Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый!

Уже неделю являюсь счастливым обладателем СTSII.

Пока нареканий к машине нет, все супер!

Единственное, где не пробывал включать телевизор, везде качество ужасное - все в помехах, цвета нет. Боле- менее принимает только Мтв.

Вот хотелось узнать, у всех так или у меня непорядок?

Опубликовано:

У меня то же самое. Телек не смотрю, только поэтому дилер от меня пока свободен по этому вопросу. Но не далее как до первого ТО. Люблю когда все работает.

Опубликовано:

Сперва тоже практически телевизор не показывал, но порылся в настройках и теперь все вполне сносно!

Во время езды, конечно, идут помехи, но зато когда припаркован имею выбор как минимум из нескольких практически идеально показывающих каналов и кучи с помехами (это в центре, чем ближе в область - тем хуже картинка)

Опубликовано:

В настройках вроде все облазил. Экспериментировал с регионом - хоть что-то пробивающееся сквозь помехи получил только при East Europe (PAL M).

Это все на паркинге, Lockpick еще не ставил....

Опубликовано:

у меня работает отлично.

но ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ЦЕНТРА - ТЕМ ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО!

в основном ТНТ, СТС, все Россия (1 и 2), НТВ, ДТВ - работают без нареканий вообще примерно до 30-40 км от Москвы.

У меня проблема с радио - те же 30-40 км и радио все в помехах. У меня дача за 120 км на север, так на моей радио мертвое, а на Черри-Тигго (у любимой) - вообще всю дорогу идеально без единой помехи (проверялось почти на всем диапазоне).

Может можно какой-нить усилок или активную антену поставить

Опубликовано:

Читаю - смеюсь. Кто - нибудь тут представляет, что такое радиоволны, как распростроняется сигнал? Или все привыкли, что достаточно вставить телевизор в розетку и он заработает.

Отдельный респект Romario. У нас уже 50 лет цветной телесигнал транслирунтся с кодировкой Secam, а у ты настроил на PAL, и пытаешься чего-то поймать.  ;)

в Москве уже лет 10 все телевизоры работают по кабельному либо спутниковому телевидению. Не уверен, что ретрансляторы в городе еще остались. Тем более, Москва, это одна большая железобетонная коробка, внутри которой в принципе нет сигналов. 

Я сейчас нахожусь в Тульской области, тут десяток каналов принимается в ДВД качестве, столько же идет со снегом.

Опубликовано:

Та же самая ерунда была. Попробуй полазить по настройкам (поменять регион приема). У меня получилось. Не идеально конечно - но смотреть можно. Порядка 5-6 каналов.

Опубликовано:

Та же самая ерунда была. Попробуй полазить по настройкам (поменять регион приема). У меня получилось. Не идеально конечно - но смотреть можно. Порядка 5-6 каналов.

регион приема выставлен сразу, каналов более десятка. но качество - бабушкин Шилялис отдыхает

думаю, надо перепрошить

Опубликовано:

У меня не был выставлен - сам разбирался.

Когда забирал машину на вопрос о неработающем телевизоре сказали что типа в подвале он и не должен работать. (В Мэйджере зона выдачи в полуподвальном помещении).

Опубликовано:

как интересно, а что вы посоветуете делать, когда все настройки перепробованы и выставлены,

а телек не показывает? шамана вызвать сплясать?))) понятно же, что речь идет не об обновленной прошивке, а корректности текущей

Опубликовано:

какой коррекции, у Вас есть исходник адаптированный (с драйверами) под комплекс Альпайновский (включая Сименсовские модули) Win Auto ?? и есть способ перекомпилировать переработанную версию, потом упаковать в инсталятор и подготовить диск с обновлениями??? по-моему надо прекращать тешить себя надеждой на новую прошивку (включая навигацию), если многоуважаемая компания ЖМ соизволит обратить внимание на российских пользователей ее продукции и выпустить необходимое ПО, включая российскую нави... э... нет, скорее Юрий Гагарин второй раз полетит на Венеру или куда он там летал.

Опубликовано:

была похожая проблема, грешил на неподсоединенную ТВ антенну. заехал к дилеру, отдал разбираться -  когда через пару часов приехал забирать сказали что они там что то "перепрошили". телег работает отлично. каналов 10 четко ловит, остальные похуже

Опубликовано:

о чем и речь. меня не интересуют драйверы, модули и инсталляторы, а интересует конкретный рез-т. совершенно очевидно, если есть идентичные машины с работающими телеками в тех же районах Мск, значит дело не в качестве сигнала, а в моем телеке. причем не в пользовательских настройках, т.к. с ними уже все перепробовано

Опубликовано:

Я так понимаю что появился лишний повод встретиться (всем у кого вопросы по ТВ и не только). Встать рядом и сравнивать настройки и качество показа.  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мой телек нормально ловит основные каналы, чем ближе к Башне, тем хреновее :)

вообще вы попробуйте в городе что-то поймать на портативное устройство без внешней антены, а потом уж жалуйтесь :)

на Черри-Тигго (у любимой)

Вов: ты любимую поменял? Или любимая поменяла машину? :) Гетс вроде же был ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец дошли руки попробовать телевизор в машине.

У меня что-то странное с ним - в пределах 1 -13 канала все еще более-менее нормально, показывают Первый, НТВ, 3 канал, Россия 1 и 2.

Если крутануть ручку настройки чтобы выбрать канал с номером выше 13го (или же повернуть ручку настройки влево после первого) - черный экран, ни на что не реагирует. Вернуться назад можно только кнопкой Audio.

А тут я смотрю люди пишут про МТВ и прочие дециметровые. Может у меня что-то в настройках не так? В меню Settings вроде негусто опций... Установлен Secam.

Опубликовано:

как улучшить качество приёма. может поменять антенну.. кто знает?

А она у нас разве не встроенная? Я думал что она в стекле в заднем.

она то встроенная но на эбей есть в продаже на кадиллак антенны. в любом случае можно же как то улучшить качество приема телека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...