Перейти к публикации

Ошибки по клапану вентиляции бензобака EVAP.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0455- это большая  утечка в системе.
проверяется  ж просто-  берем тесн 2  и делаем лик тест.При невыполнении  ищем куда сосет  просто создавая  разряжение.Скорее всего это  либо пробка не  доконца  закрыта,  либо клапан вентиляции не может  закрыться.

Опубликовано:
18.09.2019 в 21:34, rewers22 сказал:

0455- это большая  утечка в системе.
проверяется  ж просто-  берем тесн 2  и делаем лик тест.При невыполнении  ищем куда сосет  просто создавая  разряжение.Скорее всего это  либо пробка не  доконца  закрыта,  либо клапан вентиляции не может  закрыться.

Спасибо за ответ   Ответ следующий... Заменено; пробка,      клапан на баке с переходником,       клапан на двигателе, не знаю который из них вентиляции)

абсорбер снимался   через него всё дуется и активированный уголь в ну три пересыпается и шевелится   также проверены все трубки на герметичность  Вчера опять сбросил ошибку   ума не приложу куда дальше капать    

Опубликовано:

еще  раз нужно взять  тесн 2   и сделать тесты. 
Инче можно менять все по кругу  с десяток раз

Может  это сам бак течет.

Опубликовано:
21 минуту назад, rewers22 сказал:

Видать от судьбы не уйти ...

Буду планировать поездку к Вам   Мне до Вас 1000 вёрст   Иначе видать не как мне, чек не потушить 

Опубликовано:
1 час назад, zckp сказал:

Смотри все трубки, шланги, которые относятся к этой системе на наличие повреждений.

Спасибо за понимание 

я так и сделал ))) но не сам ( лично). Но по моей просьбе обученный человек( человек)   Сказал (человек) всё в порядке ... но чек опять дал о себе знать в предсказуемое время 

Опубликовано:
30 минут назад, rewers22 сказал:

Думаю если бы бак тёк. Чек бы загорался сразу. Возможно даже и не гас ??? Но это мои фантазии на тему как я провёл лето )))

Опубликовано:

Мне кажется что вам проще купить китайский  тесн2 или mdi  и самому научиться.За каждым чихом в москву не наездишся.

Опубликовано:
Только что, rewers22 сказал:

Мне кажется что вам проще купить китайский  тесн2 или mdi  и самому научиться.За каждым чихом в москву не наездишся.

Не могу с вами не согласиться    Обязательно нужно купить   Вопрос рентабельности   Я бы сервис открыл   Чего не сделаешь для любимой игрушки 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вас расстроить  или не надо? 
проблема в том что  при низких  температурах  тесты evap   не  проводятся...

Опубликовано:
21 минуту назад, rewers22 сказал:

Я об этом читал    Может помните при какой температуре  ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.10.2019 в 21:39, rewers22 сказал:

Вы правы... опять посетил ДЖЕКИ   455

готов приобрести тесн 2    На авито пишут что есть на русском     КАк они ? не сильно кривые ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
8 минут назад, zckp сказал:

Дружище, отпишись. Все ли нормально? Победил?

Реверс был прав. С потеплением опять заявила о себе ,давеча вчерась  ) скинул ... единственное чего не менял так это абсорбер   Абсорбер был снят в Нутри порошок шибуршал , визуально всё нормально  вообщем такие брат делишки.   Мне ближе в Питер чем в Москву  поэтому господа питерцы дайте знать кто сталкивался или знает как победить эту проблему 455   
заранее благодарен  

Опубликовано:

ну  по этой  ошибке  тяжко без   тесн2 -  там надо попытаться  создать  в системе  разряжение  и посмотреть как быстро оно падает- и далее искать в куда  оно девается

Опубликовано:
19 часов назад, rewers22 сказал:

ну  по этой  ошибке  тяжко без   тесн2 -  там надо попытаться  создать  в системе  разряжение  и посмотреть как быстро оно падает- и далее искать в куда  оно девается

На мой расклад. Приобрести прибор это самое простое. Научится им пользоваться это удел не многих   К сожалению я к таким не отношусь   Поэтому я хочу обратится к тому человеку который проживает в культурной столице  и знает как решить эту неисправность   С удовольствием посетил бы клубную встречу которая намечается в эту субботу   Но не получается 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, rewers22 сказал:

Просто   по  другому - это проверка каждого элемента вручную - очень  трудоемко  и бестолково..

Поддерживаю 

Изменено пользователем Алекс911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...