Перейти к публикации

Противотуманные фары LED на Escalade 2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У мну стоят. Брал подешевле, чем по ссылке.

Герметичные, эстетичные, пока нравятся больше оригинала.

Шли сразу с лампами и заглушками.

Опубликовано:

У мну стоят. Брал подешевле, чем по ссылке.

Герметичные, эстетичные, пока нравятся больше оригинала.

Шли сразу с лампами и заглушками.

А фотки есть? Можешь кинуть на почту rzch-2008@yandex.ru

Какие вообще режимы работы? Отдельно LED горят или только вместе с основными лампами ПТФ ?

У меня в штатных щас ксенон стоит. А в эти переставить получится? или там другие уже свои цоколи?

Опубликовано:

Все цоколи идентичны.

Фоты не делал. Могу сделать и запостить в тему, но в пятницу-понедельник. Ксенон войдёт.

Из ЛЭД выведены провода + и -. Куда зацепишь, так гореть и будут. Я их пока не прицепил, езжу без ЛЭД уже с января, планирую подключить к штатному ДХО (у мну америкос, и ДХО работают штатно) на майских праздниках у клубня в Новосибирске вместе с головными ЛЭД-фарами.

Опубликовано:

Я бы достал за 7kруб с доставкой курьером до Вас.

Интересно,я ещё не оплачивал...)

Отправил ЛС.

Опубликовано:

Все цоколи идентичны.

Фоты не делал. Могу сделать и запостить в тему, но в пятницу-понедельник. Ксенон войдёт.

Из ЛЭД выведены провода + и -. Куда зацепишь, так гореть и будут. Я их пока не прицепил, езжу без ЛЭД уже с января, планирую подключить к штатному ДХО (у мну америкос, и ДХО работают штатно) на майских праздниках у клубня в Новосибирске вместе с головными ЛЭД-фарами.

Подруби их на габариты, как раз будут в LED головном такие палки и внизу в противотуманках

Опубликовано:

А есть фоты горящих палок в головных лэд'ах? А то я не в теме ч0йт0 )))

Опубликовано:

А есть фоты горящих палок в головных лэд'ах? А то я не в теме ч0йт0 )))

Кто то ставил такие.ток фоток нет
Опубликовано:

Все цоколи идентичны.

После установки штатных LED-фар никаких ОТДЕЛЬНЫХ секций DRL не будет. А будут штатно работать секции ближнего света в LED-фарах в режиме DRL, не в полную мощность. Без конечно же включений при дневном освещении каких-либо еще источников света.

И это тот DRL- который РЕАЛЬНО DRL, и который ВИДНО очень хорошо и издалека.

А те полоски в китайских противотуманках- глупость полная. Хотя бы в том, что их НЕ ВИДНО при нормальном солнечном освещении :) И читайте пожалуйста перед любыми колхозами существующий и принятый техрегламент!!! На тему-  сколько разрешено фар DRL  и место их расположения! Зачем лепить колхоз, к тому же запрещенный существующими законами и от которого толку НОЛЬ???

Опубликовано:

вот

если в нижних так же будут светить то  будет гармонично

Да. С габаритами, может, действительно гармоничнее...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...А те полоски в китайских противотуманках- глупость полная. Хотя бы в том, что их НЕ ВИДНО при нормальном солнечном освещении :)

100% правда. При прямых или косых солнечных лучах полоски не видно абсолютно, даже если очень присмотреться.Их видно только в сумерки или ночью. Решено было приконнэктить к габаритам.

03052013368.thumb.JPG.ac1a0f37299586d2895d212bb6dc0772.JPG

07052013375.thumb.JPG.e027a719feddb820a4e1453985bc1180.JPG

1551010521_07052013374_-_.thumb.JPG.b4d869e40b08f4fd131800dba91ca026.JPG

1318538927_07052013373_-_.thumb.JPG.50fd36e906b82163e4f2c19dad133e34.JPG

Опубликовано:

Я тоже не понимаю полоски неонывые в противотуманках :(

Там в оригинальных противотуманках стоят 2-ух контактные лампы и патроны ,нет тока проводки к ним.Я подсоединил на габариты ,по мне так ,лучше смотрится .

IMAG0167.thumb.jpg.246132b188e560f6444dfad21c3f6caa.jpg

IMAG0170.thumb.jpg.6c4e99107831e13932c42f5437daf006.jpg

IMAG0172.thumb.jpg.a6a806cce91be111d2349204c4d1f30c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...