Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставил себе такой комплектик, снятый с другого авто... работал он недолго :) до выезда из ремзоны, если точнее )))

Сначала отказал гудочек... подумал.. решил что закис соленоид из-за резкого перемещения с тепла на холод, и все такое... ставил с месяц назад..

на той неделе компрессор, который качает воздух в ресивер (обячно не дольше 10 секунд) начал молотить без передыху минут 20... решилось выдергиванием предохранителя...

Сотрудники Хадли говорят, что тоже мог "закиснуть" от погоды и рекомендуют погреть ведро в теплом гаражике, авось "отмерзнет"...

новые клапан и соленоид стоят по 3.5 рубля...мля...

вопрос: у кого стоит Хадли? Были ли аналогичные проблемы?

Опубликовано:

Скорее всего поставили криво, у меня за 3 года один раз меняли соленоид по гарантии и один раз провод массы отгнил на третьем году эксплуатации. Что бы не замерзал соленоид в рессивер спирт при установке наливают немного. Эскалейд в начале года брату отдал, а себе 570й взял, туда тоже такой сигнал поставил, все хорошо работает.

Опубликовано:

ага.. про фишку со спиртом мне сказали уже спецы из хадли.. буду думать теперь... надо бы раскрутить системку и зафигачить шприцом туда спиртику..

Опубликовано:

Саня проверь трубки на герметичность,нету ли перегибов и в местах пдсоединения штуцеров. Мыльным раствором промаж. Если утечка будит сразу увидишь. А так если травит то и компресор чаще положеного качать будит.

Опубликовано:

Ребят, все работало... Сначала... Минут 20... Потом хрюкнулся гудок, ну а потом уже залип клапан на компрессоре. Я, мягко говоря, недоволен. С учетом того, что делал я это не в собственном гараже под пиво, а у профессионалов. Получается, что по сути, купил просто набор железок :( видимо без ресурса совсем, все выработалось уже...

Опубликовано:

Наверное, дело в том, что я его купил не с новья... Продавец есть в этой теме... Когда покупал, даже как-то и не догадался спросить, сколько девайс бэу.. Да и вообще не думал о том, что он бэу.... А когда увидел на компрессоре маркировку конца 9 года, уже поздно было...

Опубликовано:

Да ну что такого что бу, все равно  5 летний сигнал должен работать, раз он не китайская чушь за копейки

Опубликовано:

Davo вот ты сейчас удивишься, у меня на предыдущей машине PAJERO4 3 года стоял обычный китайский гудок за 700 рублей, и подвел только один раз, когда мороз был 28-30 градусов ниже нуля.

И на кади я такой поставил, уже год, а ему хоть бы хны, работает себе, гудит не хуже "Хадлей".

Опубликовано:

Да ну что такого что бу, все равно  5 летний сигнал должен работать, раз он не китайская чушь за копейки

Тож на это надеялся.. Ну, буду информировать о процессе ремонта и все такое..

Опубликовано:

Davo вот ты сейчас удивишься, у меня на предыдущей машине PAJERO4 3 года стоял обычный китайский гудок за 700 рублей, и подвел только один раз, когда мороз был 28-30 градусов ниже нуля.

И на кади я такой поставил, уже год, а ему хоть бы хны, работает себе, гудит не хуже "Хадлей".

Шо за гудок таой волшебный?

Опубликовано:

Тож на это надеялся.. Ну, буду информировать о процессе ремонта и все такое..

Да уж надеюсь придумают чтоб заработало все)

Опубликовано:

Davo я сам был уделен. Вообще брал с начало на проверку, интересно было сколько он проживет, да и тратится особо не хотелось, на паджере все просто, снял решетку, выкинул поставил другой.

Если реально интересно, можим как то вместе выдвинутся на "южку".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стоит такой комплект 2 года, при низких температурах любит отключаться (-20 и ниже). Чтобы не сгорел, отдельный выключатель поставил. Но вещь очень и очень нужная, так как беспредела на дорогах все больше, а выходить и выяснять отношения каждый раз это вредно для нервов и черевато для обеих сторон. Обычно при особо циничном хамском поведении, если нет настроения, подъезжаю со стороны водителя и передаю привет гудком. Естественно учитываю, чтоб хам в это время стоял, а то обычно они глохнут или дергаются. Это как оружие, применять только при крайней необходимости. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...