Перейти к публикации

Клипсы на стеклоподъемник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Никто не может подсказать где можно заказать эти злосчастные клипсы. На водительской двери они сломались. На пассажирской есть ощутимые трещины (но это хоть решается-залью их чем-нить типа эпоксидки). Поиск в интернете дает информацию что они не продаются отдельно. Но покупать полностью стеклоподъемник за 6 тыр глупо, учитывая что мне нужны только эти пластмасски. Может кто знает где их можно найти?

Прикладываю рисунок-чтобы было понятно о чем речь. Буду благодарен за любую помощь.

Клипсы-это просто пластмасски которые держат стекло и ходят в пазу стеклоподъемника. По рисунку вроде понятно.

Clips.thumb.jpg.24fa51be91b7e87875834e33f167fb0f.jpg

Опубликовано:

если у них нет собственных каталожных номеров (?) то не купить, в разборе только, что сомнительно

Опубликовано:

если у них нет собственных каталожных номеров (?) то не купить, в разборе только, что сомнительно

Если бы были номера-разве покупка была бы проблемой:)

Просто эти пластмасски очень хрупкие и визуально и так.

Ну не верю я что они не продаются отдельно от стеклоподъемника.

Может все же кто-нить подскажет где их можно купить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...