DarkSoul Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 * Есть тачки вообще 11 тыс. пробега: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6074587-a79b.html * Можно брать.. как раз к такому пробегу всю фигню уж явно убрали по гарантии, поменяли передние стойки стабилизаторов... но лучше 1.1 млн. все-таки) Цитата
Marc Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 По три но маленькие но сегодня, по пять но большие но завтра. Цитата
Marc Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Если серьезно, гарантия в эсашайе 5 лет. запросто надо брать 2х летку из под дедка типа меня, ехать на гарантийку пока не кончилась, менять полмашины и не париться ваще. а на пару сотен как-то себя порадовать или касок купить года на три.. Цитата
andrewblack Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 насчет 5 лет... это не про здесь... А вот про экономию 200-300... в конце концов на них можно много чего сделать с машиной. Про КАСКО я почему-то не думаю. Жена по каске уже 2 раза машинку делала. А мне каска только при угоне нужна. А хто будет кади угонять? Я с 1978 года только 2 раза в аварии был. И то не совсем .... раз в меня( стоял на обочине ) чудак въехал ( занесло его ). Другой раз, хе-хе, тоже не совсем ДТП. Просто решил пробиться через заслон из грузовиков. Не рассчитал. 5 см не хватило... я вообще-то уже хотел переться с экспертом за той черненькой. Да жена отговорила от белой кожи. Мне нельзя. Я не аккуратный. Критерий выбора уже есть: кожа темная, машина - НЕ фиолетовая, желательно без люка и обязательно с вентиляцией сидений... Из вашего поста я понял. что 10 тыс - уже не малый пробег? Не стОит опасаться машин с таким маленьким пробегом? Цитата
Гость AVG Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Разве нужно опасаться чего то если едешь смотреть авто с своим экспертом? Цитата
Tiger-1 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Критерий выбора уже есть: и обязательно с вентиляцией сидений... Ага - прямой путь к простатиту... ;D Цитата
andrewblack Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Критерий выбора уже есть: и обязательно с вентиляцией сидений... Ага - прямой путь к простатиту... ;D Вентиляция при езде на коже - немаловажная деталь... 2 часа за рулем и выходишь из авто с мокрой спиной и жопой... А ехать, когда там у тебя все прилипает? Не очень приятно. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 если не нервничать за рулем то можно и по 16 часов по жаре ездить и выходить сухим Цитата
andrewblack Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Разве нужно опасаться чего то если едешь смотреть авто с своим экспертом? Конечно нЕчего! Кроме, как потери денег за проверку машины, которую, оказывается, нельзя брать... Цитата
andrewblack Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 если не нервничать за рулем то можно и по 16 часов по жаре ездить и выходить сухим Я приоретет выбора для себя составлял, а не общий для всех. Может я один такой - потеющий... Люди разные. Вам - мощность и скорость. Мне - вентиляция и блютус... Цитата
Гость AVG Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Вентиляция сидений это как наркотик, стоит 1 раз попробовать и все... ты на игле. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Критерий выбора уже есть: и обязательно с вентиляцией сидений... Ага - прямой путь к простатиту... ;D вентиляция втягивающая, а не дующая Цитата
Pepper Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 вентиляция втягивающая, а не дующая пукать низзя? Цитата
Tiger-1 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Вентиляция сидений это как наркотик, стоит 1 раз попробовать и все... ты на игле. Я один раз попробовал - ( правда на полную силу) - задницу отморозил. раз вы так рекламируете - попробую еще раз на минимуме... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 я на максимум никогда не ставлю. а то ощущение, что сидишь на пылесосе Цитата
Гость AVG Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 у меня в вольве на максимуме холодно. Но кайф когда с жары с пекла прибегаешь запрыгиваешь в салон, врубаешь климат на полную и вентиляцию на максимум 2-3 минуты и ты уже человек. Цитата
andrewblack Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Уважаемые форумчане! Что думаете по поводу этих двух объявлений? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6084885-a7b9.html и это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6108466-fb2e.html Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 найди 5 отличий? наскидку - место осмотра и имя владельца здорово написано "привод: задний", а в модели машины - AWD и пробег садистский для полугода Цитата
andrewblack Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Я имею в виду - развод какой-то? Я -то как раз среди подобного мониторю... Может и нет смысла дозваниваться? Фотосессия- одна на обоих объявлениях Пробег и возраст одинаковый... Остальное, как от разных продавцов... Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 а еще у нее 2 варианта двигателя. видимо, она еще сама не определилась, с каким ездит Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Уважаемые форумчане! Что думаете по поводу этих двух объявлений? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6084885-a7b9.html и это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6108466-fb2e.html нормальное явление. машина у дамы висит три дня, наверное было пару звонков, она не смогла и двух слов связать, муж решил взять на себя продажу авто. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 и муж связал три слова: задний привод, AWD, 311 л.с. ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 женщины, как правило не все акифокс. В большинстве своем мало понимают в том, на чем ездят. Так же женщину легче опустить в цене, причем в этом случае реально на 50-100 тысяч. С мужчинами тут хуже. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Где там штрафые баллы-то, блин? Пока нету? Тогда за такие слова предлагаю лишить модератора права слова на месяц. Пусть тихонько модерирует себе. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.