Перейти к публикации

Что то странно тарахтит в задней части салона SRX 3.6 2007 г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане подскажите что это может быть.

Машина  -SRX с двигателем 3.6 2007 года.

После заводки автомобиля в задней части салона что то периодически включается и тарахтит, судя по звуку крайне похоже на компрессор , так же звук переодически появляется при езде, идет явно из задней части машины, на компьютере никаких сообщений не появляется. Что это такое?

Опубликовано:

Компрессор подкачки?

У себя слышу через несколько сек. после зажигания. В мороз слышно сильнее. На ходу, вроде, не шуршит, хотя и авто не перегружаю.

Опубликовано:

Компрессор в заднем правом крыле, снизу, прямо рядом с "банкой" правого глушителя. Он и тарахтит, видимо. Холодно, воздух уходит из подушки - ОНО подкачивает

Опубликовано:

Компрессор подкачки?

У себя слышу через несколько сек. после зажигания. В мороз слышно сильнее. На ходу, вроде, не шуршит, хотя и авто не перегружаю.

Компрессор подкачки? А откуда он там? на моем вроде пневмаподвески нет.

Опубликовано:

Компрессор в заднем правом крыле, снизу, прямо рядом с "банкой" правого глушителя. Он и тарахтит, видимо. Холодно, воздух уходит из подушки - ОНО подкачивает

А это на всех srx такая штука есть?
Опубликовано:

А это на всех srx такая штука есть?

На всех SRX с MRC подвеской (FE3).

Опубликовано:

Компрессор подкачки?

Компрессор подкачки? А откуда он там? на моем вроде пневмаподвески нет.

Это тебе когда продавали сказали что нет?)

У меня друг так БМВ купил))

Опубликовано:

Парни,а как его времено отключить-у меня стойка порвалась,а компрессор молотит.Может какой предохранитель выдернуть?

к сожалению никак.

так что бегом садиться на другую машину а эта будет ждать новых стоек.

я так делал в июне месяце.

у меня одна задняя стойка порвалась от камня и я пересел и ждал 4 стоек.

хотя думаю можно просто взять и отключить питание ПЕРЕКУСИВ ПРОВОД ))).

просто если упустить момент, попадешь и на стойки и на компрессор.

хотя я на своих наверное проехал 20-30 часов.

из мурманска до москвы.

хотя честно не знаю где порвалась стойка.

может на подъезде к москве.

Опубликовано:

у меня сорвало трубку подкачки с компрессора от перегрузки - полторы тыщщи км  машин прошел спокойно, поставил на место и едет дальше.

машину держат пружины

подкачка выравнивает кузов, чтоб горизонтально был, хотя и без этого можно ездить.

амортизаторы глушат раскачивание на скорости

Опубликовано:

у меня сорвало трубку подкачки с компрессора от перегрузки - полторы тыщщи км  машин прошел спокойно, поставил на место и едет дальше.

машину держат пружины

подкачка выравнивает кузов, чтоб горизонтально был, хотя и без этого можно ездить.

амортизаторы глушат раскачивание на скорости

просто у знакомого х5, там правда пневмо.

так он меня напугали я бегом в магазин.

но у нас то не пневмо..

Опубликовано:

Не,как то же можно компрессор отключить?Провода резать эт уже на крайний случай

Снять разъём питания с самого компрессора. Правда ошибка с ограничением скорости скорее всего выскочит.

Ещё попробуй достать предох компрессора под левым задним (не помню номер).

Опубликовано:

Парни,а как его времено отключить-у меня стойка порвалась,а компрессор молотит.Может какой предохранитель выдернуть?

вытащи предохранитель, если есть книжка -там есть схема с описанием какой для чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...