Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно и вопрос

смотря по какому вопросу-уточните,всех вместе даже в сколково собрать не могут...

Опубликовано:

авто на гарантии, купил 2 недели назад.

Интересует установка брызговиков, ксенона, ну и по мелочи

В лс ответил :D
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

возбудю затухшую тему.

Тоже есть потребность посетить сервис с думающими электриками не сильно далеко от ареала оитания (а обитаю я на севере москвы, куркино-химки).

Что то подключивать стал кадди на 4-ом году жизни....(

Опубликовано:

возбудю затухшую тему.

Тоже есть потребность посетить сервис с думающими электриками не сильно далеко от ареала оитания (а обитаю я на севере москвы, куркино-химки).

Илюха!!! Привееет!!! Вот так и всегда: нет проблем - нет тебя на форуме ) спасибо, короче, Кадди, что подглючил ;) хоть увидел ник знакомый на ресурсе ))

по теме, что предложить не знаю, так как езжу в Лакки (а они на Варшавке)

Опубликовано:

[quote author=AleMar link=topic=11615.msg283784#msg283784

Илюха!!! Привееет!!!

да с этим домом..., а как ви смотрите на то, чтобы таки собраца и собраца у нас?

На паркоместе хватит места для 3 эскалэйдов или 5 ситиэсов)

11 км от МКАД по ленинградскому направлению если чо.

Пажрем, паржом, выпьем чонть, то, сё)

Где Табаско? Где этот отщепенец?)

Опубликовано:

отщепенец по секрету опять вынашивает планы свое ведро сменить )))

собраться у вас мы завсегда рады, если вы уже закончили ремонтец и Лавруша одобрит присутствие незнакомцев :)

я его пердупежу, что ты стояночку расчистил ) согласуем да и завалимся к тебе всей шоблой!

давно вас двоих упырей не видел уже, соскучился ))

Опубликовано:

Ремонт невозможно закончить (с)

Ну живем же, первый этаж отделан, хоть и без штор. На втором пока отделали тока децкую, но так как децкая 45 метров и с диванаме, то можем ее предложить в качестве гостевой для ночевания гостей)

Опубликовано:

Ремонт невозможно закончить (с)

Ну живем же, первый этаж отделан, хоть и без штор. На втором пока отделали тока децкую, но так как децкая 45 метров и с диванаме, то можем ее предложить в качестве гостевой для ночевания гостей)

а где Лавр(ентий) почивать изволит? )) не устроит он потом забастовку вам?)

Опубликовано:

А как тут фотку то выложить?

Игуандон живеть с нами, естественна - квартиры то нету больше)

Ей выстроили здоровенный терр в холле.

Лавр спит пока с нами в комнате и не против подселенцев в игровой)

Опубликовано:

А как тут фотку то выложить?

Игуандон живеть с нами, естественна - квартиры то нету больше)

Ей выстроили здоровенный терр в холле.

Лавр спит пока с нами в комнате и не против подселенцев в игровой)

ну тогда я спокоен )) не хотелось бы ночью в постели обнаружить что-то жесткое и шипастое, вместо мягкого и теплого ))

Опубликовано:

Игуана, кстати не твердая и довольно теплая. Ну вернее она температуры окружающей среды. Т.е. если тепло, то и она теплая. Такчто несцо)

Опубликовано:

Игуана, кстати не твердая и довольно теплая. Ну вернее она температуры окружающей среды. Т.е. если тепло, то и она теплая. Такчто несцо)

но все равно на ней больше всяких когтей неудобных и прочих гребней, чем у Ксюшки ))) так что я разумно опасаюсь ))

Опубликовано:

возбудю затухшую тему.

Из официалов

http://www.major-auto.ru/models/cadillac/

Скажем в смену Вдовина Евгения.

Опубликовано:

спасибо ответившим с контактами, буду пробовать.

К официалам не хочу - гарантии уже нет, а как то уже проходил - сутки лазили с компутером и тестером по крокодилу и так и не поняли в чем дело. Но 12 тысяч я заплатил, конечно. За диагностику)))))

Опубликовано:

Так а что за глюки-то? Опиши!

У нас тут клуб "диагностов болезней по линиям на руке" и профессионалов "лечения по фото" :) любого залечим, пиши!)

Опубликовано:

Ну смотри про глюки:

1. Сдуваеца переднее левое колесо. Причем дырки нет, а ниппель (смешное слово, правда?) уже меняли. За неделю теряет давление с 2,4 до 2,0. Ну электрики тут нипричем, но наболело.

2. Высаживаеца менее чем за сутки в ноль аккумулятор. Может канешна дело в умершем аккумуле, ему всетаки уже 3,5 года, но мне кажеца дело не только в нем - куда то уходит ТОК. Кто то его тырит у мене. Ибо см. п.3

3. Щелкают самопроизвольно замки. Откроешь бывало багажнек, сунешься туда за пивом, а замок щелк-щелк-щелк. Ну и пиво уже потом пьешь задумчиво. И если багажник захлопнуть, то он (Кадиллак) может тут же его открыть. Хотя пиво то я уже взял - нахера мне багажник открытый. Разве что подзарядить аккумул.

4. У мене какое то время жила мышь. Сукамышь. Занесли с крыльца с какой то сумкой, видимо. Мыв ее канешна вывели, но она погрызла сиденье и подозреваю, что то из проводки. Отчего может быть п.3

5. Разное

6. Чо на украине то делаеца, а? Вот ведь...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот в этой теме рекомендовали мне МГУавто на волоколамке, куда я с успехом пару раз заезжал и не жалел - вдумчиво и с толком. Но заехал тут поменять им ступицы, сделали диагностику, перекинул 35 тыщ аванс на ступицы и еще коечего и трындец - телефон не отвечает, сервис закрыт.

Никто не в курсе как еще на этого Юру выдти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...