Перейти к публикации

треск-стук при тапке впол с места

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот в принципе вся проблема описана. С места при резком старте, с места раздается стук из под авто. Грешит на подушки, заменил проблема не исчезла, грешу на растянутую цепь раздатки.

Есть ещё какие мысли, буду спасибо.

Опубликовано:

Ну вот в принципе вся проблема описана. С места при резком старте, с места раздается стук из под авто. Грешит на подушки, заменил проблема не исчезла, грешу на растянутую цепь раздатки.

Есть ещё какие мысли, буду спасибо.

цепь раздатки ход мыслей верен
Опубликовано:

Вообще, с такой проблемой.

У меня при резком вваливании типа гула , может даже чтото похожее, но не громыхает. Тоже думал что подушка, поменял, все также осталось:)

Я конечно с нуля не вваливаю, и езжу аккуратно, иногда пару сотен км в час могу дать на районе с утречка:)

Опубликовано:

Значит грозит замена цепи, благо опыта по снятию коробаса в достатке, плюс видео от РРспорта мне в помощь...

По результатам постараюсь фото отчёт сделать.

Опубликовано:

Значит грозит замена цепи, благо опыта по снятию коробаса в достатке, плюс видео от РРспорта мне в помощь...

По результатам постараюсь фото отчёт сделать.

да там проверить просто через контрольно заливную ,при желании можно разглядеть в каком состоянии цепь,провисаний ни каких не должно быть если туда проволочкой залезть и пошурудить там 
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня был треск в салоне как будто из кпп при разгоне, ездил в сервис эти дэбилы ни хега не сделали(ДЖЭМИР Челябинск). потом в один прекрасный момент звук перестал. Через некоторое время загнал машину людям с руками и они посмотрев сказали это был подшипник на переднем приводе который стои возле масленого поддона. а звук пропал потому что на кожухе подшипника появилось отверстие и все шарики вылетели!) попозже если найду скину ссылку в каталоге.

Опубликовано:

У меня был треск в салоне как будто из кпп при разгоне, ездил в сервис эти дэбилы ни хега не сделали(ДЖЭМИР Челябинск). потом в один прекрасный момент звук перестал. Через некоторое время загнал машину людям с руками и они посмотрев сказали это был подшипник на переднем приводе который стои возле масленого поддона. а звук пропал потому что на кожухе подшипника появилось отверстие и все шарики вылетели!) попозже если найду скину ссылку в каталоге.

Спасибос за инфу, пока не лезу ни куда, сначала съезду в Лаки.

Опубликовано:

Та раздатку можно и самому отремонтировать, ничего сложного, если конечно руки из того места ростут.

Опубликовано:

Та раздатку можно и самому отремонтировать, ничего сложного, если конечно руки из того места ростут.

Я так и хотел поступить, но после вышеописаного, думаю может внутренний шрус?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...