Перейти к публикации

Тянет в сторону! У кого-нибудь было такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Уже несколько месяцев езжу с такой проблемой! Тянет вправо!!!Понятно,что у всех первая мысль-это колесо. И я с этого начинал,но как оказалось проблема не в колесе.Перепробовал многое: проверка ходовой, замена тяги,3 раза сход-развал делал, даже колеса менял местами. В итоге,развал норм,ходовая норм,тяга новая, и тянет вправо как будто ничего и не делал!!!Единственное не ездил к официалам,может они развальщики по толковее!

Подскажите,может кто сталкивался с подобной проблемой???

Заранее спасибо!

Опубликовано:

вполне возможно подтормаживает какое то из правых суппортов

Кстати очень хорошая мысль!!!!Была и есть такая небольшая проблема!Когда тормозил скрипели колодки,ездить было даже стремно!Скрип был когда они нагревались,и колодки не разжимались,загнал машину на подъемник,решил проверить как крутятся колеса на нейтралке,как оказалось они не крутятся. Я снял задние суппорта и зачистил гнезда под колодки,колеса начали крутиться,часть скрипа пропало,но до передних я не дошел.Но когда был в сервисе мне сказали,что возможно аморты не в порядке,правый не так срабатывает,как надо.Не знаю на сколько это реально,но я в это с трудом верю!!!

Опубликовано:

если клинит супорт-проверить очень просто,не надо даже на подъемник.Проедьте в нормальном режиме как всегда,выйдите из машины и руки приложите к дискам колес с обеих сторон.Тот,что горячее,правый-левый,тот и подклинивает.Ну а далее лечить.

Опубликовано:

если клинит супорт-проверить очень просто,не надо даже на подъемник.Проедьте в нормальном режиме как всегда,выйдите из машины и руки приложите к дискам колес с обеих сторон.Тот,что горячее,правый-левый,тот и подклинивает.Ну а далее лечить.

Ну да,ошпарит нормально,если подклинивает.))))))))

Опубликовано:

Оба горяченные!!!В любом случае суппорта снимать надо!!!
Опубликовано:

да нет, просто если он справой стороны, может развесовка не правильно идет. Человек спросил, что может быть, я предположил.

Но самое логичное, это конечно диски и амортизаторы.

Опубликовано:

вариантов может быть много(не бак конечно)НО,если человек все проверил,то остаются тормоза.

А может не все хорошо проверили?Сход-развал например на левом переднем всегда ставится в плюсе,и кастер тоже,это делается из за наклона дорожного полотна вправо,ну что бы не уводило,у меня стоят в ноль-сам просил,поездки у меня дальние часто за городом и потому,был случай у клиента после замены рулевой рейки(восстановленной фирмы Cardone1)уводило в какую то сторону,не помню,тоже мучался долго,так там оказалось кардонисты оставили старый червяк и чуть его повернули относительно самой рейки!(это можно сделать,но не правильно,и рейка стояла на одну сторону смещенной,пара червяк-рейка старалась найти центр,ну и получалось что уводило в сторону постоянно,но в вашем случае этого не должно быть,рейку ведь не меняли...

Ищите в тормозах или в парах трения(ступица например)

Опубликовано:

у меня на Seville  тащило в сторону,диски грелись очень сильно.Поменял суппорта-эффект нулевой.В итоге выяснилось,электронный блок управления АБС глючил и подтормаживал суппорта,воткнули другой б.у и все прошло,может это??

Опубликовано:

Вы авто на ручник ставите? (возможно тросик ручника правого или левого колеса)

Сам супорт может клинить ( поверьте целостность резинок на поршне супорта)

Если не сильно тенет в право то это нормально ведь конструктивно кузов построен так что его будет тянуть в право, это сделано для безопасности.

Удачи.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...