WWZ Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 На четвёртый день увидел в Мюнхене Эскалейд. Угадайте, кто был за рулём? Цитата
AleMar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 На четвёртый день увидел в Мюнхене Эскалейд. Угадайте, кто был за рулём? Либо Дэн, либо Шкодских ) есть еще вариант, что Эскалэйдер из Питера Цитата
AleMar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Шамаич? :) Слав: а цвет-то какой? Цитата
WWZ Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Шамаич? :) Слав: а цвет-то какой? Белый. Пока никто не угадал. (Подсказка - Эскалейд на мюнхенских номерах). Цитата
WWZ Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Меркель?!?!?! ))))))))) Холодно Цитата
dizzel Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Меркель?!?!?! ))))))))) Холодно Нигер? * на тему подписался. ** пару лет назад видел черный Эск-коротыш в ПАРИЖЕ. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Тож перед сом вчера подписался на тему))) и тоже первым делом хотел написать про березовского, но решил не беспокоить покойничка ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Беглый Баумгертнер? Сердюков? А, может, сам Гундяев с бородой и брегетом?)) Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Гундяев с бородой и брегетом?)) у его в кортеже чоренькие, так что не он. да и ему по сану не положено белый. белый - для белого духовенства. а то как то не кошерно получится: ряса чорная, а кади белый, не православно, низачот! а наш патрик как раз известный эстет и ценитель, так что - не он это, ля буду Цитата
dizzel Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Неужели она? http://carladynews.com/why-the-2013-cadillac-escalade-esv-is-better-than-prince-charming/ Цитата
WWZ Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Нигер? Победа! Правильно!!! Именно классический НИГГЕР!!!!!!! Цитата
Baryshev Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Бабушка в Германии поддерживает Американский автопром! кака молодец!) еще и эскал) Слав, так кто там?) брат березовского?) Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 негр "вася"? действительно в чем интрига-то Цитата
WWZ Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 таки в чем интрига-то? Исключительно в том, что в единственном Кадиллаке за рулём был негр, не более того... Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На НГ праздники за рулем Кадиллака в Берлине и Дрездене буду я. Не буду перебарщивать с солярием, чтобы с негром не спутали! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Благо хоть наши нигеры еще на кадиллаках не ездят! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.