Перейти к публикации

5х114,3 встанет или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Вроде все правильно :)

Было б за что!))А по-поводу где найти....хороший вопрос.)))Ты новое или б\у ищешь?

Опубликовано:

честно б\у стремновато брать  :( я свои родные уже раза 4 выпремлял :) Некоторые говорят возьми себе китай за 3,5руб и не парся)) Вот все голову ломаю  :o

А вообще конечно лучше новые и наверно кованые  ;D

Опубликовано:

Мда уж..)))Если чего найдёшь,маякни и мне,мож я к тому времени ещё ни чего не найду.)

Опубликовано:

Мда уж..)))Если чего найдёшь,маякни и мне,мож я к тому времени ещё ни чего не найду.)

Договорились ;)

Вот и хорошо.))Мож мы на твою прикинем 20 колёсики,а то моя не на ходу совсем?))))

Опубликовано:

Думаю не зря все таки производитель не ставит на STS 20 диски!

То что диски встанут, это да! Я дума прижелании туда можно и 32 катки затолкать, вопрос в последствиях!

В любом случае ставя 20 катки с низким профилем, вы начнете убивать диски на ямках! Ставя на 20 высокий профиль он наверняка начнет где нибудь тереть!

В любом случае нужно пробывать!

Опубликовано:

То что диски встанут, это да! Я дума прижелании туда можно и 32 катки затолкать, вопрос в последствиях!

В любом случае ставя 20 катки с низким профилем, вы начнете убивать диски на ямках! Ставя на 20 высокий профиль он наверняка начнет где нибудь тереть!

Вот тут верно,надо пробовать,а пробовать пока не на чем,хотя....А Вы из какого района?))))))))))

Опубликовано:

Вот тут верно,надо пробовать,а пробовать пока не на чем,хотя....А Вы из какого района?))))))))))

Запад Москвы!

Я кстати брал колеса в LA !

Но брал 18, 20 стремно!

image.thumb.jpg.ba0ef4a3290f9465744f9b3f196cb261.jpg

image.thumb.jpg.db2c6ecf45bbac9003891f63331cf0e2.jpg

Опубликовано:

Смотри не учуди что-нибудь типа этого ;D

STS.jpg

Звездец. Ахтунг полнейший :o

Топикстартер, показывай уже желанные каточки))

Опубликовано:

Это был лакмус.

Что это?))))Мне в инэте только группу какую-то выдаёт.))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...