Перейти к публикации

? По краже госномера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно, с 15го октября разрешено делать дубликаты номеров взамен украденных.

Кто подскажет по сабжу?

Номера украли ещё весной, кражу зафиксировала полиция, разместив номера в розыск, и были получены другие номера с другими цифрами и буквами. На сегодняшний день возможно обратно как-то замутить прежние номера?

Опубликовано:

Забыл упомянуть, что ситуация не обо мне :)

Смысл в том, что спи#енные номера стоят как новый Авео >:(

В ПТС просто вписали замену госномера.

Так-то, вдруг есть какие-то зацепки?..

Опубликовано:

Поздно, машина уже переоформлена, даже если номера найдут, их утилизируют. Надо было сразу писать заявку о краже , забирать бумажку в ОВД и ехать в ГАИ за другой бумагой о необходимости выдачи дубликатов. С сегодняшнего дня, это конечно не актуально, дубликаты делаются за 5 минут, но конечно все равно нет уверенности, что на твоих номерах не совершится какое ни будь преступление. Последствия я думаю объяснять ненужно.

Опубликовано:

Зря поспешили менять номера, можно было сделать украденные без сдачи старых, просто обратиться надо было

Вот и я так же говорил, но было уже поздно :(

Опубликовано:

Поздно, машина уже переоформлена, даже если номера найдут, их утилизируют...

Вот мне летом зам областного прокурора тоже самое сказал в привате :(

Опубликовано:

Забыл упомянуть, что ситуация не обо мне :)

Смысл в том, что спи#енные номера стоят как новый Авео >:(

В ПТС просто вписали замену госномера.

Так-то, вдруг есть какие-то зацепки?..

а почему не решили вопрос с похетителями, в таком случае? 5000 меньше ценника авео...

Опубликовано:

Это было бы идеально. Но такой вариант не был предусмотрен теми, кто у него номера снимал.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

По краже номеров РФ сейчас вопрос закрыли обычным восстановлением, НО кража номеров с загран авто продолжается.

В Москве есть решение ООО "ЗНАК" по крайней мере белорусские точно делают а вот в питере пришлось идти и писать заявление.

Кстати по поводу закрепить чтобы не отодрали не прокатило, с моего прошлого бумера вырвали с планкой переднего бампера, а задний похоже просто порвали и выбросили т.к. саморезы так и остались в крышке багажника (закрутил на совесть :D).

Решение кстати если не в Москве такое: вызываем полицию, едем пишем заявление и получаем отказ от возбуждения дела и дальше с этой бумажкой едем переоформлять авто (ГАИ может начать разводить на езду без номеров но со справкой ехать можно, на всякий случай берите телефон отдела в котором писали заявление).

Платить этим уродам не советую, т.к. обычно это рядом живущие наркоманы и т.п. и вы тупо станете для них кормушкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...