Перейти к публикации

тяжелый выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу от Вас совета. Наметил на покупку Cadillac 2,8 2009 или 2010, но попалась на глаза Infiniti G25. Цена вопроса одинакова. Опционально заряжены тоже одинаково. Двигатель, трансмиссия, ну и все прочее идентично. На форумах был, начитался, якобы машины небезупречны. Как быть? Подскажите.

Опубликовано:

а на CTS они, бывает, отказывают вовсе, да еще и машину поджигают.

если уж совсем правде в глаза смотреть. но я думаю, это какие-то совсем частные случаи

Опубликовано:

на инфинити тормоза не лучшие конечно... для инфинити г35 это беда.

а для 2.5 лично я думаю они справятся))))

кадиллак поинтереснее на внешность, но инфинити мне кажется более надёжной, чем CTS.

но я бы всё равно CTS взял)тем более если новый, на гарантии, что парится то))

Опубликовано:

Сейчас пробежался по форуму насчет Caddi, жесть. Чеки у всех горят. Неужели такой капризный двигатель? 2,8 с такими же приколами? Все хают Лукойл, а в Питере как быть? 

Опубликовано:

у меня 2.8 ни разу не выкидывал чеков. БиПишный 92-й, плюс заправки на крупных трассах - и все будет хорошо. И у большинства владельцев 2.8 движки работают нормально..ну, может, у пары человек и выскакивало что-то, но это не статистика. Движку-то этому тыща лет в обед, что с ним может случиться???

Опубликовано:

Сейчас пробежался по форуму насчет Caddi, жесть. Чеки у всех горят. Неужели такой капризный двигатель? 2,8 с такими же приколами? Все хают Лукойл, а в Питере как быть? 

на 3,6 в питере 95 Шелл, БП, Аэро (реже)

полет нормальный

Опубликовано:

не. только второй. ну, в моем случае, по крайней мере. предпочитаю не искушать судьбу ;D Да и сделан он под 92 unleaded - Чисто амерский движок.

Опубликовано:

Сейчас пробежался по форуму насчет Caddi, жесть. Чеки у всех горят. Неужели такой капризный двигатель? Все хают Лукойл

второй к ряду 3.6, сейчас пробег 4 тыс, чеков нет. и пока ничто не предвещает..

да, и вообще никаких сомнений не оставляет, что нефраншизный бенз 92 экто на ругаемом всеми Луке ( но только если знать места ;)) - нормальное решение

в идеале лила бы Шелл, но заправки во всяких ВАО, ЮВАО..

Опубликовано:

Да, еще к вышесказанному. У меня сейчас Астра 2007г. 133 тыс. пробега и еще просит. Как Кадиллак по износостойкости и живучести? Я имею ввиду ежедневную эксплуатацию. 

Опубликовано:

А можете ответить по 2.8 сколько жрет 92-го. Катаюсь в городе. Офис в центре, но ехать по КАДу (Питер).

у меня из сервисных обращений - только ТО (1 и 2), прогнивший зимой разьем в проводке под парктроник, примерзшая после зимней мойки водительская дверная ручка и все :) Заказаны по гарантии верние переднии рычаги, но с моим стилем езды я не очень удивлен.

Расход сейчас - 17, плюс-минус литр... посмотрел внимательно на свои передвижения - либо жестко пробочный режим, либо ночная агрессия... так что расход выглядит не таким безумным ;)

Опубликовано:

у меня 2.8 ни разу не выкидывал чеков. БиПишный 92-й, плюс заправки на крупных трассах - и все будет хорошо.

Я лью 95. Один раз для пробы заправился 92 на БиПи - ощущение более "маслянистого" вождения - вернулся на 95. Никаких чеков

Опубликовано:

Короче, кадди 2,8 - достойный аппарат? На каждый день как?

А хрен его знает - на тест драйве если гашетку в пол - 2,8 проваливался. Я потому и 3.6 взял - почти не проваливается.

Ноесли вам это не нужно - какая разница.  Ну и еще если вы любитель заднеприводных машин в русскую зиму... Но  Ака взяла задний привод - считает что по барабану... ;D

Опубликовано:

Ака ползимы на нешипованной 205/60/16 на 258 заднеприводных л.с. отъездила - ей теперь ничего не страшно  ;D

Опубликовано:

Но  Ака взяла задний привод - считает что по барабану... ;D

Задний привод зимой очень хорошо себя показывает. Если не топить без головы, электроника сильно помогает.

Опубликовано:

у меня 2.8. Лью год 92-й кириши и шелл. По вкусу - шелл лучше  ;D

чеков не было. Было:

1. Ручки дверей

2. Прыщик на попе Вздулась краска на багажнике в одном месте

3. Радио шалит

Т.е.,как у всех. Зиму отбегала нормально. Задний привод.

Опубликовано:

тест- драйв есть такая штука ;D  мне кажется очень помогает при выборе машине.. прокатишься поймешь  что тебе ближе по душе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...