dewild Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивый конечно гаденыш ))) я бы с удовольствием взял бы, будь он с человеческим двигателем Цитата
DUST Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивый конечно гаденыш ))) я бы с удовольствием взял бы, будь он с человеческим двигателем А этот мотор чего? Ломучий? Или просто не нравится гибрид? Цитата
dewild Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивый конечно гаденыш ))) я бы с удовольствием взял бы, будь он с человеческим двигателем А этот мотор чего? Ломучий? Или просто не нравится гибрид? Слишком гибридный он, да и 200 лс маловато будет при такой внешности Цитата
DUST Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивый конечно гаденыш ))) я бы с удовольствием взял бы, будь он с человеческим двигателем А этот мотор чего? Ломучий? Или просто не нравится гибрид? Слишком гибридный он, да и 200 лс маловато будет при такой внешности Я понял... Цитата
killabilla Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Гибрид Cadillac ELR прибавил в спортивности и безопасности http://www.drive.ru/news/cadillac/552e92a595a6561aed00006d.html Ух, какой же красавчик! Просто прелесть! Хотелось бы подробнее о нем узнать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.