Перейти к публикации

Вопрос по накладке центральной консоли на CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Увидел на фотографии салон второго CTS у которого центральная панель (там где часы, управление магнитолой и климатом) была не как у всех серебристая, а лаковая черная. Это другие накладки или просто свои светлые оклеиваются пленкой? Если это целиком меняются накладки, то где в Москве можно на них посмотреть, ну и соответственно поменять. Ну и конечно же цена вопроса. Заранее спасибо.

P.S. Выкладываю фотку CTS-V, поскольку на той которую видел качество не ахти. Но смысл тот же.

Опубликовано:

обычно это накладки... под карбон, по дэрэво, под сталь\нержавейку\титан, под любимые звездно-полосатые труселя, да подо что угодно. В инете таких полно. Имхо - колхозище и результатом будешь недоволен. Лучше попробуй закажи от Вишки такую детальку. И центральный туннель тогда тоже сразу в черный..

Опубликовано:

я думаю, эти детали проще золотом покрыть, чем новые от ви-шки покупать  (особенно, если учесть, что центральная консоль идет в сборе с кнопками часами и т.п.).

А вообще, я видел, как люди даже на киа рио красили детальки экстерьера в черный "рояльный лак", типа как на опелях. Получалось более чем здорово.

Опубликовано:

обычно это накладки... под карбон, по дэрэво, под сталь\нержавейку\титан, под любимые звездно-полосатые труселя, да подо что угодно. В инете таких полно. Имхо - колхозище и результатом будешь недоволен. Лучше попробуй закажи от Вишки такую детальку. И центральный туннель тогда тоже сразу в черный..

И где их можно заказать? Я не смог найти вообще ничего похожего.

Опубликовано:

я думаю, эти детали проще золотом покрыть, чем новые от ви-шки покупать  (особенно, если учесть, что центральная консоль идет в сборе с кнопками часами и т.п.)

По моему она идет отдельно. Во всяком случае деревянные накладки продаются. И отдельно от клавиш управления.

Опубликовано:

это ты смотришь наклейки на штатные детали...

а сами детали это

http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=11&parts=202

Правильно, так вот я и хочу поменять деталь № 6 (PLATE, I/P ACSRY UPR TR (PART OF 1) ).

Это же ИМХО и есть просто пластиковая накладка. Которая в базе идет серебристого цвета. Или я не прав?

Опубликовано:

Мне кажется проще покрасить или оклеить пленкой, проще и смотреться должно хорошо.

Заказать, наверное не очень реально, искать парт намбер деталей CTS-V, потом искать кто это привезет, да и стоить это будет думаю огогошечки.

А вообще я себе когда-то хотел сделать так: все дерево в салоне черным рояльным лаком, а все эти серебристые пластиковые накладки оклеить пленкой под карбон, можно той которая фактурная типа 3D карбон.

Если есть баблос можно в РЛД вообще из настоящего карбона заказать детали. Они делают.

Опубликовано:

Правильно, так вот я и хочу поменять деталь № 6 (PLATE, I/P ACSRY UPR TR (PART OF 1) ).

Это же ИМХО и есть просто пластиковая накладка. Которая в базе идет серебристого цвета. Или я не прав?

деталь номер 6 не имеет своего партнамбера (в столбце "артикул" прочерк), а идет как часть детали номер 1 (PART OF 1)

Опубликовано:

Мне кажется проще покрасить или оклеить пленкой, проще и смотреться должно хорошо.

Заказать, наверное не очень реально, искать парт намбер деталей CTS-V, потом искать кто это привезет, да и стоить это будет думаю огогошечки.

А вообще я себе когда-то хотел сделать так: все дерево в салоне черным рояльным лаком, а все эти серебристые пластиковые накладки оклеить пленкой под карбон, можно той которая фактурная типа 3D карбон.

Если есть баблос можно в РЛД вообще из настоящего карбона заказать детали. Они делают.

Я не хочу переделывать деревянные детали в салоне. Во первых они мне нравятся, а во вторых деревянную накладку на руле все равно не переделать. Вопрос оклейки - думаю что хорошо все равно не получится. Но ведь народ же делает. ГДЕ?

Опубликовано:

деталь номер 6 не имеет своего партнамбера (в столбце "артикул" прочерк), а идет как часть детали номер 1 (PART OF 1)

Увы, согласен.

Кстати, вот что нашел (Именно так и хочется себе сделать):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6560485-dd70.html

Не местный случаем?

Опубликовано:

можно все покрасить...

Сразу возникает вопрос, где это можно сделать. Не хотелось бы доверять это людям которые раньше с кадиллаками подобного не делали.

Опубликовано:

самому разобрать (или дать разобрать-собрать умелым рукам) и привезти кучу деталек в покраску:D

Опубликовано:

в мистер-звук дорожку вроде протоптал, пусть там и разберут.. может и подскажут куда везти..

Опубликовано:

в мистер-звук дорожку вроде протоптал, пусть там и разберут.. может и подскажут куда везти..

Увы, все никак до них не доеду. Два раза собирался, да не сложилось. То мастер в отпуске, то я не могу. теперь только в следующую субботу собираюсь.Надеюсь что на этот раз ничего не изменится.  Но за совет спасибо. Попробую озадачить их.

А по поводу ссылки - не с форума машинка?

Опубликовано:

диски хороши, по ссылке то

А так согласен с Димой, чего мозг себе забивать? В мистер-звуке я думаю без проблем сделают, они салоны целые переделывают, что им детальку покрасить :)

Опубликовано:

когда я ждал машину, мне сказали, что будет титановый салон. Дилеры сами его не видели до моей машины. мы предполагали, что будет вот такой:

_MG_5961_750.jpg

читали эту статью:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70171&SECTION_ID=2003

где "русским по белому" было написано:

" Если раньше CTS был отделан накладками под дерево, то теперь — металл и углепластик! Точнее, их удачная имитация. "

а потом оказались деревяшки.

Но ведь на фотах реальная машина, значит и накладки для нее делались.

Опубликовано:

когда я ждал машину, мне сказали, что будет титановый салон. Дилеры сами его не видели до моей машины. мы предполагали, что будет вот такой:

_MG_5961_750.jpg

читали эту статью:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70171&SECTION_ID=2003

где "русским по белому" было написано:

" Если раньше CTS был отделан накладками под дерево, то теперь — металл и углепластик! Точнее, их удачная имитация. "

а потом оказались деревяшки.

Но ведь на фотах реальная машина, значит и накладки для нее делались.

В Америке такие машины у дилера стоят, сам лично видел.

Опубликовано:

Знаю где делают проффесионально и очень качественно. Ребята спец. оборудование закупили, делают по той же технологии что и на заводах авто производителей. Технология называется "Имерис" это не покраска. Сложный процесс описывать не буду. Фактура на выбор, от рояльного лака до карбона, точёный алюминий и.т.д... В имерис могут закатать любую деталь, хоть руль хоть педали ;D, разбирают собирают сами. По износостойкости получается так же как на заводе. Машина что по ссылке по ходу имерисом сделана, объём работы на этой машине по цене в районе двадцатки. Я две своих предидущих машины у них делал. Каддилак не хочу так устраивает. Кому интересно в личку, ну или могу здесь контакты оставить с разрешения Глобалов.

Опубликовано:

Ну так выкладывай - не томи. Думаю что не мне одному эта идея покажется привлекательной. В первую очередь конечно же узнаю в МЗ. Но если не получится - придется искать на стороне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...