Перейти к публикации

Новенького примете? А заодно и пару вопросов :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, "блокировка запирания незакрытой двери" это не то, и они взаимоисключающие с "запирание дверей с отсрочкой". Нельзя включить их одновременно.

AleMar, ну я так понимаю то о чем я писал удобно в том случае когда ты приехал к дому, двери открыл, нажал кнопку, барахлом каким нибудь загрузился так что только зубы свободны, дверь захлопнул и поплелся домой, а она сама закроется.

Опубликовано:

Кадди с автозапуском?

Там же вроде должна быть функция запирания машины, когда брелок уходит в подъезд ужинать ;) на цтс так было, по крайней мере

Автозапуск есть. У меня в ней вообще есть всё, что в ней только может быть )))

По поводу уходящего брелока не в курсе, 638 страниц инструкции я пока ниасилил )))

Опубликовано:

они взаимоисключающие

именно так, потому у меня и не сработало, ту функцию я видимо и не включил толком

уходящий брелок это "кей лес гоу", он есть в комплектации топ если есть датчики на ручке передней двери. можно открывать дверь не трогая брелок. у меня - нету кей лесс гоу

Опубликовано:

Велкам!

Как машина то в целом? ;D

В целом всё отлично, мне очень нравится. Разве что динамика по сравнению с моим саабом слабовата конечно... как говорится no turbo, no party )))

Чеж а сааб то такой? ;D

Я если че на 9000 aero ездил ;)

Опубликовано:

они взаимоисключающие

именно так, потому у меня и не сработало, ту функцию я видимо и не включил толком

уходящий брелок это "кей лес гоу", он есть в комплектации топ если есть датчики на ручке передней двери. можно открывать дверь не трогая брелок. у меня - нету кей лесс гоу

Это у меня есть. Я ж говорю, у меня есть вааще всё, только я пользоваться пока ничем не умею толком )))

Опубликовано:

Чеж а сааб то такой? ;D

Я если че на 9000 aero ездил ;)

У меня рестайлинговый 9-3 aero, 2.8 v6 с прошивкой от америкисовской компании Vtuner, которая по идее обещает 320 л.с. и 480 нм. Сколько получилось в реале я не мерял, но едет очень весело :)

Опубликовано:

О! Темка моя восстала из мертвых )))

Возвращаясь к вопросу об автоматической блокировке дверей. В субботу был в Шеви плюс на Новорязанке. Сменил маслице, воздушный фильтр и провел полную диагностику. Косяков не нашлось :) По поводу блокировки мне было сказано что в российских версиях SRX она не работает, т.к. какой то косяк в прошивке GM именно для SRX российского рынка. GM в своё время ошибку исправлять не захотел, поэтому данный пункт вообще убрали из настроек... Есть тут владельцы SRX MY2010? Можете подтвердить или опровергнуть данную информацию?

Опубликовано:

есть еще владельцы 10-го. но отсутствуют  :) правда как они подтвердят если пункт убрали? ::)

зы: а что-то в машине прежний хозяин менял по гарантии?

Опубликовано:

есть еще владельцы 10-го. но отсутствуют  :) правда как они подтвердят если пункт убрали? ::)

зы: а что-то в машине прежний хозяин менял по гарантии?

Ну может подтвердят что я не один, у кого нет этого пункта в меню и у них тоже двери автоматом не закрываются при переключении АКПП в D или наборе скорости.

Предхозяин менял хромированные накладки на ручках дверех по гарантии. Кроме них вроде ничего.

Опубликовано:

странно... у дилера должна быть история гарантийных обращений.

есть ведь и отзывные компании. а это должны был делать в обязательном порядке есть общие болячки, которые лечили все.

стандартный набор это - втулки и трубка ГУРа

Опубликовано:

странно... у дилера должна быть история гарантийных обращений.

есть ведь и отзывные компании. а это должны был делать в обязательном порядке есть общие болячки, которые лечили все.

стандартный набор это - втулки и трубка ГУРа

А, вроде он что то говорил про это... Говорил были отзывные компании.

Опубликовано:

вообще бы надо быть в курсе что там делалось. например отзывная по ГУРу - менять должны были хомут и жидкость. зимой это не шутка.

втулки то хрен с ними, у меня два года скрипели. просто "все" уже вылечились, я один ленивый оставался.

автозапуск, прежний хозяин зимой использовал?

Опубликовано:

Ну я откуда мог знать при покупке какие отзывные компании проводил кадиллак? И сейчас уже теперь не могу ж я звонить старому хозяину и донимать его распросами "а это ты менял?... а это?..."

Надо бы заехать в СТС моторс и узнать всё, он там обслуживался.

Опубликовано:

Надо бы заехать в СТС моторс и узнать всё, он там обслуживался.

так я про это и говорю! дальше по "истории болезни"  будет видно, что сделано и что еще нужно сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...