Перейти к публикации

Принимайте в свои ряды, ну и первые вопросы созрели...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Недавно стал обладателем CTS4 2008г. Пробег 85000км. Проблемы появились некритичные, но хотелось бы сразу от них избавиться, так как люблю, чтобы в машине все работало...не судите строго, что затрагиваю неисправности,  достаточно обмусоленные на этом сайте, многое нашел, но в виду того, что не располагаю достаточным временем, надеюсь, что старожилы могут подсказать быстрое решение следующих проблем. Итак:

1. Скрипит водительское сидение ( из доступных решений советуют смазать силиконовой смазкой);

2. Не нравится зазор между бампером и фарой;

3. Заправился на трассе ( далеко от Москвы) на ЛУКОЙЛе, после чего загорелся ЧЕК, на сервисе сказали ошибка 0134 ( не исправен датчик кислорода первый). Стоит ли его менять или есть другие способы решения? Так как искатал уже 2-3 бака и ЧЕК не гаснет. Расход топлива увеличился с 17-18 литров до 25. И есть небольшая вибрация по кузову в режиме паркинга.

4. После того, как загорелся ЧЕК, стала подглючивать электроника, например, прибавляю громкость, а она начинает прибавляться только через 10-15 секунд только, ну и другие функции могут с задержкой работать... Понимаю, что с ЧЕКом это не связано , но интересно, как убрать эту болячку.

5. Не открывается с механического ключа. Ключ заходит, но не проворачивается. Видимо, им никогда не пользовались и смазка в замке застыла???

Буду признателен Вашим советам, как избавиться от данных неисправностей.

Опубликовано:

Вливайся в дружные ряды!!! ;DА что за CTS 4?))))))))))

Спасибо! СТS 2 полный привод) так сзади написано) что, неправильно написал?)

Опубликовано:

Вливайся в дружные ряды!!! ;DА что за CTS 4?))))))))))

Спасибо! СТS 2 полный привод) так сзади написано) что, неправильно написал?)

Да не,нормально всё)))У меня тоже STS 4 написано))))))))))Будет желание,заруливай,посмотрим чего у тебя там с бампером ;)

Опубликовано:

Да не,нормально всё)))У меня тоже STS 4 написано))))))))))Будет желание,заруливай,посмотрим чего у тебя там с бампером ;)

А куда заруливать?

Опубликовано:

Да ну какой там))))Просто в сервисе работаю,именно по кузовне,поэтому знаю где чего можно посмотреть))))

Опубликовано:

Ок, спасибо) напиши телефон в личку, я наберу за день-два.

Работаю4\4,завтра второй выходной,там дальше сам прикидывай))))

Опубликовано:

Прикольный номерок ;)

СПС) мне бы самое главное с чеком разобраться, а то расход 25 вообще не радует)

Опубликовано:

Клемму скидывал, и на сервисе скидывали... Заводишь первый раз не горит, второй раз заводишь- загорается.

Опубликовано:

Клемму скидывал, и на сервисе скидывали... Заводишь первый раз не горит, второй раз заводишь- загорается.

Ну тады надо глубже рыть,значит и правда лямбда)

Опубликовано:

Может быть, отключить этот датчик вообще ? Чек будет гореть, но ошибка другая будет 0020 вроде... Может, и кушать меньше станет?

Опубликовано:

про Хабаровск не шутим, я там один ;)

По теме:

бампер - снимать и подтягивать регулировочный крепеж, либо менять его. Деталь НР 8 в "Вопросы по CTSII, b-suns только вчера об этом спрашивал

водительское сидение скрипит где? Справа или слева?  У меня есть скрип пряжки замка об обивку, есть скрип обивки о пластиковую крышку заднюю. Лечится антискрипной проклейкой маделином, лично у меня руки не доходят

Висы магнитолы - фича. Нужно проливать свежие калибровки мультимедийной системы. Либо привыкнуть к этому и первые 40-60 секунд после старта двигателя ничего не крутить

Личинку замка пролить ВД40 и аккуратно разрабатывать после откисания. Открывается, если мне память не изменят, вправо. Не устраните сейчас - зимой сюрприз будет.

По описанию p0134 см вложенную картинку

Опубликовано:

Александр попробуй поменять лямбда зонд, если не поможет, тебе прямая дорога на пере прошивку мозгов с отключением сей системы.

Опубликовано:

Александр попробуй поменять лямбда зонд, если не поможет, тебе прямая дорога на пере прошивку мозгов с отключением сей системы.

А STS так прошивают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...