Перейти к публикации

Сервисный центр и магнитолла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня суток! Вопрос мой не совсем по автомобилю.

На днях ездил в сервисный центр проходить ТО и заодно сказал про зависающую магнитоллу, в центре сказали что перепрограмируют и все будет работать, делали то до самого закрытия поэтому быстро отдали мне машину сказали все работает и убежали. Сев в машину и попробовав вклучить музыку я увидел что работает только одна калонка и зависает все еще сильнее. В этот же день попытался найти хоть кого нибудь, но никого уже не было. на следующий день созвонился с мастером и он начал говорить что это не их вина а мол магнитолла и была неисправна и типа надо делать дорогостоящий ремонт или что то в этом роде, в итоге после двух дней ссор с мастером договорился на повторное перепрограмирование, но боюсь что ничего из этого не выйдет, и тут собственно вопрос: Как или к кому обратиться чтобы исправляли свой косяк сервисный центр а не опять мне платить?

Опубликовано:

Всем доброго дня суток! Вопрос мой не совсем по автомобилю.

На днях ездил в сервисный центр проходить ТО и заодно сказал про зависающую магнитоллу, в центре сказали что перепрограмируют и все будет работать, делали то до самого закрытия поэтому быстро отдали мне машину сказали все работает и убежали. Сев в машину и попробовав вклучить музыку я увидел что работает только одна калонка и зависает все еще сильнее. В этот же день попытался найти хоть кого нибудь, но никого уже не было. на следующий день созвонился с мастером и он начал говорить что это не их вина а мол магнитолла и была неисправна и типа надо делать дорогостоящий ремонт или что то в этом роде, в итоге после двух дней ссор с мастером договорился на повторное перепрограмирование, но боюсь что ничего из этого не выйдет, и тут собственно вопрос: Как или к кому обратиться чтобы исправляли свой косяк сервисный центр а не опять мне платить?

думаю они там что то спалили.

и конечно отвечать не хотят.

гм их пошлет на ....

вот и пытаются с тебя содрать бабло.

думаю надо попросить их вскрыть магнитолу и посмотреть нет ли там следов пайки.

и попросит узнать что они там за прошивку делали.

Опубликовано:

ну все таки магнитола сама работает радио слушаю сигнал идет, звук из 1й калонки идет хоть и подвисает, но самое интересное подвисает, по крайней мере раньше подвисало только когда я слушаю радио причем только российской, был в европе там все работало отлично, но сейчас не об этом. Я считаю что они что то сделали с усилителем, я сейчас не слышу никаких предупеждающих звуков из борт. компьютера, звука работы поворотников, парктроника. они сказали что просто обнулили магнитоллу и усилитель.

Опубликовано:

ну все таки магнитола сама работает радио слушаю сигнал идет, звук из 1й калонки идет хоть и подвисает, но самое интересное подвисает, по крайней мере раньше подвисало только когда я слушаю радио причем только российской, был в европе там все работало отлично, но сейчас не об этом. Я считаю что они что то сделали с усилителем, я сейчас не слышу никаких предупеждающих звуков из борт. компьютера, звука работы поворотников, парктроника. они сказали что просто обнулили магнитоллу и усилитель.

вопрос где это все делали.

если арманд то думаю процентов на 80 они там что то паяльник напортачили.

Опубликовано:

Кларус трейдинг, делали практически при мне я почти все время сидел в машине когда перепрошивали, они точно ничего не снимали и не разбирали

с кларусом у нас алемар умеет разговаривать.

думаю что должны отремонтировать по гарантии.

иначе думаю можно обращаться к десанту он со всеми общий язык найдет...

как ни как поменял он машинку по гарантии...

Опубликовано:

да машина 2008го года гарантии производителя то уже нет, но я думаю после ремонта они должны давать какую то гарантию своей работы

увы...

тогда тебе попросить их вернуть старую прошивку.....

а на работу они могут дать пол года гарантию.

думаю проще купить б.у. магнитолу или саб.

а лучше для начала поехать на разборку и попробовать подключить новый саб или новую магнитолу.

конечно поехать к нормальному электрику, но увы они почти все вымерли...

Опубликовано:

Вот разборка: 8-903-100-68-05 Юрий

Разборка глобальная, находится на Войковской

Покупал там рейку себе на STS, там же и поставили, цены очень гуманные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...