eduard Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 привет всем! Ребята подскажите как быть если один ключ потерян из комплекта( авто SRX2011. Диллеры сказали по вину можно но это стоит 16кило рублей. Есть ли вариант сделать ключ дешевле. Спасибо! Цитата
Serg_008 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Можно купить отдельно брелок и прописать его, и металлическую болванку, только сначала походи по металлоремонту и поспрашивай, смогут ли тебе нарезать канавку на лезвии ключа. Цитата
DUC Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Болванки такие делают ,но не везде вот брелока http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SRX-keyless-entry-remote-SMART-KEY-transmitter-starter-clicker-beeper-/271188691044?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASRX&hash=item3f241b0864&vxp=mtr А по поводу прописать почитай инструкцию от авто должно быть как делать.Или сам или дилер пропишет Цитата
Serg_008 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Болванки такие делают ,но не везде вот брелока http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SRX-keyless-entry-remote-SMART-KEY-transmitter-starter-clicker-beeper-/271188691044?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASRX&hash=item3f241b0864&vxp=mtr А по поводу прописать почитай инструкцию от авто должно быть как делать.Или сам или дилер пропишет То что это на SRX нет вопросов, но в описании ничего не сказано что ключ на европейский автомобиль с частотой 433МГц. Данный ключ скорее всего на америкос, с частотой 315Гц, как и все на ebay.com Будьте внимательнее при заказе. Цитата
DUC Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 То что это на SRX нет вопросов, но в описании ничего не сказано что ключ на европейский автомобиль с частотой 433МГц. Данный ключ скорее всего на америкос, с частотой 315Гц, как и все на ebay.com Будьте внимательнее при заказе. Согласен ,об этом забыл предупредить!ссылку дал как пример! Цитата
eduard Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 спасибо всем! я на ebay видел с частотой 433МГц только вот не могу найти в питере кто бы сделал мне ( расточил мелический ключ и прошил брелок ) и еще интересно а в авто надо прописывать его как дополнительный ключ....звонил в РРТ дилеру не смог получить нормального ответа. Цитата
DUC Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Что, во всём Питере не точат ключи?Не верю.Утверждать точно не буду по SRX?но на эске ключи можно прописать самому.Прочти инструкцию к авто про ключи я точно не знаю. Цитата
DUC Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Парни у кого второй ,подскажите ключи(брелок)пишется самостоятельно? Цитата
san Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 мануал, стр 1-5 (и далее по тексту, привожу лишь отрывок): "Программирование пультов Для работы системы необходимо, чтобы пульт был специально запрограммирован для вашего автомобиля. Если пульт будет потерян или украден, вы можете приобрести и запрограммировать новый пульт у вашего дилера. Автомобиль можно перепрограммировать, так что потерянный или украденный пульт больше не будет работать. Для каждого автомобиля можно запрограммировать до восьми пультов дистанционного управления." зы: если нету мануала, брать здесь http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20SRX%20MY10%20Manual%20Ru.pdf Цитата
eduard Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 спсибо всем огромное) и за мануал ! буду думать) Цитата
Serg_008 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 спсибо всем огромное) и за мануал ! буду думать) Если по мануалу получаться не будет, не расстраивайся, езжай к дилеру, должны сразу прошить. Мы тут недавно выяснили что процедура обучения датчиков давления в колесах перестала работать с 2011 модельного года. Цитата
eduard Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Опубликовано: 15 июня 2013 все понял! осталось теперь найти сам брелок работающий от 433МГц...на ebay как оказалось нет( получается одна дорога к дилеру... тогда все там и сделаю Цитата
eduard Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 привет всем! вот код в exist если кому понадобиться брелок) 20984228 на 433МГц Цитата
eduard Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 пока сам не знаю сегодня заказал...ждать 17 дней потом надо расточить сам ключ ) как все доделаю все расскажу Цитата
san Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 т.е. пока все самостоятельно, без дилера, да? Цитата
eduard Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 заказал на exist сам брелок...надо расточить только где то ключ и прошить по мануалу...вот только боюсь если с первого раза не получиться прошить -брелок не испортиться? а до дилера мне 1400КМ) Цитата
HighLander Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Я ключи не терял, тьфу3раза, но как-то была фигня, что на ходу кто-то умудрился прописать левый ключ в мозги машине - система написала об этом. Позвонил и поехал сразу к дилеру, стерли все нах и перепрописали оба ключа. Процедура заняла 2часа и 2т.р. Цитата
eduard Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Опубликовано: 11 июля 2013 привет всем сегодня получил ключ завтра собираюсь прописать самостоятельно... только боюсь..подскажите если я что то сделаю не так потом дилер сможет прописать этот же брелок? или он будет уже испорчен?) Цитата
Serg_008 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 привет всем сегодня получил ключ завтра собираюсь прописать самостоятельно... только боюсь..подскажите если я что то сделаю не так потом дилер сможет прописать этот же брелок? или он будет уже испорчен?) Попробуй. Сам можешь не прописать, я только что видел процесс прошивки ключа дилерским оборудованием, тот ещё гемор, но то что ты его не испортишь, это 100%. Цитата
eduard Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 ВСЕ) всем спасибо!) ничего не получилось по руководству...даже не вышел в режим обучения зараза)придется ждать следующей поездки в питер. Спасибо всем! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.