Перейти к публикации

Тормозные диски - замена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После аварийного торможения со скорости 150, с выездом на встречку и в лужу на ней(чудак на КАМАЗЕ с карьера лихо вывернул на Примоское шоссе), появилось биение при торможении..... Проанализиовав цепочку событий, понял, что приговорил передние тормозные диски. Речи о проточке быть и не могло(пробег 47 т. км и вообще фигня это), поэтому замена. У ОД один диск стоит 5600 руб. и 11 400 комплект колодок. Слегка окуев от таких цен - особенно на колодки - поехал на авторынок Маршал(Питерцы знают такой на Северном пр. и не только). Там разброс цен поуже, но тоже неплохой. Все цены называю только на оригинал (AcDelco)? диск стоит от 4.5 до 10 т.руб ,колодки от 4.2 до 6.8 т. руб.

Тут вспомнил о своих знакомых, которые мне всегда бюджетно продавали колодки и диски на японцев(правда вроде как "америкой" не занимались). Подошел - узнали спросил, грят притащим через 3 дня. По итогу диски оригинал по 3 600 руб за штуку - колодки 4 800р. комплект. Все в этот же день поставил - теперь опять езжу - балдею.

Пиарить здесь конкретных поставщиков вроде как не корректно, но для Питерских в личке координаты ребят дам( кому потребуется).

Опубликовано:

После аврийного торможения со скорости 150, с выездом на встречку и в лужу на ней(чудак на КАМАЗЕ с карьера лихо вывернул на Примоское шоссе), появилось биение при торможении..... Проанализиовав цепочку событий, понял, что приговорил передние тормозные диски. Речи о проточке быть и не могло(пробег 47 т. км и вообще фигня это), поэтому замена. У ОД один диск стоит 5600 руб. и 11 400 комплект колодок. Слегка окуев от таких цен - особенно на колодки - поехал на авторынок Маршал(Питерцы знают такой на Северном пр. и не только). Там разброс цен поуже, но тоже неплохой. Все цены называю только на оригинал (AcDelco)? диск стоит от 4.5 до 10 т.руб ,колодки от 4.2 до 6.8 т. руб.

Тут вспомнил о своих знакомых, которые мне всегда бюджетно продавали колодки и диски на японцев(правда вроде как "америкой" не занимались). Подошел - узнали спросил, грят притащим через 3 дня. По итогу диски оригинал по 3 600 руб за штуку - колодки 4 800р. комплект. Все в этот же день поставил - теперь опять езжу - балдею.

Пиарить здесь конкретных поставщиков вроде как не корректно, но для Питерских в личке координаты ребят дам( кому потребуется).

Привет...дай инфу в личку.спс

Опубликовано:

оригинал по 3 600 руб

Артур не нарвись опять на рейбестос  ;D а то для многих людей рейбестос и оригинал - одно и то же на полном серьезе.

После аварийного торможения со скорости 150

я так каждый день езжу  ;D ;D ;D

Опубликовано:

оригинал по 3 600 руб

Артур не нарвись опять на рейбестос  ;D а то для многих людей рейбестос и оригинал - одно и то же на полном серьезе.

После аварийного торможения со скорости 150

я так каждый день езжу  ;D ;D ;D

Читай внимательно только AcDelco также на упаковках все GM наклейки присутствовали.

Опубликовано:

Читай внимательно только AcDelco также на упаковках все GM наклейки присутствовали.

Где читать? В первом посте кроме слова оригинал ничего не написано ) а оригинал как я выше написал разный бывает. Акделко гуд, лучше РБ, но тоже как повезет, мне экзист привез такие же как тебе за 4300 помоему, кривые с новья были, вернул со скандалом  ;D

Опубликовано:

Ас Делко уже из Китая не вылазит, нах его

Все, что мне привезли было "сделано в мексике", не знаю лучше или хуже Китая, вроде и СРХ - сы там же собирают.

Опубликовано:

А чего тюнинговые с ибэя не притаранил, или времени не было? Там Hawk-овские колодки по 63 бакса идут за комплект. Единственно ждать придется пару месяцев, поэтому лучше держать про запас ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...