Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить опытных и бывалых.

Просвятите, эска 2009 год.

На разгоне , примерно 25-35 км/час, по ощущениям на второй передаче (могу ошибиться) если вдруг препятствие и резко бросаю газ, идёт "тук" , глухой ударчик снизу. Что это может быть ? Ехать в сервис или такое бывает?

Машину только купил, переживаю.

На большей скорости или при плавном отпускании газа такого не присходит.

Буду благодарен за подсказки.

Опубликовано:

Хочу спросить опытных и бывалых.

Просвятите, эска 2009 год.

На разгоне , примерно 25-35 км/час, по ощущениям на второй передаче (могу ошибиться) если вдруг препятствие и резко бросаю газ, идёт "тук" , глухой ударчик снизу. Что это может быть ? Ехать в сервис или такое бывает?

Машину только купил, переживаю.

На большей скорости или при плавном отпускании газа такого не присходит.

Буду благодарен за подсказки.

Добро пожаловать в американские заморочки!!!!!

иногда такое бывает,можно сказать что это особенность работы такая.Программа корявая.

Опубликовано:

В Хаммере стук идёт при таких раскладах почти у всех.

Говорят какой то конечный вал в раздатке изношен.

Но там этот стук почти постоянно слышен и больше железного звука.

А в кадике не ожидал такого !

Буду привыкать !

Опубликовано:

Ну как бы диагностика подвески требуется,мало ли что ,может крестовина опора надо глянуть .Просто по описанию и со слов это то что я описал.

Прятного владения эском!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У Меня Платина с электронной подвеской, начиная с минус 5 и ниже при первых пару км. со стоянки стучат задние амортизаторы, думал особенность работы в минус данной подвески! забил, а может зря ?

Опубликовано:

У Меня Платина с электронной подвеской, начиная с минус 5 и ниже при первых пару км. со стоянки стучат задние амортизаторы, думал особенность работы в минус данной подвески! забил, а может зря ?

есть такое дело,тока не стучат просто очень жёстко так?что похоже на стук.
Опубликовано:

как раз по этой причине и убивают эти амортизаторы-первые пару км нужно проезжать особенно осторожно-не гнать по кочкам...

Опубликовано:

есть такое дело,тока не стучат просто очень жёстко так?что похоже на стук.

Да да! такое чувство, что вот вот мост отвалится )

Опубликовано:

как раз по этой причине и убивают эти амортизаторы-первые пару км нужно проезжать особенно осторожно-не гнать по кочкам...

Принципе - это относится ко всем машинам.

Опубликовано:

Ну т.е. у всех при минусе стук в такой подвеске ? или пора амортизаторы ?

Ехать надо поначалу акуратно и всё а не прыгать с бордюров и скокать через лежачии буквально через несколько км всё ок станет.И не надо ничего менять.
Опубликовано:

Ну чтоб стучали задние амморты я еще не замечал, даже прошлой зимой в -30... Но у мну условия малость другие: кочек по дороге стоянка-работа-дом-стоянка не наблюдается практически. А амморты задние (как и компрессор) еще родные с америки установленные.

А на резинки стоечек стаба  или втулки ты не грешишь?

Опубликовано:

Ну чтоб стучали задние амморты я еще не замечал, даже прошлой зимой в -30... Но у мну условия малость другие: кочек по дороге стоянка-работа-дом-стоянка не наблюдается практически. А амморты задние (как и компрессор) еще родные с америки установленные.

А на резинки стоечек стаба  или втулки ты не грешишь?

там не стук просто ощющение что их просто нет,как на палках ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...