Перейти к публикации

кадиллак SRX 2010 первые 400 км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

....да, комплектация ТОП...сегодня заезжал в МВО...соответственно такой резины (зимней) какая стоит нет... предложили 245/50 R20...сказали подойдет....в наличии есть по 10500...но думаю надо еще проконсультироваться....для уменьшения расхода топлива мой дилер посоветовал после 3000 пробега масло поменять...расход упадет до 14-15...основано на их опыте...

Опубликовано:

....для уменьшения расхода топлива мой дилер посоветовал после 3000 пробега масло поменять...расход упадет до 14-15...основано на их опыте...

странный опыт... логическое (техническое) объяснение этому не дают?

Опубликовано:

....да, комплектация ТОП...сегодня заезжал в МВО...соответственно такой резины (зимней) какая стоит нет... предложили 245/50 R20...сказали подойдет....в наличии есть по 10500...но думаю надо еще проконсультироваться....для уменьшения расхода топлива мой дилер посоветовал после 3000 пробега масло поменять...расход упадет до 14-15...основано на их опыте...

Интерсно было бы узнать техническую сторону этой рокировки :)....у них там что, с завода какое-то другое масло залито что ли?  более вязкое...  У меня пробег к 1000 подбирается...  если решитесь на такую маслозамену,  интересно будет узнать результат )) ..чем черт не шутит ...

Опубликовано:

масло поменять безусловно нужно. тк в него попадают всякие разные продукты притирки деталей двигателя, типа стружка, грубо говоря.

я лично поссорился с рольфом на эту тему- приехал масло менять на 5000км (вроде), а они меня мусолили там два часа и в итоге на какое-то бабло сверху стали разводить. а операция и так по прайсу стоила около 4000р(!) съехал с подъемника, отправился в "свой" сервис, где мне поменяли масло, поставили оригинальный фильтр. потратил на это 20 минут и 1500 денег. чего и вам советую. с гарантии за это никто не снимет.

Опубликовано:

...мне знакомые примерно так и объяснили....в принципе официал советует можно и поменять...посмотрим...к трем тысячам...

Опубликовано:

Найдите в России чистый бенз с октановым числом 95 и мы все вам скажем спасибо и будем заправляться именно на той заправке. Лично я предпочитаю лить вменяемый 92-й на проверенных заправках, чем играть в сервисную автомобильную рулетку, заливая 95-й, полученный добавлением бустеров и прочей токсичной химии в тот же 92-й..:-( И кстати, на "95-м" чек выскакивает не реже, это проверено;-) И кстати, есть тут одна история на форуме, от пользователя Integra, кажется.. Познавательная очень ;-)

Опубликовано:

вообще ерунда какая-то с новыми машинами.... как может сразу чек гореть? пусть даже и от бензина?????

кстати, раньне (когда не укатывал бак за день) практиковал заправку на один-два дня, чтобы всякая хрень в бензине не успевала оседать и превращать его в 92 или хуже

Опубликовано:

не надо сравнивать древний Northstar и современный 3л на срх.

По такой логике в турбомоторы, типа всяких эволюшенов и вриксов и прочих описи тоже лить 92? Туда только 98, кстати можно, которого в рашке вообще нет прямогонного :)  а 95 как крайний вариант ;)

Причем тут northstarы ???

Лейте 95-й с улицы, на здоровье. Я предпочитаю идти наименее рискованным путем в этом случае. Диагностика и ремонт систем впрыска - недешевая штука ;)

Некоторые фанаты для гонок специально привозят бенз из-за границы, из Финки, например :) Именно потому, что нужного топлива в России нет. А что лить в прочие описи и т.п. каждый сам решает.

Но поскольку дискуссия имеет отношение к кадии сейчас, а у него что на ситиэсах, что на срыксах с турбиной несрастушки пока, все же не стану уговаривать лить наш 95-й, полюбому.  Наоборот даже.. Как хотите, но ваш авто в итоге все вам сам скажет.. Главное, чтобы карман этот ответ выдержал ;D

Опубликовано:

в руководстве по эксплуатации по поводу рекомендуемого топлива сказанно..."использовать только неэтилированный бензин марки "регуляр" с октановым числом не менее 87"...короче это наш 92-й...с момента покупки я лил 95-й...два дня назад залил бак 92-го....как ехала так и едет...

Опубликовано:

вы льёте 92 бензин в современный высокофорсированный двигатель???:o

ладно в старый 4,6 можно его лить, но никак не в новый 3л!!!

Отсюда и горящий чек, плавающие обороты и троение!!

Только 95!!!

Уже сколько раз было объяснено, что и чек и троение и плавающие обороты на СРХ  имели место быть совсем не от бензина 92... причина была в криворуких сборщиках.  И с чего вы взяли, что двигун 3 л высокофорсированный .?! обынчный двигун... по моему.. не так сильно отличающийся от 3, 6. ..и 92 хавает за милую душу.  :D. я вот с самого начала еду на 92... а pianist  на 95 начинал  и вот тоже поехал на 92 и особо разницы нет.. так что  на чем ездить по моему это дело вкуса .  Но то что на 92 свечи будут почище и в целом система подачи топливо по моему очевидно..)

Опубликовано:

.....вообще разговор про топливо может быть вечным....у каждого все равно  по этому поводу будет оставаться свое мнение....для себя я понял....у меня машина едет и на 92-м и на 95-м....98-й никогда не заливал по причине его бесполезности для меня....и на этом тему про топливо для себя я закрыл..  8)....вон в параллельной теме народ озадачился слишком большим расстоянием между педалями в машине...)))...тоже долго можно мусолить...педали как педали....

Опубликовано:

.....вообще разговор про топливо может быть вечным....у каждого все равно  по этому поводу будет оставаться свое мнение....для себя я понял....у меня машина едет и на 92-м и на 95-м....98-й никогда не заливал по причине его бесполезности для меня....и на этом тему про топливо для себя я закрыл..  8)....вон в параллельной теме народ озадачился слишком большим расстоянием между педалями в машине...)))...тоже долго можно мусолить...педали как педали....

+100

Опубликовано:

У меня такой вопрос возник. Во время просмотра DVD задними пассажирами, с наушниками, т.е. звк у них будет в наушниках, на переднем мониторе во время движения соответсвенно изображения не будет. А можно ли параллельно слушать допустим радио. Т.е. в колонках радио, а сзди в наушниках кино  :)..

Опубликовано:

...Не пробовал...не знаю...  ???..завтра ради интереса проэксперементирую... :)

ОБЯЗАТЕЛЬНО, жду ответа.

Опубликовано:

у меня можно

Точто ?? Уже пробовал ?? Если так то это просто отлично. Ни один манагер не смог утвердительно ответить мне на этот вопрос.

Опубликовано:

у меня можно

Точто ?? Уже пробовал ?? Если так то это просто отлично. Ни один манагер не смог утвердительно ответить мне на этот вопрос.

Я думаю, за многие годы эксплуатации он пробовал...

Опубликовано:

у меня можно

Меня интерисует SRX 2010, о каких годах эксплуотации вы говорите.  :)

Опубликовано:

у меня можно

Меня интерисует SRX 2010, о каких годах эксплуотации вы говорите.  :)

Меня тоже, только у него в профайле  SRX предыдущего поколения !...    про годы - это был юмор

Опубликовано:

у меня можно

...буквально пару раз. когда купил машину))) совершенно бесполезная для меня вещь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...