Перейти к публикации

Почитал тут про Тринити

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полез в инет искать телефон Тринити Моторс. Случайно наткнулся на сайт с отзывами.

http://www.comavto.ru/remont/salons/308/

Как всегда, конечно, все хают, обсирают..

Понравилась пара отзывов:

"... сотрудник, 26 май 2009

администрация решила выдать зарплату за апрель в июне

МОЛОДЦЫ работать мы теперь будем еще лучше..."

и

"...Еще один сотрудник...,10 авг 2009

Уважаемые клиенты! Нам (коллектив Тринити Моторс) жестко задерживают зарплату. Так что никакого стимула работать у нас нет и быть не может. Сами подумайте, большая часть зарплаты за июнь (черная естессно) будет выплачена (если вообще будет) В АВГУСТЕ!!! Это ненормально. Отсюда и отношение к клиентам. Мы тоже люди. Проблема в ТОП-менеджменте.

P.S.: всем удачи при покупке авто у нас..."

типа оправдались :D

Для меня было загадкой, почему Менеджер по продажам (Иван Бочаров), ездит на новом CTS в фуле, а Начальник отдела запчастей (Ell Grapho) на старом, да еще ищет, где бы подешевле найти голову с телевизором. ;D

Как-то у них там все сложно.

Опубликовано:

И наверное будет прав. У всех свои тараканы.

А если серьезно - то написавшего такое в Инете надо вообще без З\П оставить. Нечего сор из избы выносить. ИМХО.

Опубликовано:

это их проблемы..

мне лично тринити нравится тем, что они мне без вопросов поменяли задние кулаки, теперь вот меняют передние стойки по гарантии. ;)

Опубликовано:

это их проблемы..

мне лично тринити нравится тем, что они мне без вопросов поменяли задние кулаки, теперь вот меняют передние стойки по гарантии. ;)

Ты GM уже развел на 2 новых CTS по количеству рекламаций=)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно над Тринити постебаться? есть у меня тут один документик ;)

можно, но только через викиликс!! мы тут не за справедливость боремся, а просто тренируемся перед написанием мемуаров  ^-^

Опубликовано:

а я здесь.. что б только для своих.. а то посадят еще как этого... Ассанжа ;D

Подкину очередную свинью господину Бочарову ;)

Вчера пока ждал машину в Тринити, изучил CTS 11-го года. Привлек мое внимание прайс-лист к нему. Не мог не захватить его, что б постебаться тут, тем более, что там никому особо не интересно, что у них написано.

В верхней таблице:

«Разгон 0-100 км/ч, сек (AWD) – 6,3» – полноприводники нынче разгоняются как RWD?

«Расход топлива (смешанный цикл), л/100 км – (пусто)» – зачем вообще делать пустую строку, хоть чего-нибудь написали бы.

Первый столбец:

«Система запоминания для 2-ух водителей регулировок (персональных настроек, сиденья водителя по 10 параметрам, наружных зеркал)» – 10 параметров! Я только 5 насчитал. Возможно еще подогрев сиденья, обдув… А в соседнем столбце про то же сиденье: «Электропривод переднего (как будто бывают задние) водительского сидения, (регулировка по 8 параметрам, регулируемые по углу наклона подголовники)». Т.е. регулируется только 8 параметров, а запоминается 10. Да еще теперь и подголовники стали «регулируемыми по углу наклона». Пробовал – никак.

«Подогрев жидкости стеклоомывателя» – ехали-ехали и наконец приехали.

«Диски, 18" х 8.5", легкосплавные, полированные» – ну никак диски на выставленной машине не походили на полированные, хотя, возможно было плохое освещение.

«Рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой, программируемыми клавишами» – заинтересовали «программируемые клавиши» на руле. Оказалось: «Да, они программируются ТЕСНом». Ну программируются же.

Второй столбец:

«Электропривод 4-ех стеклоподъемников, автоматические» – то ли забыли слово «передние» после запятой, то ли на самом деле все автоматические…

«спортивная подвеска и тормозная система повышенной эффективности» – теперь на AWD и RWD стоит одинаковая подвеска. Очевидно FE2. Читаем дальше:

«Тормозная система повышенной эффективности; 4-канальная система АБС; передние и задние дисковые тормозные механизмы» – люди, читающие это, вдохновились в предыдущем пункте «спортивной подвеской», и видно, упустили из виду что  «тормозная система повышенной эффективности», поэтому в этом пункте им еще раз это повторяют.

«Фары головного света, с автокорректором» – из следующего пункта следует, что в «базе» идет ксенон, но, наверное, бывает заводской ксенон без корректора? Поэтому надо уточнить, что здесь не Китай какой-то, а «родной» ксенон с корректором.

«Фары ксеноновые HID, включение омывателя ветрового стекла от адаптивной системы освещения, обогреваемые форсунки омывателя фар и функция кратковременного включения фар в ночное время» – здесь: «включение омывателя ветрового стекла от адаптивной системы освещения» - разрыв мозга. Потом… новые форсунки омывателя фар стоят точно, теперь на них есть обогрев (хотя на лобовом стекле нет). «Функция кратковременного включения фар в ночное время» - очевидно, имелось ввиду, что загорается внешний свет, когда машину открываешь/закрываешь. Но понятно только владельцам.

Ну и догадаться о наличии адаптивного головного света можно только потому, что он включает омыватель стекла.

«Аудиосистема, AM/FM стерео с DVD проигрывателем, чтением дисков в формате МРЗ и акустической системой Bose 5.1 Cabin Surround Sound, с 10 динамиками, жестким диском 40GB, USB and аудио выходом, TV тюнером» – «аналоговый ТВ-тюнер на заводе уже не ставят, а у нас установить цифровой стоит всего-то 30 000 рублей». И «USB and аудио выход» тоже прикольно.

Ну вот и все. Надеюсь никого не обидел..

Опубликовано:

поставь себя на место человека, который пришел покупать машину, а ему дали такое... через пункт деза идет. Наверное приятно потом будет узнать что у тебя чего-то нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...