Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 К надежности. Чем меньше электрики - тем меньше слабых узлов.... Цитата
Max Damage Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 А навигацию русскую они не собираются сделать? Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 А навигацию русскую они не собираются сделать? Увы, нет.... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Что ждет ... таки вот , читайте В США предложили оснастить все автомобили камерами заднего вида Национальная администрация дорожного движения США (NHTSA) предложила ввести с 2014 года обязательную установку на автомобили камер заднего вида, сообщает Automotive News. В ведомстве считают, что подобная мера позволит избежать случаев наезда на пешеходов при движении машины задним ходом. По данным NHTSA, ежегодно в США из-за наезда автомобилей на пешеходов при движении задним ходом погибает 292 человека, преимущественно дети и люди пожилого возраста. "Новое требование, которое мы предлагаем ввести, поможет водителям видеть кто находится в "слепой зоне" прямо за машиной, а также позволит убедиться, что двигаться назад безопасно", - заявил глава Министерства транспорта США Рей Ла Худ. Помимо этого, в США с 2012 году вступит в силу требование об обязательной установке на все автомобили массой менее четырех тонн системы стабилизации. В Европе аналогичное правило вступит в силу только в 2014 году, а в 2012-м все пассажирские машины, продаваемые на территории ЕС, должны будут в обязательном порядке оснащаться системой контроля за давлением в шинах. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда примут закон, что бы машины не ломались на протяжении какого-либо срока. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я полностью согласная , желательно на срок гарантии , да и отмены ТО на весь гарантийный срок , и скидку в 50% на покупку следующей машины этой же марки ... колесья в подарок , и бензиновая бесплатная карточка на три года .... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 А еще гараж, соток 15 земли, что бы к гаражу домик пристроить... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Не , мне 15 соток не надо , я деньгами возьму ... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Обогрев руля появится, кстати, как опция. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Обогрев руля появится, кстати, как опция. Вот это прикольная функция. Удобная. Я бы себе и сейчас поставил.... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот это прикольная функция. Удобная. Я бы себе и сейчас поставил.... Ради неё придется менять руль, левые кнопки руля и ещё шаманить с питанием и предохранителем. овчинка не стоит выделки. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот это прикольная функция. Удобная. Я бы себе и сейчас поставил.... Ради неё придется менять руль, левые кнопки руля и ещё шаманить с питанием и предохранителем. овчинка не стоит выделки. Да я понимаю. Это просто так - мечты.... :( Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 на самом деле после туарега очень нехвататет обогрева руля - в варежках приходится ехать первые минут 10, особенно после долгой стоянки. Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне проще - у меня его никогда нигде и не было... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.