Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может кто либо поможет разобратся))) у нас все в минске гаишники берутся за голову я приехал ставить девиль 2001г на учет и обнаружил такой факт на нем нет неодного номера кузова)))даже эксперты так называемые немогут его обнаружить)!может кто сталкивался с этим и подскажет???есть только наклейки на дверях с номером и все но этого недостаточно!

Опубликовано:

Стукни в личку клубню Rulezoff, мож он чё скажет. Вроде он имел дело с этой техникой))

Опубликовано:

может кто либо поможет разобратся))) у нас все в минске гаишники берутся за голову я приехал ставить девиль 2001г на учет и обнаружил такой факт на нем нет неодного номера кузова)))даже эксперты так называемые немогут его обнаружить)!может кто сталкивался с этим и подскажет???есть только наклейки на дверях с номером и все но этого недостаточно!

А ЗАЧЕМ? Для рынка USA-Canada этого не требуется. VIN под лобовым стеклом со стороны водителя, и достаточно :) Не ищите потому особо :)

Опубликовано:

Спросил у товарища, у него DTS 2000 года, говорит, табличка ТОЛЬКО под стеклом. И одна наклейка на вод двери  :D

Так что пусть гаишники выдыхают  ;D

Опубликовано:

+1 Было такое на другом американце - месяц машина оставалась на проверке (я ездил без техпаспорта), потом успокоились и всё отдали.

Опубликовано:

именно под лобовым его тоже нет!!!)

во как  ;) можно фото автомобиля увидеть? заинтриговал  :D

Опубликовано:

есть наклейки на дверях под капотом на багажнике на лобовике даже окошка небыло пришлось краску со стекла сцарапывать чтобы посмотреть но там просто металл и всё)!

Опубликовано:

у прошлого хозяина была экспертиза там был сфоткан вин на наклейке и написано что экспертизу прошёл и все в тех паспорт вписали вин с наклейки он потом снял с учёта в своём городе а я в минске немогу на учет поставить типа у них тут надо чтобы металл был!

Опубликовано:

Из салона посмотри - есть ли в торпеде окошко под табличку (рукой нащупать можно ;))

Опубликовано:

есть наклейки на дверях под капотом на багажнике на лобовике даже окошка небыло пришлось краску со стекла сцарапывать чтобы посмотреть но там просто металл и всё)!

И стекло менялось на Китай?

Опубликовано:

нет ничего)это капец какойто всю машину с низу до верху облазили и нифига!

VIN под лобовым должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если его там нет, значит, что-то с машиной колхозили.

Опубликовано:

дело в том что хорошии специ смотрели ! машина не бита не крашена с родным пробегом ничего не менялось из кузова и неоткручивалось!но под лобовым его нет!

Опубликовано:

дело в том что хорошии специ смотрели ! машина не бита не крашена с родным пробегом ничего не менялось из кузова и неоткручивалось!но под лобовым его нет!

Не может быть (с).

Опубликовано:

"Спецов" которые смотрели в баню. И стекло однозначно не родное, если на нем нет окошка под VIN.

Опубликовано:

только что разговаривал с одним сатрудником с гаи он сказал что на конадской версии вин не вбивался а клеелись стикиры пообещал скинуть инфу,я потом ссылку сброшу

Опубликовано:

только что разговаривал с одним сатрудником с гаи он сказал что на конадской версии вин не вбивался а клеелись стикиры пообещал скинуть инфу,я потом ссылку сброшу

Сказки старого Арбата(с).

Нет никакой разницы между версиями, VIN всегда и везде на одном и том же месте (см. картинку выше).

Опубликовано:

Гаишник порол чушь. Чем больше Вы будет слушать далеких от этих автомобилей людей- тем больше неупорядоченного бреда осядет в Вашей голове :) Потом трудно будет рассортировать, где бред, а где хоть какое-то подобие истины :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...