Перейти к публикации

Присматриваю Эску до 1,4 млн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ребят, подскажите, кто-нибудь смотрел данный авто:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43461248-dba55d.html

Сегодня собираюсь ехать смотреть.

По телефону владелец сказал что надо лобовое менять и хром слезает, это нормально? Сколько лобовое стоит?

Как вообще машина?

Спасибо заранее! ;)

Опубликовано:

добавлю бестолковые слова, мне можно, я готовъ: дешево очень. прям хочеца купить, не знаю правда зачем. несколько ложек дегтя - третья машина в семье не означает что с нее сдували пыль, может это и есть та самая рабочая лошадь ушатаная в сиську и что это за сколы о которых нужно писать?? я вот своим сколам потерял счет.

зы: налей налей бокалы, кто врет, что мы брат пьяны...  :P;)

Опубликовано:

хром слезает от зимних хим реагентах на дорогах (( - не смертельно

по стеклу спроси у amiro

по машине , это америка (не калининград) , поэтому запиши VIN и пробей по CarFax 

передний парктроник - не стандартное оборудование

остальное можно смотреть только в живую на подьемнике в клубном или профильном сервисе

удачи с покупкой

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Как я понимаю если американка, то пробег наверное в милях указан и спидометр в милях?

надо уточнять у продавца, т.к. компьютер любой машины (имеется ввиду эскалэйд 3 покаления, американец или европеец) можно перевести в метрическую систему, и будут километры в пробеге и на спидометре, а цельсии на градуснике.

Хром, конечно, не слезает, на машине, а идет пятнами. Цветет. Слезает он слоями только на зимних дисках от реагентов.

Опубликовано:

замена хрома, если целиком менят цветущие детали - удовольствие дорогое.. как альтернатива - снимать хромяшки, очищать их и закатывать в хром пленку, но это удовольствие "на любителя" :( Я бы с таким связался только в том случае, если бы технически агрегат был бы в идеале ;)

стекло - от 5 тыщ, кЕтайское.. оптимал - 7-10 тыщ с установкой и пожизненной, типа, гарантией )

@Avonavi: Хром может и слезать, а не просто становиться пятнистым ;) если в хромяшку попал камень, например (на морде). то вокруг нее хром потом начинает именно кусками отлупливаться.. выглядит мерзко :(

Опубликовано:

если в хромяшку попал камень, например (на морде). то вокруг нее хром потом начинает именно кусками отлупливаться.. выглядит мерзко :(

кстати у меня есть такой "очаг" на гриле, но последствий нет, сам удивляюсь

Опубликовано:

Привет всем!

Ребят, подскажите, кто-нибудь смотрел данный авто:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43461248-dba55d.html

Сегодня собираюсь ехать смотреть.

По телефону владелец сказал что надо лобовое менять и хром слезает, это нормально? Сколько лобовое стоит?

Как вообще машина?

Спасибо заранее! ;)

посмотрел этот агрегат...

ну что сказать, состояние ужас.

хром дико лезет, сколы по всему кузову, аж до ржавчины. Плюс маленькое дтп в задний бампер, о котором по телефону умолчали...

я постоял-постоял и поехал домой :)

Поиски продолжаются ))

Опубликовано:

и цена опять не смущает? ;)

имхо ценник должен быть не менее 1.7

Опубликовано:

и цена опять не смущает? ;)

имхо ценник должен быть не менее 1.7

смущает не ценник, а дженсер.. трейдиновая машинка.. осталось понять, почему она там ;0 вариантов, собсно, два: либо унылое ведро, ушатанное, либо человек скинул по-быстрому взачет новой.. такие иногда тоже попадаются ;) Но, пробег, в любом случае... готовься ко вложениям в подвеску, компрессор, возможно стойки, смену жиж всех и т.п.

Опубликовано:

хз... стоечки долларов по 400-500, кажется, если оригинал, рычаги по 200-250, нижние, компрессор - тож долларов за 500-800, если не китай, китай баксов 350 обойдтся, маслов акпп поменять - десятка примерно, с работой и запчастями, масло в двигателе - рубля 2.5 с работой.. тормозуха, кондиционер, охлаждайка - по выбору ;)

Опубликовано:

пообщался с манагером, ТО 100 сделали, из предстоящих вложений:

нижние рычаги, сайлентблок, и правая рулевая тяга. В остальном вроде ОК

Опубликовано:

ну, в общем, как и предполагалось.. компрессор задних стоек меняли? на каком пробеге, если да? что с тягой? надо правую сторону внимательнее смотреть, может, в ямку попал... сайлентблок чего? как себя чувствуют подушки кузова и двигателя? что с катализаторами? про стойки, опять же, ни слова..сомневаюсь, чтобы их меняли... когда меняли масло в акпп?

Опубликовано:

Дэн, чота реально дорого... порогов нет, не фулл, пробег почти такой же.. 80... а цена пипец :( за такие деньги машина должна тыщ 30-40 пробежать, не больше..

Опубликовано:

1. ЭСВ.

2. Амер.

3. Два моника на потолке.

4. Знакомые знакомых смотрели, говорили, салон реально живой)))

Опубликовано:

а, сорри, не заметил :D ну, в любом случае, если человек ищет коротыша, на есв он не настроен... разный профайл покупателя имхо ..

Опубликовано:

и еще вопрос по сервису.

порекомендуйте 2-3 недорогих "клубных" сервиса. что ремонтироваться и диагностику сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...