Перейти к публикации

Зимние шины для SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, подскажите кто-где берет зимнюю резину. Решил поменять резину, звоню уже в пятое место - ни у кого нет 235/55 R20... Спасибо!

Опубликовано:

У меня 225/60 R18 Гудьер. проблем не испытывал, но и сугробы не бороздил

Опубликовано:

Вы к чему сейчас это написали? У парня 20"

Опубликовано:

Вы к чему сейчас это написали? У парня 20"

К тому что у меня на 18, на 20 даже не рассматриваю.

Опубликовано:

Друзья, подскажите кто-где берет зимнюю резину. Решил поменять резину, звоню уже в пятое место - ни у кого нет 235/55 R20... Спасибо!

Сам искал неделю назад)

Взял себе Бриджстоун Ice Cruzer 7000  размер 245/50 r20, вроде должна встать нормально.

Хрен с ним, что чуть пониже, зато ценник понравился 35000 за 4шт.

Опубликовано:

Взял себе Бриджстоун Ice Cruzer 7000  размер 245/50 r20, вроде должна встать нормально.

Хрен с ним, что чуть пониже, зато ценник понравился 35000 за 4шт.

отличная резина сам пользую ее без замечаний. ценник так вообще вкуснота, даром просто.

зы: а тему надо отсюда унести. не в том разделе она чото

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В ноябре нашёл 235/55 R20 только лишь Yokogama ICEGUARD STUD IG35. Вроде ничо так.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нашёл и заказал Nokian Hakkapeliitta 5 245/50 R20 106T (шип)Цена 31744 руб.

а точно на штатный диск безопасно встанет? две машины на хакапелитте откатал, на 5-ой и 7-ой. Поэтому фирма зимки без обсуждений

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прекрасно встает на штатный диск, сам три зимы отъездил уже, резину перекидываю, комплект дисков единственный - родной

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

заказал пятую хакку, 28 т.р. за комплект, а 8-я сейчас от 12 т.р. за колесо

http://k0lesa.ru/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOb2tpYW4gSGFra2FwZWxpaXR0YSBTVVYgNSAyNDUvNTAgUjIwIDEwNlQ7ZmZLbW04T2FUX3h6Y3NTLWRhMXU4Zzs#!/~/orderConfirmation

завтра привезут. цена обусловлена отсутствием гарантии NOKIAN

Опубликовано:

заказал пятую хакку, 28 т.р. за комплект, а 8-я сейчас от 12 т.р. за колесо

http://k0lesa.ru/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOb2tpYW4gSGFra2FwZWxpaXR0YSBTVVYgNSAyNDUvNTAgUjIwIDEwNlQ7ZmZLbW04T2FUX3h6Y3NTLWRhMXU4Zzs#!/~/orderConfirmation

завтра привезут. цена обусловлена отсутствием гарантии NOKIAN

Там еще от года зависит производства (изготовления) резины, чем она старше, тем дешевле будет стоить.

Опубликовано:

Там еще от года зависит производства (изготовления) резины, чем она старше, тем дешевле будет стоить.

в общем гарантия магазина есть, при проблеме с балансировкой безпроблемный обмен, все что мне нужно.

• Создать...