Перейти к публикации

Интересно для тех у кого авто из Америки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вчера обнаружил у себя в радио такую фишку. Как известно, все авто из америки ловят только нечётную волну. Так вот наши пепелацы могут сами настраиваться и на чётную. Я вчера ставлю 106,1, посмотреть как будет ловит Европу. А майфуна сам настраивается на 106,2 и пишет: Что типа всё тип топ. Я волну и закрепил на панели как 106,2. Тоже самое и с шансон, поставил 102,9, Он сам подстроился на 103,0. Был приятно удивлён.))))

Может конечно тема и баян, но на форуме я этого не видел.

Опубликовано:

По твоему совету вчера пол дня ездил с  шипящим не на той волне радио,чуда не произошло :( нужная волна 88 так и не подстроилась 87.9 после 88.1,каким образом у тебя это получилось?

Опубликовано:

sssr

возможно в том месте, где ты ловил это радио, был плохой прием данной волны попробуй в другом месте, поиск остановится когда поймет, что прием хороший. Так же попробуй с другими волнами останавливается ли за пределами 100 - на них прием сильней

Опубликовано:

По твоему совету вчера пол дня ездил с  шипящим не на той волне радио,чуда не произошло :( нужная волна 88 так и не подстроилась 87.9 после 88.1,каким образом у тебя это получилось?

Я незнаю. :) Но блин работает ведь. Может в настройках чего нужно покрутить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Провёл более глубокий эксперимент и пришёл к выводу:

Подстраивается под волны на которых есть текстовая информация РДС кажется. Так что успехов всем.

Да в Ярославской области замечательно подстраивается под 102,2 - это серебряный дождь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже год, как у меня такой аппарат, а даже не обратил внимания что такая хрень с радио. О чем за рулем думаю? Надо избавляться!  >:( А, по серьезному, помогите часы настроить. Не могу разобраться, как в режим установки зайти.

Опубликовано:

Да, еще по фишку одну вспомнил. Останавливает меня, как-то бравый гаишник и говорит типа, а почему у вас в свидетельстве на против графы МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ н\у. Должен быть тип указан. Буду признателен, если кто-нибудь взглянет на свое свидетельство и поделится информацией.  :)

Опубликовано:

Точно! Я тоже до этой информации докапался только через экспертов. А, в управлении сказали, что можете расславиться, мы типа по этой проблеме к вам претензий иметь не будем. А, ты Вячеслав будь осторожен, номера двигателя у Кадиков у всех есть. :D

Опубликовано:

Я знаю что номер двигателя есть, даже сам его видел, просто когда машину у себя в Салехарде растаможивал, таможеники посчитали раз Американец значит номера нет и искать не стали, так и написали Н/У в ПТС. :)

Опубликовано:

Это только на сриксах такая фигня или как? Мой CTS привезли из штатов, но никаких проблем с настройками радио нет. Могу настроиться на любую волну.

Опубликовано:

Это только на сриксах такая фигня или как? Мой CTS привезли из штатов, но никаких проблем с настройками радио нет. Могу настроиться на любую волну.

Может твой для Канады делали??? у мня так на 300м было

Опубликовано:

Да он из штатов но для Канады. Кстати, ты себе новый брелок прописал? Получилось?

А я его ещё не приобрёл :D...пока пользуюсь с цифЕркой -2 ;D

Опубликовано:

Да он из штатов но для Канады. Кстати, ты себе новый брелок прописал? Получилось?

А я его ещё не приобрёл :D...пока пользуюсь с цифЕркой -2 ;D

Если не секрет циферка -2 это что? А то мне брелок тоже надо прописывать, надоело ключом дверь открывать. ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...