Перейти к публикации

Выбираю SRX, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

20-е или нет это вопрос вторичный, принято решение смотреть 4.6 вот только посмотрев предложения наткнулся на пару вариантов и оба не вызывают доверия. вопрос с покупкой в автосалоне остается актуальным (черт!!!) т.к. надо сдать имеющийся автомобиль!

http://www.aaaauto.ru/ru/cadillac-srx/car.html?vippopup=no&id=27362090&make=21

вот например смущает ценник, что то не то с автомобилем.

Опубликовано:

20-х дисков не бойся. Они неопасные и красивые. У меня спорт. На пробеге 90 000 км заменил 2 ступицы после купания их в воде. Ступица 10 тыр стоит + 1.5-2 тыр замена. Амортизатор передний на спорт - 5 тыр, на обычный МРЦ - 25 тыр! :) И рулится на 20-х дисках лучше.

И на черный салон не ведись. Бежевый смотрится гораздо лучше, особенно с темной/черной машиной.

Опубликовано:

Ступицу в Экзисте в сентябре заказывал, 7 рублей неоригинал + 1,5 замена.

По ссылке - таких цен на такие авто такого года НЕ бывает, каким-бы неликвидом он ни был...

Год, скорее всего, 2008...

Пробег скручен (см. сиденья, кнопки, рычаг кпп и др.), возможна куча ошибок (по крайней мере с  датчиками давления что-то не так, ну или просто "спустило?!"), да и ЧЕК, по-любому!

Машину в салон на буксире притащили??!! Заглушки сами по себе не теряются, ИМХО.

Ну и короче, салоны мимо...Хотя ситуация Вас и заставляет...

Опубликовано:

по салонам поддержу негатив. Цены вкусные, а приезжаешь - развалюха, натертая полиролью. А иногда и ненатертая, как в АТЦ "Москва". :)

Поэтому - только непосредственно от владельцев или от офдилеров трейдиновские.

Опубликовано:

спасибо за совет по запчастям!

в мейджоре остался один с двиг. 3.6, на следующей неделе поеду гляну его.

посмотрел сайты оф диллеров, srx 1 го поколения не нашел. там вообще все цены с 1млн начинаются (хотя у кого то стоят пару машин 2004 и 2005 годов). Еще смотрел bluefish, indepused, used.genser, в каких еще салонах стоит посмотреть? может недоглядел.

Опубликовано:

Совет: не ищи 3.6, не то это! Ну в салоне ОЧЕНЬ тяжело достойную машину найти, ОЧЕНЬ!

Удачи в покупке! Отпишись как и что возмешь, с фото желательно!

Опубликовано:

Совет: не ищи 3.6, не то это! Ну в салоне ОЧЕНЬ тяжело достойную машину найти, ОЧЕНЬ!

Удачи в покупке! Отпишись как и что возмешь, с фото желательно!

я уже не ищу 3,6 это они меня находят, а вот 4,6 как то пропали.

Все идет к тому что поеду в трейд ин сдавать...

Обязательно отпишусь как все срастется!

Опубликовано:

Всем привет!!! Принимайте!

http://naryan-mart.ru/index.php/ads/page/show_ad/catid/3/adid/20444.html

Собрался брать! С продавцом разговаривал, говорит, что чек гаснет, как только заправляешься на других заправках (бррр, по моему бред), также напрягает , что на приборке горит подушка безопасности + сняты датчики парковки, в итоге договорились съездить на сервис в понедельник, посмотрим по ходовой, плюс решил компьютерную диагностику по ДВС и АКПП сделать...

Опубликовано:

думаю до 3х сотен он не подвинется... но на полтос возможно..., раньше по питеру говорят ездила, лет пять так назад 1GYEE63A940143124 - может кому известна машинка

Опубликовано:

ТЦ Москва - ЗАБУДЬ! Нае#алово 100%-ное! ...

Согласен!

Но не на 100%.

Вот у меня SRX именно оттуда, и за 10 тыс.км. всего 2 ремонта: левая передняя ступица и шланг гидроусилителя.

Считаю - не криминал...

Опубликовано:

Согласен!

Но не на 100%.

Вот у меня SRX именно оттуда, и за 10 тыс.км. всего 2 ремонта: левая передняя ступица и шланг гидроусилителя.

Считаю - не криминал...

Это первый положительный отзыв! можно считать исключением?

Опубликовано:

Согласен!

Но не на 100%.

Считаю - не криминал...

Это первый положительный отзыв! можно считать исключением?

Зависит от цены, за которую он взял)

Опубликовано:

Ну что! Жду поздравлений!!! В ваших рядах прибыло! )))

Респект!!

Теперь, если диагностика криминала не покажет, главное дело - upgrade  музыки.

Ибо на этом поколении стоит внятная голова, доступная для серьезной доработки.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно хочу преобрести кадиллак срх и вот наконец-то решился.Присмотрел такой вариант:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/srx/1047842342-0658b9/

Хотелось бы узнать ваше мнение и на что в первую очередь обратить внимание.

Опубликовано:

Привет, Руслан! ссылка не рабочая - не могу по ей пройти. Обновите, пожалуйста!

В целом машина не капризная. Смотрите общее состояние, жидкости, поменяны или нет стойки.

Какой бюджет у вас?

Опубликовано:

нужно вживую смотреть

как и любую машину, собственно

я когда покупал их много пересмотрел

видел и дрова и ухоженные машины

ничего особенно отличного у SRX нет

если даже аморты умерли(что скорее всего) и ступица гудит - всё это ерунда, поменяешь

главное - проверить на криминал и серьезные аварии

насмотрись на YouTube роликов на эту тему и вперед

а лучше обратись к автоподборщикам

по цене - норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...