Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cadillac cts 2004

сабик в торпеде же? басиков почти нет, хочу освежить.

хотелось бы узнать размеры самого саба, чтобы воткнуть туда что-то по мощней и по свежей, не хочу багажник засирать :P

Заранее спасибо таищи!

Опубликовано:

Помоему в торпеду сабик не ставят, там акустика низкочастотная.

Значит багажник будет засран ;D

Опубликовано:

а у меня на цтс сабик был в полке сзади...

в какой еще полке?! :o

ну за задними сидениями...у меня тампо центру саб стоял

сегодня залезу - посмотрю, может туда запихать, а места там много? это между стеклом и сидушкой? или прям за сидением?как туда залезть? :D

Опубликовано:

cadillac cts 2004

хотелось бы узнать размеры самого саба, чтобы воткнуть туда что-то по мощней и по свежей, не хочу багажник засирать :P

Заранее спасибо таищи!

Сабвуфер стоит в полке сзади,под номером 3

скинь фоту получше, это уж очень маленькая, не разглядеть ;D

Опубликовано:

и как думаете, менять штатный? или все же воткнуть в багажник и не заморачиваться? И штатный слабый такой? Или может он сдох? ???

Опубликовано:

cadillac cts 2004

Заранее спасибо таищи!

Сабвуфер стоит в полке сзади,под номером 3

p000384.jpg.b76ee71be91504f085f7f93e6d50ae4c.jpg

Опубликовано:

чётко! спасибо вам большое, товарищи! :P

воткну вместо него что нибудь по мощней 8)

Опубликовано:

нет проблем!)

Опубликовано:

нет проблем!)

Вчера был в магазине электроники, обьяснил что хочу, сказали это какой то низкочастотный сабик и от него толку особого не будет  >:D

буду искать сам, размеры сабика где найти можно? и какой мне саб брать бл*ть?! пассивный или активный? ??? замутали меня окончательно. Хочу басики, не как в приорах, а так, чтоб в машине чистый басик пристутствовал 8)

Опубликовано:

"Чистый баксик" не появится просто при замене сабика.

Нужен обязательно усилитель, сабовый одноканальник от 500 вт.

Если саб планируешь поставить в полку, то нужно искать фриэйрный саб, их не так много.И качество звучание у них не на высоте.

Опубликовано:

Я бы на твоём месте заехал в контору которая занимается установкой, прикинулся дурачком, типо хочу что и как посоветуете, что купить, а Вы мне сделаете. Они тебе всё расскажут, а приедешь домой, откроешь интернет, почитаешь ещё раз внимательно, закажешь и сделаешь сам. Я как-то в своё время изменял штатную музыку в предыдущем авто. До сих пор ездит и слушает.

Опубликовано:

Когда приедешь в контору которая занимается музыкой, послушаешь, что надо делать, и во сколько встанет, сразу желание пропадет) и будешь наслаждаться штатным сабом.

Опубликовано:

Единственный минус в наших машинах, то что не послушаешь музыку при выключенном зажигание(( Например на природе!

Так,что мне хватает штатного  :D

Опубликовано:

Единственный минус в наших машинах, то что не послушаешь музыку при выключенном зажигание(( Например на природе!

ничег страшного, помойму ;) воткнул ключ да слушай  :P

Опубликовано:

тогда надо будет завести  ;D Или открыть окно и провернуть ключ ;)

Опубликовано:

тогда надо будет завести  ;D Или открыть окно и провернуть ключ ;)

это соответственно  :D

Опубликовано:

Вообщем проще будет купить обычный саб и кинуть его в багажник, чтоб не извращаться ;D

Проще купить активный саб, но все равно прийдется тащить провода питания, желательно от аккума и массу и +

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...