Перейти к публикации

Вибрация при скорость выше 85км/ч-эск07-калина-пробег110т

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот собственно и вся проблема:вчера неожиданно,без каких либо "предупредительных выстрелов"... на трассе при скорости выше 85-90 км/ч появилась вибрация в поджопном пространстве по типу виброматорчика слева направо!))колеса явно не бьют... при увеличении скорости вибрация не пропадает,но что интересно и не усиливаеться в машине ввсе ходуном ходит!

на станции: проточили передние торм.диски,поменяли задние! сняли оба кардана проверили крестовины-нормально,поменяли раздаточную коробку....так как по мнению мастеров она вибрировала.вечром прокатился -все осталось....кроме того что тормозить стала идиально!)

сегодня изыскания продолжаться..загадка! что вибрирует?!)

Опубликовано:

резинО сбалансирована?

так в том то и дело.что бьет под креслами...не на руль не с сзади не бьет

очень похоже на крестовину,в прошлом году проходил эту тему..

Опубликовано:

ну. если ты ее год назад менял, то за год она наесться не могла, определенно

я менял одну из 4х крестовин!)
Опубликовано:

Мож коробас? Или подушки двигателя? У меня на предыдущей эске была легкая вибрация на 3 передаче гдето... Поменял подухи двигателя - все пропало.

Опубликовано:

Иногда такая херня случается после мойки,диски моют только половина внизу керхером верхняя же часть не помытой остаётся и выходит что колёса не отбалансированы ,проверь наличие грязи на внутренней полке диска.Это как вариант

Опубликовано:

проверили все подушки,крестовины ,подшибники.

заменили распределительную коробку(у моей болтались валы и шуршал ремень) ,отбалансировали колеса - Слава Богу биение пропало!

что бы это не было -важен результат!

Кстати мне понравилась идея с неполной мойкой  колес -перед поездкой помыл машину в плохой мойке..

Крестовины проверяли видимо руками на предмет люфта подшибников.

Спасибо всем за мнения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...