Перейти к публикации

Утерян последний ключ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем здрасьте!

потерялись ключи на CTS II. как не обещались, ни один отмычник мне открыть дверь не смог. в итоге мне нужно:

ключ;

личинка замка вод.двери с замком;

стекло правое переднее.

кто чем поможет? где все это взять? на кадиках катаюсь недавно..

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

1. - б/у разборки. Ищем в инете.

2. - новые. Можно обратиться к Amiro, Success_man.

3. - есть такая штука - Е бей!  ;)

Опубликовано:

Только дилер. Вы не просто ключ потеряли, вы потеряли доступ к запуску своего авто. Дальнейшие действия: приобретаете болванку-транспондер (2 шт) и тащите авто к дилеру на инициализацию, код доступа они определят по вин-коду.

Опубликовано:

дилер показал себя неплохим оленем, но мне помог не сильно. ключ подыскали через десятые руки, поеду с ним и эвакуатором к другому. мне бы не разоряться на новое стекло и замок. мужики, где конкретно себе ищете всякую безобидную мелочевку? и прошу, кто не знает, не советовать поискать в инете

Опубликовано:

Увы но для того чтобы прописать ключ если нету других ключей, то нужно быть авторизованным сервис центром это делается через сайт www.acdelcotds.com и твоя учетная запись там должна быть подтверждена LOCKSMIT асоциацией иначе доступа к функции вы не получите. Обратитесь к диллеру, другие вам наврятли помогут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...