Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, признавайтесь владельцы SRX 1, тормоза бывают у них?

нет,нету...но можно сделать...

Опубликовано:

Я бы посоветовал салон серый, смотрится хорошо. По машине много вопросов, смотреть надо везде. Я бы на твоём месте договорился с одноклубником и посмотрел бы аппараты, а потом на диагностику. Так веселей смотреть, особенно с человеком который владеет SRX и разбирается в машинах.

Я когда свой искал так по телефону что только не говорили, что машина клубная, что все есть и не бита и не крашена, как начинаешь говорить что приеду с приборами и диагностикой проверять, так на следующий день говорили что машина продана или продавец в командировку уезжает на неопределенный срок. И торговаться надо обязательно на такие машины и иметь запас денег на случай непредвиденный. Удаче в выборе. Жил бы в Москве, помог бы, график работы позволяет.

Опубликовано:

У меня есть 8)

Понятие есть и нету у всех разное.

Опубликовано:

У этого самолета и тормоза должны быть такие же. Я в городе на всю мощь не " летаю", а на трассе отрываюсь.

Опубликовано:

А сколько стоит сделать? Покурил форум, но так и не понял, есть ли готовое проверенное решение? Или на уровне экспериментов?

Опубликовано:

Я бы посоветовал салон серый, смотрится хорошо. По машине много вопросов, смотреть надо везде. Я бы на твоём месте договорился с одноклубником и посмотрел бы аппараты, а потом на диагностику. Так веселей смотреть, особенно с человеком который владеет SRX и разбирается в машинах.

Я когда свой искал так по телефону что только не говорили, что машина клубная, что все есть и не бита и не крашена, как начинаешь говорить что приеду с приборами и диагностикой проверять, так на следующий день говорили что машина продана или продавец в командировку уезжает на неопределенный срок. И торговаться надо обязательно на такие машины и иметь запас денег на случай непредвиденный. Удаче в выборе. Жил бы в Москве, помог бы, график работы позволяет.

Да, мне понравился светлый салон на первой машине, которую смотрел. И вообще она мне понравилась, только проблема доехать до сервиса на диагностику, у продавца просрочены страховка и транзиты. Это как, на эвакуаторе только везти? Посмотреть с человеком который владеет такой машиной конечно хорошо, даже с мастером приемщиком говорил знакомым, типа в его выходной поехать. Но он справедливо утверждает, что диагностика будет не полной без подъемника. Типа если тебя устроит половина работы - поедем.

За компанию хорошо конечно выбирать, если кто располагает временем, прошу откликнуться.

Опубликовано:

Что то я не пойму. Люди размещают ложную информацию, расчитывая на что? Как может возникнуть желание смотреть и тем более покупать авто, если с первых вопросов выясняется ... У меня возникает ощущение что меня хотят обмануть и пропадает желание продолжать. Сегодня звоню-2008, один хоз., 84 пробег, некрашена/небита. Оказывается с первых слов 2007, 2 хоз, крашен бампер... Может я зануда такой, составил список провокационных вопросов и нервирую продавцов. А надо смотреть, впечатляться, душой выбирать?

Опубликовано:

Но за такую сумму, как ты хочешь купить машина должна быть в хорошем состоянии.

Я когда искал в пределах 500 в хорошем состоянии не было даже 2004г, люди даже на торг не шли. Нашёл себе 2006 в Питере, тоже прибрехали хорошо, но на месте цену сбил. Сейчас кто продавал за 520, 500, 490 уже продают за 420.

Опубликовано:

Что то я не пойму. Люди размещают ложную информацию, расчитывая на что? Как может возникнуть желание смотреть и тем более покупать авто, если с первых вопросов выясняется ... У меня возникает ощущение что меня хотят обмануть и пропадает желание продолжать. Сегодня звоню-2008, один хоз., 84 пробег, некрашена/небита. Оказывается с первых слов 2007, 2 хоз, крашен бампер... Может я зануда такой, составил список провокационных вопросов и нервирую продавцов. А надо смотреть, впечатляться, душой выбирать?

Это наверное чтоб ты приехал и на месте торговаться. Тебе по месту проще искать машину.

Опубликовано:

Это наверное чтоб ты приехал и на месте торговаться. Тебе по месту проще искать машину.

Так я не хочу ехать, хоть и по месту, потому что если ложь с первых слов разоблачается, чего тогда дальше ожидать. У меня пропадает желание и включаетсь защитная реакция - ОБМАН и я не могу воспринимать дальше информацию, какой смысл слушать лапшу?

Опубликовано:

Согласен. Но я хотел Кади и пришлось брать машину с её проблемами, но со снижением цены на авто.

Опубликовано:

Вот объявление, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46484238-aab81.html усомнился в расходе( 14 по городу), позвонил для интереса и человек такой лапши мне навешал что все машины до 550 вообще хлам, а у него как только с конвеера и большое ТО прошёл, много чего поменяно, но сервисную книжку он поищет где-то есть.

Полный пи.....ш, по кузову видно и скотч и краска потерта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то нет SRX1 подходящих в Москве, с хозяином первого который смотрел так и не договорился съездить на диагностику, там что то шумело, наверное ступица(цы?) и тормоза изношены на первый взгляд, продали его в Питер в итоге. Остальные обзвоненные не подтвердили заявленной в объявлении информации. Может у кого есть лишний кадиллак на продажу? Хотелось бы: 2009-2010(?) производства, 4.6, один хозяин, полная подтверждённая история обслуживания, пробег до 100, цена около 800. Или не реально? Все которые в продаже сейчас, продаются очень давно и готовы снизить заявленные цены, т.е. в цену можно по моему уложится, но в остальные мои требования нет, в основном несколько хозяев уже было(не хочу,) или год старше(возможно, но покупать 5 или старше лет машину за столько-рука не поднимается). Просто если рассматривать старше или дороже, тогда можно и TAHOE и ESCALADE поискать, в последнем кстати в отличии от SRX кузове, их продаётся гораздо больше и я думаю около 1 млн можно найти не спеша 2007-2008.

Опубликовано:

Таху или Эску в последних кузовах за 1 млн. не найти, тем более с Вашими параметрами (минимум 1.5 и то искать!). А SRX можно, но как сами видите долгий это процесс. Я когда искал, тоже хотел 1 хозяина, пробега что б до 100. Но увы... А так как не хотелось искать пол года машину, взял наиболее подходящую и устраивающую.

Опубликовано:

Ну да, помоечный тарантас с реальным пробегом в 60.000  ;D

+1

какой смысл продавать машину срх 1 2010 года если он еще жив.

если конечно кому то не нужна машина из за имеджа.

Опубликовано:

Купил машину недавно за 580 2007 год пробег 70тк 2 владельца. Не бита и не крашена, есть проблемы по подвеске (гудят 2 ступицы. Все реально. надо только искать. До этого был 2006 год с пробегом в 110тк тоже целый но проблем побольше (стойки, рычаги, резинки) Продал другу за 500. Если есть желание пиши в личку, смотаемся посмотрим.

Опубликовано:

Человек 2 месяца не мог продать машину. Сначало стояла 680, потом 650 потом 600, приехал я и забрал ее. Он ее людям всю грязную показывал. только я один помыл ее после осмотра, Да и поймать продовца сложно было. Бывают такие случаи.

А забыл еще были убиты щетки, дохлый акум, и скорая замена масла, колодок и тормозных дисков.

еще вспомнил, надо покрасить передний бампер (весь в отскоках краски) Но бампера я не считаю повреждением в Москве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...