Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое ощущение, что устали аморты, за проглатывание неровностей что отвечает? а то уж  на кочках по кузову сильно долбит, иногда даже приборная панель по скриапывает...

на поворотах держит отлично, не качает по сторонам.

p.s. пробивает по всем 4-ём сторонам...

Опубликовано:

Устали амортики

если не текут, то не они, да и все 4 врядле, а втулки разбитые и кости долбят так что думаешь все хана тачиле...

Опубликовано:

Устали амортики

если не текут, то не они,

-Больной перед смертью потел?

-Нет

Задумчиво: "Это хорошо..."

У меня никогда не текли аморты, вечные наверное...

Опубликовано:

у них реальный ресурс далеко за 200 уходит если смотреть куда едешь  :);) и это я про дешевые mando за 1000-1500 рублей, всякие пафосные должны быть вообще вечные.

Опубликовано:

у них реальный ресурс далеко за 200 уходит если смотреть куда едешь  :);) и это я про дешевые mando за 1000-1500 рублей, всякие пафосные должны быть вообще вечные.

Ну-ну, приезжай в гости на "вечных" амортах...

Опубликовано:

стойки стабов мёртвые, особенно задние, никто кстати замен не нашёл?

передние аморты все сухие, мне тоже кажется что устали, но если могут и "косточки" так греметь, то меняю их полюбому и сразу... потом аморты =)

Опубликовано:

передние аморты все сухие, мне тоже кажется что устали, но если могут и "косточки" так греметь, то меняю их полюбому и сразу... потом аморты =)

кости только вместе со втулками, иначе бабло на ветер!

Опубликовано:

кости только вместе со втулками, иначе бабло на ветер!

Ок спасибо, нашёл кости задние по 1к, втулки полиуритановые по 400р =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...