Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В виду того, что моя "резина" меня не устраивает решил просмотреть, а что собственно предлагают производители и насколько их заявленные плюсы совпадают с реальностью. Нашел вот такую темку...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117335&SECTION_ID=5179

Кому поможет, буду только рад  ;D

Опубликовано:

вот так же начитавшись этих тестов брал в 2009 году эти самые сраные пирелли, правда тогда чо-та про шипы выпадающие никто не писал, да и я после зимы не особо наблюдал эту тенденцию. теперь же - то на чем я езжу - на последнем месте в тесте. вторую зиму езжу, претензий по сравнению с пирелли - 0. больше тестам не верю. была бы в моем размере - купил бы нокию. но и на бридже езжу не жалея денег, точнее жалею, что быстро сотру :) имхо

Опубликовано:

Ну, с учетом того, что у Тигуана маленькие убогие колесики, то весь тест стоит отнести только к этой размерности, весу и вообще автомобилю. От ширины покрышки и протектора очень многое зависит. А так можно и велосипедную резину протестировать. ИМХО, на каждый типоразмер покрышки надо дать по автомобилю, и после уже сравнить результаты. Например тот же BS IceCruiser 7000 на CTS имеет соврешенно другие показатели грузоподъемности, индекс скорости и т.п.

Ну и джинсу еще никто не отменял. Если где и выбирать резину, так это на форумах или Яндекс.Маркете, читая отзывы покупашек.

Опубликовано:

вот так же начитавшись этих тестов брал в 2009 году эти самые сраные пирелли, правда тогда чо-та про шипы выпадающие никто не писал, да и я после зимы не особо наблюдал эту тенденцию. теперь же - то на чем я езжу - на последнем месте в тесте. вторую зиму езжу, претензий по сравнению с пирелли - 0. больше тестам не верю. была бы в моем размере - купил бы нокию. но и на бридже езжу не жалея денег, точнее жалею, что быстро сотру :) имхо

На Йокохаме или Бриджстоун? Что там хуже всего получилось? ))) У меня Бриджстоун.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

В общем-то практически "ноздря в ноздрю"..

На снегу чуть лучше одно, на асфальте -другое, в объезде третье...  ::)

Так что, имхо, получается примерно одинаково, разницы минимум..

Приятно поразала Кама! не думал что настолько конкурентноспособна!

Поставить на купе, из патриотизма, что ли?  :-[

;D

Опубликовано:

В общем-то практически "ноздря в ноздрю"..

На снегу чуть лучше одно, на асфальте -другое, в объезде третье...  ::)

Так что, имхо, получается примерно одинаково, разницы минимум..

Приятно поразала Кама! не думал что настолько конкурентноспособна!

Поставить на купе, из патриотизма, что ли?  :-[

;D

Будет нормально смотреться, если диски в салатовый покрасишь - это +10% к устойчивости на льду.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Будет нормально смотреться, если диски в салатовый покрасишь - это +10% к устойчивости на льду.

Чо правда?!  :o

Эх, жаль салатовый с красным не смотрится... :(

;D ;D ;D

Опубликовано:

и +100 к харизме  ;D ;D ;D

Опубликовано:

На Йокохаме или Бриджстоун? Что там хуже всего получилось? ))) У меня Бриджстоун.

бриджстоун айс крузер 7000. второй сезон утаптываю

Опубликовано:

не выпригивают из покрышек шипы те что клееные

вот эти например  с вклеенными шипами Continental ContiIceContact

Опубликовано:

На двух машинах поставил в этом году Бридж 7000 - нормально: и дорогу держит и относительно тихо... кто катал эту резину, говорят и шипы у неё не выпрыгивают.

я когда ее покупал мне продавец об этом тоже говорил, мол сам езжу хоть бы шип выпал. сам я иногда на колесья свои вскользь поглядываю - выпавших шипов не видать.

Опубликовано:

На двух машинах поставил в этом году Бридж 7000 - нормально: и дорогу держит и относительно тихо... кто катал эту резину, говорят и шипы у неё не выпрыгивают.

Когда люди применяют на своих автомобилях японскую резину- это всего лишь говорит о том, что где черное и где белое в резине они еще не поняли :):)

Опубликовано:

...в этом сезоне ради спортивного смотрел, что есть в продаже на "меня" - выбор если не ошеломительный, но уж точно - есть.  в прошлом же году с большим трудом взял то что взял, потом долго облизывался на нокию на других машинах. но что выросло то выросло, впредь же буду покупать резину заранее.

Опубликовано:

Когда люди применяют на своих автомобилях японскую резину- это всего лишь говорит о том, что где черное и где белое в резине они еще не поняли :):)

А что делать если резина Мишлен, но сделана на Японском заводе?  :)

Опубликовано:

По мне так зимняя резина - это контики, мишлен, нокиан, а все остальное компромисс!!!  :)

а вот такая  COOPER DISCOVERER очень даже + шипы клееные

у меня на BMW 750 стояли  Sumitomo SC900 доволен был несказанно не вылетил ни один шип ваще и шлифовал на ней

Опубликовано:

Я таки купил шипованый Мишлен, ибо на него скидка была весьма хорошая!

;D

и как? нравится?

Опубликовано:

;D

и как? нравится?

Да. Вполне! И разгоняется, и тормозит (тьфу-тьфу-тьфу), и не шумит!

:D

Опубликовано:

;D

и как? нравится?

Да. Вполне! И разгоняется, и тормозит (тьфу-тьфу-тьфу), и не шумит!

:D

воооотЮ креатив технолоджи  ;D

Опубликовано:

не шумит!

это при минусе? а при плюсе? а на сухом асфальте? а в диапазоне 50-70 км в час?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...