Перейти к публикации

Уценил колесный диск :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, может вам станет легче если узнаете, что есть люди кому гораздо хуже чем вам, я уже три месяца езжу с разодраной левой бочиной (обе двери на замену), а страховая пытается соскачить с ремонта и все идет к суду, а делать авто пока не решится проблема я делать не буду, а значит еще не скоро я увижу свой пепелац здоровым и блестявым  ;) ;) ;)

Опубликовано:

Народ, может вам станет легче если узнаете, что есть люди кому гораздо хуже чем вам, я уже три месяца езжу с разодраной левой бочиной (обе двери на замену), а страховая пытается соскачить с ремонта и все идет к суду, а делать авто пока не решится проблема я делать не буду, а значит еще не скоро я увижу свой пепелац здоровым и блестявым  ;) ;) ;)

охох :( кто ж тебя так?

Опубликовано:

охох :( кто ж тебя так?

Дальнобойщик на Актросе, на МКАДе притер.

Опубликовано:

Это как же тебя так угораздило? А что со страховой?

Опубликовано:

Чувак заснул за рулем.

Страховая это ВСК, хитрит пытаится оттянуть ссылаясь то на гринкарту то еще что нибудь выдумает, короче мутные ребята, но мы и не таких нагибали только время жалко, хотел авто на платину поменять, а тут подождать придется.

Короче, не страхуйтесь в ВСК!!!!

Опубликовано:

Чувак заснул за рулем.

Страховая это ВСК, хитрит пытаится оттянуть ссылаясь то на гринкарту то еще что нибудь выдумает, короче мутные ребята, но мы и не таких нагибали только время жалко, хотел авто на платину поменять, а тут подождать придется.

Это случайно не у которых офис на Кутузовском рядом с панорамой? Уж больно название знакомое... Военно-Страховая, так ведь?

Опубликовано:

Чувак заснул за рулем.

Это случайно не у которых офис на Кутузовском рядом с панорамой? Уж больно название знакомое... Военно-Страховая, так ведь?

Ага, но теперь они переехали с Кутузовского в Одинцовский р-н, видать дела плохо идут  ^-^

Опубликовано:

Вспомнил. У нас там служебки были застрахованы. Тоже нахлебались с ними. Но, правда, в конце концов мы своего добились. Так что не бросай. Удачи....

Спасибо! Бросать деже не думаю, я их на фантики порву, чего этоб мне не стоило.

Опубликовано:

а я вот представляю себе технически, как отполировать диск, это же не глобальная проблема, если царапины не глубокие- шлифуем с большим допуском и так постпенно до полировки войлоком, шертьсю, да бог знает еще чем. А вообще потом еще и пастой ГОИ нахреначить)))) будет как зеркало! ВОт правда балансировка пострадать может, но по сути там же не пол сантиметра металла снимается а грамм на 10-20

вот кстати последняя картинка внизу http://www.remontdiskov.com/polyr.php#

Опубликовано:

груз на 10-20, это полсантиметра и есть. Видел грузик на 20 грамм? такая свинцовая блямба,, а если стесать алюминия на 20 грамм это пара спичечных коробков будет

Опубликовано:

Возвращаясь к теме, я все-таки скорее всего пойду по пути имитации страхового случая, т.е. добавлю скрытые повреждения и договорюсь с сервисом. А теперь внимание! важный ОФФТОП  ;) Раз уж здесь про страхование заговорили, могу порекомендовать страховщика и агента с 90% гарантией быстрых выплат без напрягов и разводов (сам естественно там и застрахован). Но пожалуйста поймите правильно - это не реклама и не безразмерное предложение, а личные и административные рычаги. Так что только одноклубникам и членам их семей, как говорится  ;), и ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, если интересно

Опубликовано:

могу порекомендовать страховщика и агента с 90% гарантией быстрых выплат без напрягов и разводов

спасибо! Буду иметь в виду :) Йа запомнил ;)

Опубликовано:

Возвращаясь к теме, я все-таки скорее всего пойду по пути имитации страхового случая, т.е. добавлю скрытые повреждения и договорюсь с сервисом. А теперь внимание! важный ОФФТОП  ;) Раз уж здесь про страхование заговорили, могу порекомендовать страховщика и агента с 90% гарантией быстрых выплат без напрягов и разводов (сам естественно там и застрахован). Но пожалуйста поймите правильно - это не реклама и не безразмерное предложение, а личные и административные рычаги. Так что только одноклубникам и членам их семей, как говорится  ;), и ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, если интересно

И что там за компания (компании) если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...