Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Давно хотели встретиться на природе! Предлагаю осуществить в это воскресенье - 12.00 Пирогово, пляж Малибу. Очень красивое место : http://www.octopusreefs.ru/ Настоящая пиратская шхуна - ресторан на воде, пляж с лежаками, кафе, плавучие рестораны, пирсы с яхтами, беседки и катание на скутерах! Есть парковка. Оплата зависит от выбранного размещения - снять беседку, место на пляже, просто парковка. Ориентируемся на сумму рублей 500 - 1000 с человека, но поверьте, того стоит! Мы с Максом b-sans, едем семьями по любому! стречаться предлагаю на АЗС ВР, круг на Олимпийском проспекте, Мытищи. Список : 1. b-suns + семья 2. Енот + Белка 3. SlAwa + семья 4. success_man 5. Александр + семья Несколько фото с прошлого лета для затравки : Цитата
borov Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Оочень заманчиво, но перед сессией по работе запара, а так очень соблазнительно, но врядли получится к Вам присоединиться((( Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Оочень заманчиво, но перед сессией по работе запара, а так очень соблазнительно, но врядли получится к Вам присоединиться((( Иногда имеет смысл найти несколько часиков расслабиться и получить зард положительных эмоций и энергии! И тогда как попрёт!!! ..в общем мы будем надеяться! Если что - звоните! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 в воскресенье весь день дождь Не понял.. Смотрел погоду днём - была обещана переменная облачность... ну посмотрим по факту... Если правда дождь - перенесём конечно... Цитата
SlAwA Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 в воскресенье весь день дождь Не понял.. Смотрел погоду днём - была обещана переменная облачность... ну посмотрим по факту... Если правда дождь - перенесём конечно... Так а смысл переносить,если там веранды есть?))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 А у меня вопрос такой:500-1000 с человека,это за что? Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще - да! Есть и веранды и рестраны очень красивые и уютные, так что дождь если и будет - не страшен! По деньгам, честно скажу, сам путаюсь! Даже почти местный Макс точно не разяснил! Там можно заплатить за въезд и парковку(рублей 100), но отдыхать в бесплатной зоне, там полажёвей места... Можно на пляж, с оплатой места(рублей 500) - входит шезлонг... Можно снять беседку - это тысячи 2-3 с компании ( въезд и парковвка при этом вроде как бесплатно).. Вот как то так... Цитата
SlAwA Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще - да! Есть и веранды и рестраны очень красивые и уютные, так что дождь если и будет - не страшен! По деньгам, честно скажу, сам путаюсь! Даже почти местный Макс точно не разяснил! Там можно заплатить за въезд и парковку(рублей 100), но отдыхать в бесплатной зоне, там полажёвей места... Можно на пляж, с оплатой места(рублей 500) - входит шезлонг... Можно снять беседку - это тысячи 2-3 с компании ( въезд и парковвка при этом вроде как бесплатно).. Вот как то так... Вот теперь более понятно.)))А как там цены на меню,не в курсе?На сайте чёт не нашёл,может плохо смотрел.))) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Вот теперь более понятно.)))А как там цены на меню,не в курсе?На сайте чёт не нашёл,может плохо смотрел.))) Точно цен уже не вспомню, но ничего шокирующего точно нет! ...иначе запомнил бы! )))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Вот теперь более понятно.)))А как там цены на меню,не в курсе?На сайте чёт не нашёл,может плохо смотрел.))) Точно цен уже не вспомню, но ничего шокирующего точно нет! ...иначе запомнил бы! )))) Окей обей,тогда ждёмс воскресенья) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Кстати, меню нашёл ( ппризнаю, не без труда! ))) : http://www.octopusreefs.ru/%d0%a6%d0%b5%d0%bd%d1%8b/%d0%9c%d0%b5%d0%bd%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2013/ Перечитал меню, слюна закапала от воспоминаний! И смею Вас заверить - подача вполне достойная! И вкусно и красиво! Цитата
shrusler Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Я до следующего лета с "всей семьёй" пас(((, а вот следующим...когда малышне будет по 1,5 годика с удовольствием буду участвовать Цитата
DUC Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Кстати, меню нашёл ( ппризнаю, не без труда! ))) : Перечитал меню, слюна закапала от воспоминаний! И смею Вас заверить - подача вполне достойная! И вкусно и красиво! Меня жаба от цен задушила Цитата
b-suns Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликовано: 20 июня 2013 Сняв беседку еду можно привезти с собой, да и не снимая тоже ))) так что меню для ленивых и богатых. я собираюсь, погодка должна быть в целом неплохая! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Кстати, меню нашёл ( ппризнаю, не без труда! ))) : Перечитал меню, слюна закапала от воспоминаний! И смею Вас заверить - подача вполне достойная! И вкусно и красиво! Меня жаба от цен задушила А Чо цезарь в среднем рублей на 70 дороже чем у нас, можно списать на расположение, на том же крестовском в хххх он стоит столько же, а вот тирамису и ядлочный пирог канеш дороговато Цитата
SlAwA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 По ценам да,соглашусь со всеми.))) Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А у меня вопрос такой:500-1000 с человека,это за что? У меня другой вопрос - это в рублях?! Цитата
SlAwA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А у меня вопрос такой:500-1000 с человека,это за что? У меня другой вопрос - это в рублях?! Ну да,почитал вчера прайс)))В рублях там всё,хотя многое можно было в доллары перевести,чтоб количество цифр не пугало при заказе.))))))))))))))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Москва демпингует! Давай к нам! С Северодвинска тут ехать-то...)))))))))))))))0 Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята - я мысленно с вами! Сегодня стартую на черном первом срыксе по маршруту Москва-Киев-Житомир-Львов-Краков-Прага-Штутгарт-Мюнхен-Венеция-оз Гарда-Бордо-Париж-Берлин-Варшава-Брест-Москва! ) 8000 км - хочется покормить машинку вкусным европейским бензом. И детям показать Европу не из окна самолета. Диснейленд, Европа-Парк - все будет. Так что кто увидит в Европах черный SRX - это на 99,9% я. Второго такого вряд ли встречу за всю поездку. З.Ы. Ехать буду с детьми - максимально безопасно! Сергей. Цитата
SlAwA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята - я мысленно с вами! Сегодня стартую на черном первом срыксе по маршруту Москва-Киев-Житомир-Львов-Краков-Прага-Штутгарт-Мюнхен-Венеция-оз Гарда-Бордо-Париж-Берлин-Варшава-Брест-Москва! ) 8000 км - хочется покормить машинку вкусным европейским бензом. И детям показать Европу не из окна самолета. Диснейленд, Европа-Парк - все будет. Так что кто увидит в Европах черный SRX - это на 99,9% я. Второго такого вряд ли встречу за всю поездку. З.Ы. Ехать буду с детьми - максимально безопасно! Сергей. Зелёного тебе там! Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Москва демпингует! Давай к нам! С Северодвинска тут ехать-то...)))))))))))))))0 Фигасе! 1200 км! Да и не могу я! Родина в опасности! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.