Перейти к публикации

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую)

принимайте с свое братство))) ;)8)

купил недавно CTS 2008 г.в 3,6 полный привод...белая))) ^-^уже две тыщи накатал за неделю)

машина просто шикарная....все в ней супер...ну конечно кроме лампочки бензобака и некоторых пока не поняток....

недавно проблема появилась:

когда давишь газ в пол....машина срывается как бешеная....обороты доходят до предела вместо переключения на вторую и тд...машина тупо отсекает...и загорается трекшен контроль...если стартовать не газ в пол то такое не происходит....

пробег 24000 км... что это может быть??? до офицалов 200км времени совсем нет доехать...работой так загружен что эту тему уже три дня создаю! >:D

подскажите братцы!)))

Опубликовано:

Такого на моей памяти еще ни у кого не было.

Попрбуй, для начала, скинуть клемму на пять минут. Может мозги прочистятся.

Опубликовано:

Мы все так делаем.

Каждое утро :)))))))

;D может кнопочку в салон замутить...что бы каждый раз в багажник не лезть!!??)))) ^-^ как в тракторах!))))

плюс или минус лучше скинуть?)))) :-[

Опубликовано:

Для начала попробуй минусовую.  ;)

А вообще странная ситуация. ??? ??? ???

я думаю может воздушный фильтр забился и движку кислорода не хватает?!? :(

Опубликовано:

Для начала попробуй минусовую.  ;)

А вообще странная ситуация. ??? ??? ???

я думаю может воздушный фильтр забился и движку кислорода не хватает?!? :(

Да нет, я думаю что фильтр здесь не при чем. По ходу что-то с мозгами. Хорошо если просто глюк какой. (На кадиллаках это бывает). Попробуй для начала скинуть клему минут на 15-20. Если это не поможет - тогда к диллеру. Дистанционно диагноз не поставишь. :(

Опубликовано:

Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь.  ;)

когда встреча???:)

Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино).

Опубликовано:

Да и потом, из Калуги до Москвы не так уж и далеко. Заодно на встречу попадешь.  ;)

Во вторник, в восемь вечера. Либо на смотровой, либо в Свиблово, либо в Районе МКАД (Люблино).

до вторника спишемся...а почему в будний день встреча??? в субботу было бы намного интереснее!))))

Опубликовано:

Приветствую)

купил недавно CTS 2008 г.в 3,6 полный привод...белая))) ^-^уже две тыщи накатал за неделю)

машина просто шикарная....все в ней супер...ну конечно кроме лампочки бензобака и некоторых пока не поняток....

когда давишь газ в пол....машина срывается как бешеная....обороты доходят до предела вместо переключения на вторую и тд...машина тупо отсекает...и загорается трекшен контроль...если стартовать не газ в пол то такое не происходит....

пробег 24000 км... что это может быть??? до офицалов 200км времени совсем нет доехать...работой так загружен что эту тему уже три дня создаю! >:D

подскажите братцы!)))

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=390.msg8121#msg8121  у меня было похожее и повторяется каждый раз если фильтр вовремя не поменять.

Опубликовано:

Приветствую)

подскажите братцы!)))

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=390.msg8121#msg8121  у меня было похожее и повторяется каждый раз если фильтр вовремя не поменять.

спасибо...тож на фильтр думал...такое в х5 как то было...

завтра попробую с фильтром разобраться...если не поможет к афицалам...машина еще на гарантии)))

Опубликовано:

до вторника спишемся...а почему в будний день встреча??? в субботу было бы намного интереснее!))))

В выходные у всех планы. Никого не будет.

Отпишись потом по ситуации, неужели действительно из-за фильтра? Странно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В выходные у всех планы. Никого не будет.

Отпишись потом по ситуации, неужели действительно из-за фильтра? Странно...

кстати забыл отписать!) :-\

фильтр новый поставил...проблемка пропала)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Соцопрос. С середины декабря жду кузовных запчастей под ситиэс для ремонта по КАСКО. Задний бампер, багажник со стопом. Как следует из заголовка темы - не особо успешно >:(: Первый (и единственный) пункт анкеты: это только мне так повезло? Или все, кто ждет кузовщины вспоминает пепелище Томилино незлым тихим словом? Клиентская поддержка говорит, чтоб дилера за горло не брать, поставок толком реально не было. А правда где?)

Опубликовано:

третью неделю жду подушки кузова по гаранти... ты не очкуй.. у джиэма были каникулы яварские, постоянно кто под конец года что-то ждет, на месяц и больше пролетает с доставкой ЗЧ

Опубликовано:

Мля...я болт по гарантии ждал два месяца. Так когда привезли, болт сгорел на складах джиэма в томилино. Ржачно конечно про сгоревший болт ))) в итоге заказал сам железку за 12 долларов со срочной доставкой за три дня.

Опубликовано:

Мля...я болт по гарантии ждал два месяца. Так когда привезли, болт сгорел на складах джиэма в томилино. Ржачно конечно про сгоревший болт ))) в итоге заказал сам железку за 12 долларов со срочной доставкой за три дня.

настоящие болты, как рукописи - не горят))))

господа, учите английский, лучше заказывайте сами

Опубликовано:

форма компенсация по каске - натуральная. самому тут только - еженедельно слушать дилерское мычание в трубку про "подождите еще недельку")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...