Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо я не могу найти, но все же могу ли я посмотреть по какой-либо ссылке все темы с последними сообщениями в хронологическом порядке так, как это висит в шапке, только не ограничиваясь 10 темами?

Пользоваться ссылкой "все последние сообщения" http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?action=recent очень не удобно. Хотелось бы именно видеть список просто тем, которые обновились (не из тех, что я подписался)

Часто заходишь и удобно глянуть что нового на форуме, а кроме того, что в шапке (скриншот) ничего и не видно, а бегать по всем разделам форума, выискивая свежее, просто нет времени.

Опубликовано:

Видимо я не могу найти, но все же могу ли я посмотреть по какой-либо ссылке все темы с последними сообщениями в хронологическом порядке так, как это висит в шапке, только не ограничиваясь 10 темами?

Пользоваться ссылкой "все последние сообщения" http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?action=recent очень не удобно. Хотелось бы именно видеть список просто тем, которые обновились (не из тех, что я подписался)

Часто заходишь и удобно глянуть что нового на форуме, а кроме того, что в шапке (скриншот) ничего и не видно, а бегать по всем разделам форума, выискивая свежее, просто нет времени.

Поддерживаю. Вопрос очень актуален. Администрация возьмите на заметку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так уже сделали же.  "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Или я чего то не понимаю. По моему так удобнее. Зашел и посмотрел все что было за последнее время.

Опубликовано:

Так уже сделали же.  "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." Или я чего то не понимаю. По моему так удобнее. Зашел и посмотрел все что было за последнее время.

да, и очень по-русски написано ;)

"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."

Опубликовано:

пишу сюда за отсутствием других тем для фидбэка.

текст в окне нового сообщения (в форум) уходит за границу правого поля >:( че там излагаешь - сама не видишь в итоге

Опубликовано:

Вообще вижу обновили движок. Так значительно лучше. А про "все сообщения " сейчас поищем

Опубликовано:

Первое время могут проявляться какие-то глюки, которые будут постепенно исправляться. Так что ничего в этом страшного не вижу. А вот от модернизации форум только выиграет, функционал куда богаче прежнего

Опубликовано:

теперь хоть стало видно как темы прилеплять, какие уже прилеплены.. Только дизайн у форума какой-то не кадиллаковский..  ;)

Опубликовано:

Я имел в виду новую версию движка. Мне очень нравится, куда лучше предыдущей. Даже приятнее стало смотреть с ипада. О недостаток, после короткого изучения напишем

Единственное, что не хватает или я не нашел, возможности просмотреть все сообщения (темы) за день.

Опубликовано:

теперь хоть стало видно как темы прилеплять, какие уже прилеплены.. Только дизайн у форума какой-то не кадиллаковский..  ;)

Ну, лого в шапку маленькое прицепить, думаю, не сложно. А усложнять дизайн не нужно на мой взгляд, разве что стиль ближе к прежнему серо металлическому.

Опубликовано:

куда уж тут сложней дизайн...

заходишь на сайт кадиллак-клуб - мрак и "мистерзвук". тыкаешь на форум и "привет смешарики"

Опубликовано:

и выплывающие окошки, и всеми любимые 10 последних ответов в темах... все это будет после установки дизайна на форуме. все и сразу не бывает:)

вам не угодишь, прям

Опубликовано:

на других форумах такого нет - ищешь по всем кнопка что да как.. а тут сразу видно, в каких темах кипит жизнь..

Опубликовано:

на других форумах такого нет - ищешь по всем кнопка что да как.. а тут сразу видно, в каких темах кипит жизнь..

Согласен. Еще добавить туда ссылку " все новые сообщения" вообще бы было хорошо

Опубликовано:

Я имел в виду новую версию движка. Мне очень нравится, куда лучше предыдущей. Даже приятнее стало смотреть с ипада. О недостаток, после короткого изучения напишем

Единственное, что не хватает или я не нашел, возможности просмотреть все сообщения (темы) за день.

не знаю как с ипада, а с айфона тормозит теперь нещадно..

Опубликовано:

не знаю как с ипада, а с айфона тормозит теперь нещадно..

не, на ипаде нормально, лучше чем было.

Опубликовано:

не, мне все понравилось! пока неудобств не нашел! вот только бы смайлов побольше и анимационных)) прикольная штука)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...