Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вернемся на землю поняв то, что со скорость 100 мы движемся не продолжительное время основную часть года (у меня скорость ежедневная высчитанная компом 30км\ч жрет - 20л.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это на круизе? я тоже в шоке!

нет, на круизе мне стремно ездить, боюсь вылетающих на дорогу существ и резко маневрирующих авто.

на 3000 км пробега на юга со стоянием в пробках на трассе и плетением за комбайнами по однополоске скушалось 370л бензина.

Опубликовано:

завидую такому расходу(

18.9 по компу пробег 12000, заправка каждые 1,5 дня, недавно по неопытности на можайке без бензина встал- смеху потом было- история дня на праздновании др)

Опубликовано:

завидую такому расходу(

18.9 по компу пробег 12000, заправка каждые 1,5 дня, недавно по неопытности на можайке без бензина встал- смеху потом было- история дня на праздновании др)

вот это ты жжааришь :) У нас тут у 3.6 вроде поэкономичнее выходило :)

Опубликовано:

не знаю, стоит ли мне говорить какой у меня расход))) я как-то не заморачиваюсь)) Никита подтвердит))) 20.5л на 100 км))))

Опубликовано:

не знаю, стоит ли мне говорить какой у меня расход))) я как-то не заморачиваюсь)) Никита подтвердит))) 20.5л на 100 км))))

??? ??? ??? Ты хоть иногда ногу с газа убираешь?  ;)

Опубликовано:

на колонке ждут как родного? :D у меня такой расход был на 500-700-ых км обкатки

Опубликовано:

у меня в городе примерно 22 литра по пробкам...

я поэтому и был столь удивлен на трассе. думал, от заправки до заправки буду путешествовать :)

Опубликовано:

??? ??? ??? Ты хоть иногда ногу с газа убираешь?  ;)

Иногда))))))

Опубликовано:

Ухтыыы! Энди поставил на аватарку картинку с презентации в Крылатском! :)

А расход у тебя такой - потому что вечерами в центре по пробкам тошнишь постоянно. И фильтр воздушный поменяй ;)

Опубликовано:

У меня расход выше 15 литров вообще никогда не поднимался. И то эти 15 литров автомобиль жрал зимой в пробках.

Обычный же расход 12-13 литров в смешанном цикле.

Опубликовано:

У меня расход выше 15 литров вообще никогда не поднимался. И то эти 15 литров автомобиль жрал зимой в пробках.

Обычный же расход 12-13 литров в смешанном цикле.

зато Вас не помнят в лицо на заправках! :P

Опубликовано:

да жарю я неплохо, особенно в дальних поездах спидометр маячит в диапазоне 170-230, расход бешенный, стрелка бака ползет вниз. газ в пол и расход- 63л.

в общем заправляюсь раз в полтора дня на 60л

Опубликовано:

да жарю я неплохо, особенно в дальних поездах спидометр маячит в диапазоне 170-230, расход бешенный, стрелка бака ползет вниз. газ в пол и расход- 63л.

в общем заправляюсь раз в полтора дня на 60л

Скорость 170 - 230? И где же это у нас так низко летают?

Опубликовано:

Давайте-давайте ребята, стоимость камер же надо отбивать.  ;)

был, кстати, случай, когда летел по риге под 180, и лишь какой-то случай спас от гаишника с феном...  проехал по левой полосе в паре метров от него, а он прощелкал...))

Опубликовано:

если кому интересно, после 200 км/ч старые ручные "соколы" и т.п. не меряют. Про камеры не знаю.

Опубликовано:

если кому интересно, после 200 км/ч старые ручные "соколы" и т.п. не меряют. Про камеры не знаю.

Треноги точно ловят. Про стационарные не скажу, не сталкивался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...