Перейти к публикации

Как добраться до подсветки кнопок на руле?! STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, вопрос в следующем. Не горит подсветка кнопок, на руле. Как поменять ее? Или как вообще добратся до кнопок, изнутри? ???

Опубликовано:

Недумаю что предохранители. Сначала горели 2 из 4, а теперь 1 осталась. Нужно както к ним подлезть. Как, незнаю, чтоб че не сломать.

Опубликовано:

1. Снять клемму.

2. Снять подушку.

3. Снять пластмассовую накладку.

И вот они, кнопочки.

Опубликовано:

Чтобы снять подушку, надо както снять все остальное!

Никаких болтиков и креплений не вижу, попытался дергать за место куда сигналить, ниче не отходит. Далее побоялся сломать. Руль какоцто цельный чтоли.

Опубликовано:

Ничего "остального" снимать не надо. С обратной стороны руля три отверстия по краям (в вершинах треугольника). Туда вставить по очереди плоскую отвёртку и отжать пружинные крепления в каждом отверстии. Подушка остаётся в руках. Далее см. выше ;).

Опубликовано:

Анаогично! Сейчас светится одна кнопка!

Как понимаю в этих отверстиях находится какие то зажимы!

А зачем снимать клемму?

Мне вообще казалось эти три отверстия держат как раз рогатку с кнопками!

Арчи! Отпиши какие там лампочки нужно перепаивать?

Опубликовано:

Не сняв подушку, не снимешь накладку с кнопками. А для снятия подушки обязательно снимать клемму.

Опубликовано:

Анаогично! Сейчас светится одна кнопка!

Как понимаю в этих отверстиях находится какие то зажимы!

А зачем снимать клемму?

Мне вообще казалось эти три отверстия держат как раз рогатку с кнопками!

Арчи! Отпиши какие там лампочки нужно перепаивать?

Лан) в выходные займусь этой хренью, ттпишусь как че?)

Владислав, илья молчит?)

Опубликовано:

А по какому принципу эти защелки отщелкиваются? Сидел с отвертками чето тыкал тыкал, так и не получилось....

Опубликовано:

Пока не ковырялся!

Думаю на будущих выходных попробую поковыряться!

Мне кажется там просто стоит какой то зажим который нужно разжать,

хотя мне казалось там находится винт.

Опубликовано:

Я так и не понял, че там. Вот это нижняя защелка...

Нужно глубже смотреть!

Типа зри в корень!

;D ;D ;D

Чет я очканул глубже..... ..вдоруг там логово змей:)))))

Опубликовано:

Нужно глубже смотреть!

Типа зри в корень!

;D ;D ;D

А ты, Арчи, смазывай отвертку вазелином и глубже!) змеи любят глубоко!)

Опубликовано:

Нужно глубже смотреть!

Типа зри в корень!

;D ;D ;D

А вдруг появится мужик из отверстия и по шее надает, чтобы не ковырялся где не надо!

Опубликовано:

Кстати, а подсветка у руля на всех кнопках? Я думал, что там что-то не подсвечивается. И индикатор подогрева он дохнет вместе с подогревом или как? Раньше подогрева не было, но лампочка чуть работала, а сейчас даже не подает признаков жизни.

Опубликовано:

Незнаю пока. Подскажите лучше как снять все это. Вторая попытка прошла без успеха. Дергал, ковырял, ломал, так и не получилось.

Опубликовано:
Кстати, а подсветка у руля на всех кнопках? Я думал, что там что-то не подсвечивается. И индикатор подогрева он дохнет вместе с подогревом или как? Раньше подогрева не было, но лампочка чуть работала, а сейчас даже не подает признаков жизни.
подсвечиваются все кнопки, вроде кроме подогрева руля. там отдельная лампочка "вкл/выкл" и она работает независимо от того работает подогрев или нет. у меня подогрев сломан лампочка работает включается/выключается
Опубликовано:

Как лучше добраться до этого всего, опишите подробно, если знаете! как вскрыть руль! неполучается! 3 раза уже пробывал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...