Перейти к публикации

Предохранитель парктроника в эск 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы подскажите где в каде прячется 3 блок предохранителей 1 под капотом  в 2  под рулем а где же 3 спасайте кто может

Опубликовано:

Читал написано с левой стороны панели управления где это пол машины облазил на нашел может я тю тю ну нет там 3  блока

Опубликовано:

водительская сторона.торец торпеды.тянеш с низу за выступ и потом за верх перпендикулярно торпеде и снимаеш эту крышку.под ней блок с предиками ,в том числе и парктроник.

вот и фотки

на второй фотке правая колонка предиков снизу первый красный 10А это он

P1070995.thumb.JPG.ba2730bf7ddd244e7b00f1ef96492803.JPG

P1070999.thumb.JPG.e3a6488099261ba9a5b80ef09c7b22d4.JPG

Опубликовано:

Спасибо DUC нашел ну пиндосы и спрятали блин а он целый если помнишь по партроникам мы с тобой писались  вот поставил наконец то а они что то ошибку так и пишут через погрома тор что ли снимать надо не пойму

Опубликовано:

Я менял и ничего не стирал,после перезапуска всё заработало.

Кстати на нём висит и электропривод задней двери.

Может ещё один какой то умер,проверь разъём на парктроники общий,фишка с правой стороны над глушаком небольшая.И на каждый датчик бывает отходит.

Опубликовано:

Короче как развивалась  ситуация купил авто парктроник не работал в Детройте электрик проверил приговорил 2 штуки купил поменял сам кнопочка мигает ошибку и на табло и на мониторе пишет красный сзади горит проверил предохронитель скинул клеммы не помогает как то так

Опубликовано:

Короче как развивалась  ситуация купил авто парктроник не работал в Детройте электрик проверил приговорил 2 штуки купил поменял сам кнопочка мигает ошибку и на табло и на мониторе пишет красный сзади горит проверил предохронитель скинул клеммы не помогает как то так

а я бы теперь этому диагосту МОСЗГ проел бы >:D
Опубликовано:

делай диагностику тэчем ,он пишет какой именно датчик неисправен
Опубликовано:

Увы, но датчики в Эске мрут как мухи, т.к. в период слякоти они находятся под грязевым ударом. Сам с этим мучаюсь, или надо как-то датчики заливать герметиком или проблема в замыкании на стыке проводов из-за воды

Опубликовано:

Увы, но датчики в Эске мрут как мухи, т.к. в период слякоти они находятся под грязевым ударом. Сам с этим мучаюсь, или надо как-то датчики заливать герметиком или проблема в замыкании на стыке проводов из-за воды

Сами датчики не герметичны
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

тоже беда с этими датчиками

писала ошибку, поменяли проводку всю, так как не первый раз писала ошибку, после замены проводки пишет 1 и 4 датчик умерли вот и что делать

Опубликовано:

Кажется логичной замена крайних датчиков...

Я полтора года назад поменял шлейф и крайние датчики. С тех пор фсё гут.

Опубликовано:

да как то ставили при мне новый до этого, не работало, шлейф потрепали и на месяц работало

теперь опять вот, поэтому и шлейф решили поменять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...