь трепал на эту тему?

Опубликовано:

я спросил в трейде у гарантийшщика, он сказал: "Щас у электрика спрошу. " Куда-то ушел и не вернулся

Опубликовано:

Может Иван нам подсобит и узнает у электриков, в курсе они про этот дело или нет. Хотя я сильно подозреваю, что они этим вопросом никогда не интересовались ибо к чему им лишние заморочки? Прошивку ведь не они устанавливают, а она сразу с региональной прошивкой приходит в Россию, я думаю.

Опубликовано:

Может Иван нам подсобит и узнает у электриков, в курсе они про этот дело или нет. Хотя я сильно подозреваю, что они этим вопросом никогда не интересовались ибо к чему им лишние заморочки? Прошивку ведь не они устанавливают, а она сразу с региональной прошивкой приходит в Россию, я думаю.

плюсадин к просьбе :)

Живет во мне надежда, что какой-нибудь талантище от электрики интересовался этим вопросом..

Опубликовано:

Сейчас над этим вопросом бьется Денис из "Мистерзвука" -  вчера разобрал один CTS и ахнул..... там лампочки стоят замороченные, которых в России днем с огнем не найдешь. Так же ломаем голову над тем, как моргать дальним при выключенном ближнем. По результатам обязательно отпишусь.....

Опубликовано:

там лампочки стоят замороченные, которых в России днем с огнем не найдешь.

e-bay решает :D

а про дальний - тема интересная. Как раз вчера видел gs300, который в темноте двора устроил мини-шоу, моргнув дальним (без ближнего) Всех крыс распугал ;D

Опубликовано:

Я думаю только вариант моргания дневным наиболее практичен. Т.к моргать ксеноном:

Во первых вредновато для блоков розжига

Во вторых днем один хрен не видно его..

Опубликовано:

Я думаю только вариант моргания дневным наиболее практичен. Т.к моргать ксеноном:

Во первых вредновато для блоков розжига

Во вторых днем один хрен не видно его..

тогда уж стробоскопы сразу..как обсуждалось.. объем работы наверное одинаковый, а результат - впечатляющий..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...