Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую...

Люди подскажите где разобраться с обогревом и с вентиляцией. Самому не особо хочется лазить под сидениями. Кто где делал если,то скиньте телефончик или название фирмы.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вентилятор плохо обдувает сидения. Новый пост создавать не хотелось бы, поэтому  напишу сюда.

Есть под сидением водителя и переднего пассажира вентилятор, который обдувает 5-ую точку и спину.

Вентилятор крутит, но воздух из перфорации не проходит. Материю которая защищает вентилятор и сидение от попадания пыли и всякой ерунды я пропылесосил, сидения тоже, но результата ноль.

Что может быть?

P.S. Вентиляторы крутят.

Опубликовано:

вентилятор плохо обдувает сидения. Новый пост создавать не хотелось бы, поэтому  напишу сюда.

Есть под сидением водителя и переднего пассажира вентилятор, который обдувает 5-ую точку и спину.

Вентилятор крутит, но воздух из перфорации не проходит. Материю которая защищает вентилятор и сидение от попадания пыли и всякой ерунды я пропылесосил, сидения тоже, но результата ноль.

Что может быть?

P.S. Вентиляторы крутят.

+1 к вопросу,на пасс сиденье такаяже тема....

Опубликовано:

Я думал, что они, вентиляторы эти, не наверх дуют, а в себя отводят тепло, как пылесос всасывают!

Или как?

Опубликовано:

DUST нет. они тянут внутрь, поэтому на них стоят фильтры. а выдувать воздух смысла нет.

Так я об этом и говорю - втягивают как пылесос!

Опубликовано:

DUST сел в хундай элантра, и понял, что у меня обдува просто нет. там такой напор, что попу прям поднимает.

Надо завтра посмотреть, как там сделано, а идея есть, прикрутить туда вентилятор от блока питания компьютера, т.к. там тоже 2 провода и потребление тока тоже 12 вольт. да и фильтр там можно сделать съемный.

Опубликовано:

DUST сел в хундай элантра, и понял, что у меня обдува просто нет.

Я так-то редко вентиляцией пользуюсь, но вроде бы дует... Сегодня специально попробую!

:D

Опубликовано:

DUST ты включи и на уровне 3-х сантиметров подставь руку. Если почувствуется и немного руку пытается поднять, значит система работает правильно. (как на аэро-хоккее).

Просто у меня в заде сидения от БМВ стоят, и если там включить обдув, то он реально чувствуется, а в переди штатные и оно ели бздыкает.

Опубликовано:

DUST ты включи и на уровне 3-х сантиметров подставь руку. Если почувствуется и немного руку пытается поднять, значит система работает правильно. (как на аэро-хоккее).

Просто у меня в заде сидения от БМВ стоят, и если там включить обдув, то он реально чувствуется, а в переди штатные и оно ели бздыкает.

У меня СТS, я сегодня в обед попробую!

А чё такое аэро-хоккей я и не знаю даже...

Опубликовано:

DUST ты же еще не старый. игра такая настольная в игровых автоматах стоит. держишь биток и пытаешься забить сопернику шайбу. Что бы шайба хорошо летала используется обдув стола в вертикальном положении. Игра полный контакт.

Опубликовано:

DUST плохо, что ты не в Москве, я бы тебя научил играть.

Кстати сегодня опять садился в хендай, ну обдувает уже не так. Примерно как у меня. Все таки он со временем все равно засоряется.

Опубликовано:

В обед попробовал! Дует!

Рукой чувствую...

А когда ехал, так через пару минут ваще реально прохлада имеет место быть в районе спины и жопы!

:)

Опубликовано:

предохранитель целый реле щёлкает под сиденьем при включении и секунд через 5 опять щелчёк и всё ,так и не начав обдув.так на двух сиденьях одинаково ??? кто нибудь в курсе

Опубликовано:

DUST плохо, что ты не в Москве, я бы тебя научил играть.

Кстати сегодня опять садился в хендай, ну обдувает уже не так. Примерно как у меня. Все таки

он со временем все равно засоряется.

Новый s500 тестил недавно...дует как абсолютно одинаково с ситиком2 ;D

А пасс сиденье я тож так и не починил...;(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...